Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Декабря 2025, 02:36:27

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  В жилом доме в Каменске-Уральском прогрем
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14   Вниз
Печать
Автор Тема: В жилом доме в Каменске-Уральском прогрем  (Прочитано 51478 раз)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #90 : 07 Января 2011, 11:48:31 »

Нет, баррикада - это глупо))) А вот быть более разборчивым на выборах - не помешает)
В нашем положении тупость во всем: не ходить на выборы - вбросят буллютени, пойдешь - выбора нет... Себя выдвинешь - геморроя на всю оставшуюся жизнь, да и вы же первые заклюете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смеющийся  И пить не начнешь - вон сколько дерьма на НТВ показали про водку... Смеющийся Крутой
Остается только попытаться застраховать имущество...

Кстати о газе в подъезде: в моей практике жизни было 2 случая - в обоих я  брал газовый ключ и самостоятельно перекрывал стояк... Потом дожидались газовиков и уже с ними решали чо и как... Кстати предварительно тупо ходил и нюхал у дверей - откуда несет газом... Кстати в обоих случая было: компот и молоко забытые на газу... Хозяева уходили в магазин и зависали в очереди - советЦкое время было...

Типа на ЕР ругайся, а собственный газоанолизатор держи прочищенным...
« Последнее редактирование: 07 Января 2011, 11:56:08 от Майский » Записан
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #91 : 07 Января 2011, 12:00:02 »

В нашем положении тупость во всем: не ходить на выборы - вбросят буллютени, пойдешь - выбора нет... Себя выдвинешь - геморроя на всю оставшуюся жизнь, да и вы же первые заклюете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смеющийся  И пить не начнешь - вон сколько дерьма на НТВ показали про водку... Смеющийся Крутой
Остается только попытаться застраховать имущество...

Когда начнётся рэволюция погромы - страховые компании откажутся по своим обязательствам отвечать  Крутой
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #92 : 07 Января 2011, 12:02:23 »

Кстати о газе в подъезде: в моей практике жизни было 2 случая - в обоих я  брал газовый ключ и самостоятельно перекрывал стояк... Потом дожидались газовиков и уже с ними решали чо и как... Кстати предварительно тупо ходил и нюхал у дверей - откуда несет газом... Кстати в обоих случая было: компот и молоко забытые на газу... Хозяева уходили в магазин и зависали в очереди - советЦкое время было...

Типа на ЕР ругайся, а собственный газоанолизатор держи прочищенным...
Это продуманная стратегия: газ перекрывать, пожары тушить, дома ремонтировать, улицы охранять - делайте сами...да, налоги и тарифы оплачивать тоже не забывайте  Йа креведко
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #93 : 07 Января 2011, 12:08:38 »

Не забудем... ибо мы же гражданины своей страны...
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #94 : 07 Января 2011, 12:28:14 »

Не в защиту Газ компани и ЕР. Ни где в мире государство, а тем более партии не компенсируют личные убытки граждан, если это не природный катаклизм или авария на предприятии(и то не всегда и не всё). Для этого существуют страховые компании. И страхование имущества распространённая практика по всему миру, кроме России, потому, как нам денег на это жалко. Мы всё сначало на АВАСЬ надеемся, а потом кто-то у нас становится виноватым.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #95 : 07 Января 2011, 12:34:24 »

Не в защиту Газ компани и ЕР. Ни где в мире государство, а тем более партии не компенсируют личные убытки граждан, если это не природный катаклизм или авария на предприятии(и то не всегда и не всё). Для этого существуют страховые компании. И страхование имущества распространённая практика по всему миру, кроме России, потому, как нам денег на это жалко. Мы всё сначало на АВАСЬ надеемся, а потом кто-то у нас становится виноватым.
Просто мы знаем как наши страховые компании щедро и активно расплачиваются со своими клиентами  Йа креведко
min@
Ветеран

« Ответ #96 : 07 Января 2011, 12:38:59 »

Просто мы знаем как наши страховые компании щедро и активно расплачиваются со своими клиентами  Йа креведко
Ну и это есть. Так это опять же не только в России. Если страховщики будут выдавать страховки по полной, они быстренько обанкротятся.
R5SK
Ветеран

« Ответ #97 : 07 Января 2011, 12:40:41 »

Это с официального сайта ГАЗЭКСа:

Специфика основной деятельности “ГАЗЭКСа“ - эксплуатация систем жизнеобеспечения, определяет миссию и позицию бизнес-направления:

­миссия - каждодневное, надёжное и безопасное снабжение потребителей природным и сжиженным газом.
позиция - социально-ответственная компания, компания с активной гражданской позицией.
"ГАЗЭКС" - группа социально-ответственных компаний, компаний с активной гражданской позицией.

Йа креведко

Активно ложили на миссия - каждодневное, надёжное и безопасное снабжение потребителей природным и сжиженным газом. хорошая позиция

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Sn
Ветеран

« Ответ #98 : 07 Января 2011, 13:05:27 »

Думаю в любой приличной стране,  газовая компания не забила бы на звонки граждан о запахе газа, а немедленно отреагировала.
Если бы они по каким либо причинам не смогли приехать на вызов в течении двух часов,  то думаю после взрыва, начальник бы этой службы подал в отставку, и компания бы выплатила ущерб, т.к. ее вина тоже присутствует.

Газовая аварийка приезжает только после взрыва, Апстена  ЧОП приезжает только когда человека уже убили.  Апстена  Что дальше  скорая приедет только на труп?,  Пожарная приедет что бы зафиксировать факт пожара, когда все уже сгорело?.   Апстена Апстена Апстена

Я вааще не понимаю людей,  ну ладно от газэкса сложно отказаться,  но Гардиан почему-то до сих пор живет.  Попов милости пока  не просит.  Почему не смотря на такое пох...тическое отношение, клиенты продолжают платить им деньги.  Идиотизм какой-то.   Апстена Апстена Апстена
« Последнее редактирование: 07 Января 2011, 13:07:03 от Sn » Записан
min@
Ветеран

« Ответ #99 : 07 Января 2011, 13:13:19 »

Думаю в любой приличной стране,  газовая компания не забила бы на звонки граждан о запахе газа, а немедленно отреагировала.
Если бы они по каким либо причинам не смогли приехать на вызов в течении двух часов,  то думаю после взрыва, начальник бы этой службы подал в отставку, и компания бы выплатила ущерб, т.к. ее вина тоже присутствует.

Газовая аварийка приезжает только после взрыва, Апстена  ЧОП приезжает только когда человека уже убили.  Апстена  Что дальше  скорая приедет только на труп?,  Пожарная приедет что бы зафиксировать факт пожара, когда все уже сгорело?.   Апстена Апстена Апстена

На западе немного другая система экстренной помощи. Единая служба, которая и занимается обеспечением своевременного прибытия помощи. У нас пытаются создать подобное, но, при российской реализации хороших идей, даже боюсь загадывать, что это будет и как...
Что до:
Гардиан почему-то до сих пор живет.  Попов милости пока  не просит.
Так ты сам ответил:
клиенты продолжают платить им деньги.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #100 : 07 Января 2011, 13:39:31 »

Я вааще не понимаю людей,  ну ладно от газэкса сложно отказаться,  но Гардиан почему-то до сих пор живет.  Попов милости пока  не просит.  Почему не смотря на такое пох...тическое отношение, клиенты продолжают платить им деньги.  Идиотизм какой-то.   Апстена Апстена Апстена
А вот это вот и есть расейская ментальность  Йа креведко
Что касается газовиков, страховщиков и Запада, то конечно, если бы подобная ситуация произошла там, то страховщики бы вытрясли всю душу деньги из газовиков на свои страховые выплаты гражданам. Там система как раз такая, поэтому и выплаты пострадавшим в десятки сотни тысячи раз выше чем у нас  Йа креведко
Glas
Гость
« Ответ #101 : 07 Января 2011, 14:40:49 »

по Вести-Урал только что была новость
Там сказали что жильцы 2 часа звонили в газовую службу и никто не приехал?

А местные расскажут или опять язык спрячут?  Йа креведко
РИМ тв  ни слова не сказали о звонках жильцов.
Да здравствует каменская журналистика, самая журналистская журналистика в регионе  Йа креведко

Интересно, что вы запоете, когда прочтете в "КР" о звонках жильцов? Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #102 : 07 Января 2011, 14:48:52 »

Я не читаю КР  RTFM  Йа креведко
Ну и что вам медаль за это дать?  В замешательстве Лучше интервью с Газэксовским начальством проведите, и не просто оханье и аханье, а с острыми вопросами (можно из этой ветки взять)  RTFM
Glas
Гость
« Ответ #103 : 07 Января 2011, 14:52:30 »

Я не читаю КР  RTFM  Йа креведко
Ну и что вам медаль за это дать?  В замешательстве Лучше интервью с Газэксовским начальством проведите, и не просто оханье и аханье, а с острыми вопросами (можно из этой ветки взять)  RTFM

Не указывайте, что мне делать. Кстати, руководство ГАЗЭКС готово общаться только после новогодних каникул. Не выказывайте себя умнее, расторопнее других. Аццкий сотона
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #104 : 07 Января 2011, 14:58:39 »

Не указывайте, что мне делать. Кстати, руководство ГАЗЭКС готово общаться только после новогодних каникул. Не выказывайте себя умнее, расторопнее других. Аццкий сотона
Про каникулы... это очень умиляет, особенно тех людей, которые сейчас у родственников живут (вы про отказ общения во время каникул тоже в газете написали, вместе с информацией о звонках жильцов?)   RTFM  Умнее и расторопнее вас не может быть никого.  Йа креведко
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости