Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
12 Ноября 2024, 04:46:07
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Толерантность
Страниц:
1
...
72
73
[
74
]
75
76
...
139
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Толерантность (Прочитано 386395 раз)
MrRjkj
Старожил
Re: Толерантность
«
Ответ #1095 :
24 Октября 2013, 10:21:47 »
Напрягает, что ауло-кишлачная публика делится на иностранцев и граждан России.
Первых склоняют на всех каналах, вторые вроде как в стороне.
А чем одни лучше других? По вторым нареканий еще и побольше!
Нанами
Ветеран
«
Ответ #1096 :
24 Октября 2013, 10:30:09 »
Цитата: Dimm от 24 Октября 2013, 10:11:33
Цитата: Нанами от 24 Октября 2013, 09:25:09
Вот интересно мне. Нацики все время стонут о притеснениях. Что-то я не заметила чтобы Димма кто-то притеснил, хотя он годами пишет националистские и экстремистские выкрики
Так а я и не нацик, Нанами
И на притеснения не жаловался никогда. Был бы нациком - ходил бы с велосипедной цепью и ножиком и коцал иноземцев и толерастиков.
Основной вопрос собственно в том, что выезжая например в ОАЭ ты обязана соблюдать ряд определенных правил этой страны, и пьянство в общественном месте или купание топлесс повлекут за собой достаточно серьезные последствия вплоть до ареста или выдворения из страны. И вряд ли ты попадешь в ОАЭ еще раз, если серьезно накосячишь. И никто из арабов не посчитает это за проявление нацизма.
А у нас пожалуйста - и нелегально въехать можно и проживать без регистрации и наркотой банчить и ножиком в коренных жителей тыкать. Все что угодно! Все схвачено и за все проплачено властям и мусорам. А получит такой шакал за свои косяки - сразу поднимается вой "бритоголовые зверски надругались над невинным на национальной почве"
Ты конечно возразишь, что это недоработки государства, органов и недобросовестных граждан, которые способствуют нелегалам и покрывают черные делишки различных диаспор. Согласен! Но! Но поскольку уж государство считает возможным и допустимым перекладывать на плечи добрососвестных налогоплательщиков часть финансового бремени, ну например на ремонт школ и садиков, и закрывает и на это глаза тоже, то я считаю вполне правильным и допустимым для добросовестного налогоплательщика брать на себя и карающие функции в отношении всякой понаехавшей нечисти. Это будет справедливо.
Только не надо тут вот таких смайлов
Не согласна - пожалуйста, у каждого свое мнение.
Ты самый обыкновенный нацик и есть, даже без цепей и ножиков
И мне удивительно, где же эти легендарные притеснения нациков и экстремистов? Ты годами на местных форумах пишешь про "зверьков" и периодически предлагаешь кого-нибудь взорвать или расстрелять. И чо? Правоохранительные органы хоть раз тебя за это пожурили?
При чем здесь ОАЭ? А почему ты не приводишь в пример как все устроено в Голландии, например? Или в США? Или в Зимбабве? Или в Северной Корее? Почему ОАЭ должны являться нам примером?
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #1097 :
24 Октября 2013, 10:33:28 »
Цитата: Нанами от 24 Октября 2013, 10:30:09
Почему ОАЭ должны являться нам примером?
Не раз обращал внимание, что для наших нациков просто таки иконой стиля являются национальные диаспоры кавказских народов, арабов и т.п. В действиях и предложениях по устройству государства они их копируют до последней буквы.
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Нанами
Ветеран
«
Ответ #1098 :
24 Октября 2013, 10:38:23 »
Цитата: ASK от 24 Октября 2013, 10:33:28
Не раз обращал внимание, что для наших нациков просто таки иконой стиля являются национальные диаспоры кавказских народов, арабов и т.п. В действиях и предложениях по устройству государства они их копируют до последней буквы.
Дак меня вот и прикалывает, как в их гипсовых мозгах вообще укладывается желание жить хорошо, как в Европе, но чтобы строгач кругом был, как в ортодоксальных мусульманских странах
Хотя ежу понятно, что сочетание этих факторов слабоосуществимо
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #1099 :
24 Октября 2013, 10:39:10 »
Не раз обращал внимание, что для наших нациков просто таки иконой стиля являются национальные диаспоры кавказских народов, арабов и т.п.
Penis envy же.
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
MrRjkj
Старожил
«
Ответ #1100 :
24 Октября 2013, 10:54:19 »
Цитата: Нанами от 24 Октября 2013, 10:38:23
...жить хорошо, как в Европе, но чтобы строгач кругом был, как в ортодоксальных мусульманских странах
Хотя ежу понятно, что сочетание этих факторов слабоосуществимо
Какая вера, так и живем.
Иудейские (одна), протестантские и католические страны - получше.
Православные, индуистские, буддийские и мусульманские - похуже.
Как справедливо все-таки устроен мир
Нанами
Ветеран
«
Ответ #1101 :
24 Октября 2013, 10:57:49 »
В свое время мусульмане жили лучше всех и были продвинутее всех
Все течет, все меняется
MrRjkj
Старожил
«
Ответ #1102 :
24 Октября 2013, 11:17:25 »
Да они и сейчас в Эмиратах неслабо зажигают.
Саудиты совсем не бедные.
Турки вроде ничего так. Марокко на высоте.
Ливия, Тунис и Сирия тоже совсем неплохо
себя чувствовали, пока кукушку не снесло.
Пакистан - ядерная держава.
Малайзия и Индонезия - тоже недурно.
Татары наши - вообще молодцы.
Одни мы, горемыки православные, да болгары...
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #1103 :
24 Октября 2013, 11:21:04 »
Угу. Всегда поражало, что, по сути, предлагают русским стать суперчурками,
т.е. из нации-суперэтноса опуститься до национальности.
"Человечеству угрожают однопланетяне"
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #1104 :
24 Октября 2013, 11:25:44 »
При чем здесь ОАЭ? А почему ты не приводишь в пример как все устроено в Голландии, например? Или в США? Или в Зимбабве? Или в Северной Корее? Почему ОАЭ должны являться нам примером?
Мля... ты чо такая прямолинейная то?
И в Голландии и Зимбабве и в Корее есть свои законы и их так же точно нужно соблюдать при посещении этих стран. Если у чукчей был обычай подкладывать жену под гостя это еще не значит, что чукча приехав в дойчланд будет пытаться переспать с женой бюргера. И негры, приезжая к нам в страну, не практикуют магию вуду. Мне вовсе не нравятся ОАЭ со своими пуританскими взглядами ибо я за то, чтобы женщины ходили голыми, за мир во всем мире и за лигалайз... Я привел ОАЭ в пример, как страну ЗАСТАВЛЯЮЩУЮ приезжих уважать свои обычаи. И заметь, желающих туда съездить меньше не стало.
И я не думаю, что попав в Голландию или Зимбабве нелегально, и начав там барагозить, подвергая жизнь других людей опасности, ты останешься безнаказанной. Вполне возможно что в Зимбабве тебя просто съедят.
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Нанами
Ветеран
«
Ответ #1105 :
24 Октября 2013, 11:33:31 »
У тебя какое то шизофреническое видение мира во всем мире
Тут видишь как получается, либо так - т.е. строго, голыми не ходить, за малейшее отступление от правил шариата (или чо у них там) - наказание; либо - мир во всем мире, и разброд и шатание кругом. У нас где то промежуточный вариант, как и в большинстве стран.
Так я ведь не против, чтобы приезжие соблюдали законы. Вот только нацики явно не способны этого добиться, а у власть держащих другие интересы на этот счет
R5SK
Ветеран
«
Ответ #1106 :
24 Октября 2013, 12:14:02 »
Цитата: Dimm от 24 Октября 2013, 11:25:44
Мля... ты чо такая прямолинейная то?
И в Голландии и Зимбабве и в Корее есть свои законы и их так же точно нужно соблюдать при посещении этих стран. Если у чукчей был обычай подкладывать жену под гостя это еще не значит, что чукча приехав в дойчланд будет пытаться переспать с женой бюргера. И негры, приезжая к нам в страну, не практикуют магию вуду. Мне вовсе не нравятся ОАЭ со своими пуританскими взглядами ибо я за то, чтобы женщины ходили голыми, за мир во всем мире и за лигалайз... Я привел ОАЭ в пример, как страну ЗАСТАВЛЯЮЩУЮ приезжих уважать свои обычаи. И заметь, желающих туда съездить меньше не стало.
И я не думаю, что попав в Голландию или Зимбабве нелегально, и начав там барагозить, подвергая жизнь других людей опасности, ты останешься безнаказанной. Вполне возможно что в Зимбабве тебя просто съедят.
Извините что залез, но что та про чукчей и их жён явно не то, вроде развенчали этот миф в пух и прах, вроде как давненько. что-то было, лень искать
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #1107 :
24 Октября 2013, 12:29:29 »
Цитата: Нанами от 24 Октября 2013, 11:33:31
У тебя какое то шизофреническое видение мира во всем мире
Нету здоровых людей, есть недообследованные
Цитата: Нанами от 24 Октября 2013, 11:33:31
Так я ведь не против, чтобы приезжие соблюдали законы. Вот только нацики явно не способны этого добиться, а у власть держащих другие интересы на этот счет
Ну и выход то какой? Объективно сложилась ситуация, когда нужно вводить некоторые ограничения для уменьшения популяции как нелегалов так и легальных мигрантов. У власти другие интересы... Так пусть хоть нацики регулируют численность
По крайней мере это вызовет резонанс в обществе и властям придется разгрeбaть это дерьмо и в итоге брать роль регулятора на себя.
И самое интересное, что многие из тех, кто высказывает официальный негатив к нацикам, про себя подумают - "ну слава б-гу, наконец то и черным досталось по заслугам". Да у нас процентов наверное до 70 населения - латентные нацики, и именно поэтому власти так боятся нац.конфликтов и всячески пытаются замять эту тему. Потому как в России раздуть пожар революции на националистических настроениях гораздо проще и быстрее, чем на недовольствах пенсиями и коммуналкой.
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Нанами
Ветеран
«
Ответ #1108 :
24 Октября 2013, 12:39:16 »
Да ничо нацики не смогут существенного сделать. Их (тех, кто готов пойти на преступление) всегда будет значительно меньше, чем сочувствующих и самих мигрантов
. И слава б-гу
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #1109 :
24 Октября 2013, 15:25:04 »
Цитата: Dimm от 24 Октября 2013, 12:29:29
Потому как в России раздуть пожар революции на националистических настроениях гораздо проще и быстрее, чем на недовольствах пенсиями и коммуналкой.
Потому как в России, как только появляется волна недовольства пенсиями и коммуналкой, тут как тут разыгрывается национальная карта: "Если в кране нет воды, значит выпили жиды!", а после бессмыссленных и жестоких погромов и нападений на невинных (или виноватых но в чём то другом) людей, русскому человеку становится стыдно, да и пар выпустил, да и пенсия в общем ничего и коммуналка - даст бог и это переживём...
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Страниц:
1
...
72
73
[
74
]
75
76
...
139