Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 04:38:47

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Заложи коррупционера!!!
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 64   Вниз
Печать
Автор Тема: Заложи коррупционера!!!  (Прочитано 183448 раз)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #375 : 04 Июля 2011, 16:40:45 »

Вариант "бунта маленького человека" - не давать взяток (придется терять деньги на штрафах, лишаться прав, в худшем случае свободы) но все равно не давать, ну и не брать естественно  Улыбка Для бизнеса сложнее, придется лишаться выгодных заказов, терять не просто деньги но большие деньги и, может быть саму возможность зарабатывать большие деньги, но все равно не давать, ну и не брать, само собой  Крутой
можно ещё навстречу паровозу бегать. Рот на замке

Ну программа минимум для бизнеса - хотя бы не развращать других, т.е. с порога не предлагать (по себе знаю, сами приходят и разговоры об откатах заводят, поневоле думаешь, возьмешь - обязан будешь, не возмешь - вроде как возможность денег поднять упустишь)

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
yesus
Ветеран

« Ответ #376 : 04 Июля 2011, 16:41:56 »

Нужна по - настоящему НАША пресса.
Честная, правдивая, без искривлений и "праздничных поцелуйчиков в попу".
Пресса, которую придется защищать.
И физически, и юридически, и по - граждански.
Беспартийный
Гость
« Ответ #377 : 04 Июля 2011, 16:42:36 »

Вариант "бунта маленького человека" - не давать взяток (придется терять деньги на штрафах, лишаться прав, в худшем случае свободы) но все равно не давать, ну и не брать естественно  Улыбка Для бизнеса сложнее, придется лишаться выгодных заказов, терять не просто деньги но большие деньги и, может быть саму возможность зарабатывать большие деньги, но все равно не давать, ну и не брать, само собой  Крутой
можно ещё навстречу паровозу бегать. Рот на замке

Ну программа минимум для бизнеса - хотя бы не развращать других, т.е. с порога не предлагать (по себе знаю, сами приходят и разговоры об откатах заводят, поневоле думаешь, возьмешь - обязан будешь, не возмешь - вроде как возможность денег поднять упустишь)

Соблазн, Батенька, велик, не правда ли? Улыбка
Беспартийный
Гость
« Ответ #378 : 04 Июля 2011, 16:44:45 »

Нет в Каменске такой прессы и НЕ БУДЕТ!!!!
ASK
Ветеран

« Ответ #379 : 04 Июля 2011, 16:49:58 »

Да не то, чтоб велик соблазн (не великие деньги давали), просто мысли всякие лезут из серии "они вон чо, а я чо", "курочка по зернышку...", "если не я, то кто..." И в конце всего, принципиально не поняв прямых намеков чувствуешь себя столпом общества и оплотом морали  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Йа креведко

Беспартийный
Гость
« Ответ #380 : 04 Июля 2011, 16:52:53 »

Да не то, чтоб велик соблазн (не великие деньги давали), просто мысли всякие лезут из серии "они вон чо, а я чо", "курочка по зернышку...", "если не я, то кто..." И в конце всего, принципиально не поняв прямых намеков чувствуешь себя столпом общества и оплотом морали  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Йа креведко
Мда уж... Здесь нужна гибкая политика, а не то свои затопчут!
ASK
Ветеран

« Ответ #381 : 04 Июля 2011, 16:55:13 »

Ну, будет, и что? Любой сможет крикнуть, без суда и следствия, через эту самую прессу - ату его?  Грустный Не в прессе дело, свободная пресса - один из элементов, важный, но недостаточный, на сигнал "свободного" журналиста должны не "кривоплиточники" реагировать, а следственные органы, система, а система отсутствует, вернее подменена "ручным управлением", основанным на подачках и публичных расправах Крутой

yesus
Ветеран

« Ответ #382 : 04 Июля 2011, 17:48:20 »

Верно подмечено.
"свободная пресса - один из элементов, важный, но недостаточный"
Не в одной прессе дело.
Однако даже этого важного элемента в нашей повседневной жизни нет.
Нет достоверной информации, которой может свободно пользоваться большинство граждан и, соответственно решения гражданами, руководителями (в том числе страны) принимаются в большинстве случаев не верно и необоснованно, руководствуясь слухами и домыслами.
Давайте обсудим наличие в системе "кривоплиточников", а также наличие/отсутствие самой системы.
Ручное управление верный признак отсутствия системности власти.
Любой.
Системности во власти нет, расчитывать на опору на власть нельзя.
Если об этом не говорит пресса, значит о том, что творится во власти можно только догадываться (додумывать) и надеяться... до бесконечности в опору, которой нет.
Аналогично по "кривым".
Где информация о "кривых" исполнителях, которых надо обходить за версту, о кривых системных администраторах типа наших администраций, которых необходимо осознанно менять гражданам?
И чем быстрее - тем лучше?
На основании чего можно проводить анализ ситуации, принимать верные и обоснованные решения?
Такая информация нужна всем гражданам.
Поэтому - свободное распространение информации необходимо.
Blaze
Ветеран

« Ответ #383 : 04 Июля 2011, 20:17:37 »

О *ля!!!  Все белые и пушистые. Стоят в белом пальто, а правительство *уевое.

Все же постепенно было. Я еще застал ограничения по торговой наценке. 20% на основные товары. 10% на медикаменты и детские товары. Кулинария и общепит - там 30%.

Предприниматели стали уходить от налогов, правительство закручивать гайки. Что бы обосновано уйти от налогов нужен прихват (коррупция).

Короче: тот лох кто не в теме, кто не использует какие либо лазейки. Вести какую то предпринимательскую деятельность четко по всем законам можно, но не долго.

Как ломать систему не знаю. Точно знаю, что смотреть и молчать нельзя.
ASK
Ветеран

« Ответ #384 : 04 Июля 2011, 20:20:09 »

О *ля!!!  Все белые и пушистые. Стоят в белом пальто, а правительство *уевое.

Все же постепенно было. Я еще застал ограничения по торговой наценке. 20% на основные товары. 10% на медикаменты и детские товары. Кулинария и общепит - там 30%.

Предприниматели стали уходить от налогов, правительство закручивать гайки. Что бы обосновано уйти от налогов нужен прихват (коррупция).

Короче: тот лох кто не в теме, кто не использует какие либо лазейки. Вести какую то предпринимательскую деятельность четко по всем законам можно, но не долго.

Получается коррупция выгодна каждой из сторон, о чем тогда разговор? Пчёлы против мёда? В замешательстве
« Последнее редактирование: 04 Июля 2011, 20:23:46 от ASK » Записан

Blaze
Ветеран

« Ответ #385 : 04 Июля 2011, 20:29:28 »

О *ля!!!  Все белые и пушистые. Стоят в белом пальто, а правительство *уевое.

Получается коррупция выгодна каждой из сторон, о чем тогда разговор? Пчёлы против мёда? В замешательстве

Крупные подвязки у крупных игроков. Мелкие, как караси, им надо быть шустрыми. Мелкие предприниматели, как правило, тоже сильно недовольны сложившейся ситуацией. А что делать?  В замешательстве
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #386 : 04 Июля 2011, 21:26:36 »

Для бизнеса сложнее, придется лишаться выгодных заказов, терять не просто деньги но большие деньги /...
Шокирован Шокирован Шокирован ты чо, у нас больше 50% живут на выгодных заказах.  Представляешь что будет? В замешательстве

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
wolf14
Страх - всему Государь
Постоялец

« Ответ #387 : 05 Июля 2011, 00:59:23 »

вот, хоть один из вас письмо про мишу комунибудь переправил?

Огорчает конечно просто пусто-трепательство на 4 страницах.
Вы хотите найти выход? Да бросьте. Искать какой то ответ, не зная лично собеседника, тем более не предпологая кто там сидит за экраном.
Это бред какойто...

Хотите корупцию найти? Вон у нас проспект ремонтируют. Далеко ходить не надо, после ремонта посмотреть точно какой толщины уложен асфальт и какой ширины и подсчитать . Уверен там руки уже греются, и не одни.
Эту дорогу блин чуть ли не каждый год перекраивают...
Вообще нет мест в городе где бы руки не грели...

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
А.С. Пушкин
R5SK
Ветеран

« Ответ #388 : 05 Июля 2011, 01:04:02 »

Спасибо, мил человек, открыл глаза на правду. Документально только всё факты подтвердить надо  Крутой а то такой же трёп как и на предыдущих 4-х страницах  Улыбка

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #389 : 05 Июля 2011, 01:31:35 »

Спасибо, мил человек, открыл глаза на правду. Документально только всё факты подтвердить надо  Крутой а то такой же трёп как и на предыдущих 4-х страницах  Улыбка
Да ты чево? Интерестно, а кто есть ху wolf14, кто воспитывал, где родился. Может с вас wolf14 и начнём, то бишь с ваших родителей корупцию искоренять.  Крутой

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 64   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости