Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 04:32:18
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Заложи коррупционера!!!
Страниц:
1
...
52
53
[
54
]
55
56
...
64
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Заложи коррупционера!!! (Прочитано 183350 раз)
Змей
Постоялец
Re: Заложи коррупционера!!!
«
Ответ #795 :
20 Января 2012, 16:29:58 »
Давайте определимся с понятиями что такое коррупция, что такое взяточничество и что такое мздоимство. Еще есть подарки, благодарности, коньячки с конфетками, ну и так далее. Если нужны примеры-охарактеризуйте действия например медсестер к примеру в перинатальном, или врачей в городских больницах принимающих с благодарных здоровых уже людей пакетики. Или действия лиц, допускающих нахождения на стоянках для инвалидов машин с шашечками, причем определенной фирмы, а также допускающих работу таксистов-частников.
knjz
Старожил
«
Ответ #796 :
20 Января 2012, 16:59:45 »
Цитата: Змей от 20 Января 2012, 16:29:58
Давайте определимся с понятиями что такое коррупция, что такое взяточничество и что такое мздоимство. Еще есть подарки, благодарности, коньячки с конфетками, ну и так далее. Если нужны примеры-охарактеризуйте действия например медсестер к примеру в перинатальном, или врачей в городских больницах принимающих с благодарных здоровых уже людей пакетики. Или действия лиц, допускающих нахождения на стоянках для инвалидов машин с шашечками, причем определенной фирмы, а также допускающих работу таксистов-частников.
А чё тут кто то акушеров из перенатального в коррупции обличил?
Помойму все просто
1. там где нелегальным способом за мой счет (бюжет города, страны) в чей то карман уходят деньги....
2. Получение должностным лицом энную сумму денег (незаконным способом), от друго лица - ведущее к негативным последствиям.
Ну что бы сразы тут не накинулись любители шаколадок за чужой счет.
Вот пример второго пункта: Блондинка получает диплом врача (любой направленности) за вознаграждение или еще ченить - то это взятка )))
Т.к. потом лечится у этой "блондинку" будем мы...
я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Змей
Постоялец
«
Ответ #797 :
20 Января 2012, 17:15:22 »
Я не обличал акушеров. Новорожденных выносит медсестра, когда я забирал своего сына, то при мне четверо из семи отдали пакетики.
На самом деле там есть четкая градация., при коррупции например кроме взяткодателя и взяткополучателя еще и участвуют посредники, есть подчиненные которые помогают сделать незаконные операции. При взяточничестве обычно два фигуранта, мздоимство-это сотрудник гаи (например) прямо таки требует за грязный номер денюжку, или преподаватель за будущий зачет/экзамен.
По поводу покупки диплома блондинкой это не взятка. Диплом не купить, (если только не подделку в переходе) можно давать взятки и 6 лет проболтаться, что в принципе узаконено платным обучением, отсюда и всеобщая безграмотность некоторых специалистов.
knjz
Старожил
«
Ответ #798 :
20 Января 2012, 17:25:32 »
Цитата: Змей от 20 Января 2012, 17:15:22
Я не обличал акушеров. Новорожденных выносит медсестра, когда я забирал своего сына, то при мне четверо из семи отдали пакетики.
На самом деле там есть четкая градация., при коррупции например кроме взяткодателя и взяткополучателя еще и участвуют посредники, есть подчиненные которые помогают сделать незаконные операции. При взяточничестве обычно два фигуранта, мздоимство-это сотрудник гаи (например) прямо таки требует за грязный номер денюжку, или преподаватель за будущий зачет/экзамен.
По поводу покупки диплома блондинкой это не взятка. Диплом не купить, (если только не подделку в переходе) можно давать взятки и 6 лет проболтаться, что в принципе узаконено платным обучением, отсюда и всеобщая безграмотность некоторых специалистов.
Пакетики дают в благодарность за здорового ребенка...
Я имел ввиду взятки при учебе "блондинкоу"... Диплом можно просто напечатать)))
я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Змей
Постоялец
«
Ответ #799 :
20 Января 2012, 17:35:06 »
Учился в филиале Ленинградского в конце 90-х, преподаватели были отовсюду, но очень порядочные, не было намеков даже. Не знаю как в другие года, но меня учили неплохо.
Беспартийный
Гость
«
Ответ #800 :
24 Января 2012, 20:56:25 »
Кстати, Вова Шауракс, квартиру по Лесной на родичей переписал, а Ниссан Мурано красного цвета продает за 850 т.р. (объявление на портале Е1.ру) причем делает все оперативно, видать торопится товарищ! Только куда торопится? Может Вы знаете? В г. Нижний Тагил наверное? Туда, где все его бывшие сослуживцы отдыхают!))))
knjz
Старожил
«
Ответ #801 :
24 Января 2012, 22:03:51 »
Цитата: Беспартийный от 24 Января 2012, 20:56:25
Кстати, Вова Шауракс, квартиру по Лесной на родичей переписал, а Ниссан Мурано красного цвета продает за 850 т.р. (объявление на портале Е1.ру) причем делает все оперативно, видать торопится товарищ! Только куда торопится? Может Вы знаете? В г. Нижний Тагил наверное? Туда, где все его бывшие сослуживцы отдыхают!))))
Шауракс следователю сказал что ключи от двух квартир ему на время давали добрые соседи, и по лесной тоже)))))
Беспартийный
Гость
«
Ответ #802 :
24 Января 2012, 22:20:02 »
Цитата: knjz от 24 Января 2012, 22:03:51
Цитата: Беспартийный от 24 Января 2012, 20:56:25
Шауракс следователю сказал что ключи от двух квартир ему на время давали добрые соседи, и по лесной тоже)))))
Это ложь. Шауракс лжёт! Он уже в разработке у следственных органов!!!!!!!!!!!!!! За свои поступки надо отвечать перед законом Володя!!!!!!!!
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран
По профессии - скотник.
«
Ответ #803 :
25 Января 2012, 12:58:35 »
Цитата: Fridmen от 02 Ноября 2011, 07:42:29
У нее две квартиры в новом доме по пр. Победы где сбербанк, каждая стоимостью не меньше 2 мил. руб.
У меня рядом одна, но за 3! и что?
Я тоже коррупционер?
Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
«
Ответ #804 :
25 Января 2012, 13:06:39 »
Цитата: Шаман от 25 Января 2012, 12:58:35
Цитата: Fridmen от 02 Ноября 2011, 07:42:29
У нее две квартиры в новом доме по пр. Победы где сбербанк, каждая стоимостью не меньше 2 мил. руб.
У меня рядом одна, но за 3! и что?
Я тоже коррупционер?
раскорупционеровать тебя и на поселения в шалаш)))
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран
По профессии - скотник.
«
Ответ #805 :
25 Января 2012, 13:54:45 »
Цитата: Svets от 25 Января 2012, 13:06:39
и на поселения в шалаш)))
Не рискнут! Одного отправили в шалаш, так он вернулся и... революцию замутил!
Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
TROFIM
Новичок
«
Ответ #806 :
31 Января 2012, 02:03:01 »
Цитата: Беспартийный от 26 Ноября 2011, 20:41:43
Может я что-то прослушал или просмотрел за свой долгий отъезд из каменска, а как поживают герои нашего времени: Крысов, Прилежаев, Армянинов, добрый друг и борец с коррупционизмом города г-н Лопаревич?
Дайте кто-нить инфу. Кстати, в городе идет шум за некоего Шевырева Дмитрия. Этот лже-юрист берет с граждан деньги и не выходит в судебный процесс, заявления поданные гражданами милиция и прокуратура игнорируют, дело в отношение Шевырева не возбуждают, видимо кто-то среди правоохранителей пособник данного преступного дела? Интересно!!!
Правда, что же с Армяниновым???
bormental
Новичок
«
Ответ #807 :
31 Января 2012, 10:21:53 »
почитал и посмеялся.....
неужели есть люди, которые верят (искренне верят) что "Закон", на который столько ссылок, на самом деле работает?
просто с помощью этого понятия заинтересованные лица устраняют ненужных.
а ситуацию в целом это не решит.
в стране на законодательном уровне создаются все условия для не просто развития, а процветания коррупции и мздоимства...
шоб далеко не ходить - зайдите в ПВС, в ЖЭК....
пока не введут как в китае показательные казни с обязательной трансляцией по каналам ЦТВ все останется на своих местах.
потому что только у нас: вор - это Авторитет!
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #808 :
31 Января 2012, 10:48:36 »
Цитата: bormental от 31 Января 2012, 10:21:53
почитал и посмеялся.....
неужели есть люди, которые верят (искренне верят) что "Закон", на который столько ссылок, на самом деле работает?
просто с помощью этого понятия заинтересованные лица устраняют ненужных.
а ситуацию в целом это не решит.
в стране на законодательном уровне создаются все условия для не просто развития, а процветания коррупции и мздоимства...
шоб далеко не ходить - зайдите в ПВС, в ЖЭК....
пока не введут как в китае показательные казни с обязательной трансляцией по каналам ЦТВ все останется на своих местах.
потому что только у нас: вор - это Авторитет!
Вы себе противоречите. Вначале утверждаете, что с помощью понятия "закон" заинтересованные люди устраняют ненужных и тут же предлагаете ввести публичные смертные казни. Для чего? Чтоб "заинтересованные" могли "ненужных" устранять раз и навсегда?
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
nebel23
Ветеран
«
Ответ #809 :
31 Января 2012, 11:34:30 »
АСК ну что Вы желаете получить от Борменталя. Ему надоела собачья тема где он ратовал за отстрел собак, сейчас переместился сюда ратовать за публичные казни на центральной площади. Шизофрения не лечится.
Страниц:
1
...
52
53
[
54
]
55
56
...
64