Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 Ноября 2024, 12:01:22

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Молодежные темы
| | |-+  Курить или не курить
Голосование
Вопрос: Вы курите?
Да - 30 (44.1%)
Нет - 24 (35.3%)
Иногда балуюсь - 14 (20.6%)
Всего голосов: 61

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 61   Вниз
Печать
Автор Тема: Курить или не курить  (Прочитано 280109 раз)
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #225 : 14 Августа 2008, 13:01:23 »

Cyber +1 с дофига нолями.
Именно по этой причине я бросил употреблять спиртное. Любое и в любом кол-ве. Смотрю из окна на свой двор и к спиртному просто отвращение.
Вот с куревом пока не получается. Точнее, сам не стремлюсь. Вот окончится мой сезон, настанет спокойное время, там буду бросать однозначно и навсегда.
Бросить курить-просто,главное настроить себя:"Я никогда больше не возьму эту сигарету,она так противно воняет ит. д."
Может быть. Ты так пробовала сама бросать? Если "да", то какой до этого был стаж курильщика? У меня - 18 или 19 лет по 1 - 2 пачки в сутки. Неслабо да? Ну конечно до Марка Твена далеко. :)
Бросала,стаж курильщика был шесть лет.Поставила перед собой цель,родить здорового ребёнка.

И как? родила? здорового?
А немного ранее, когда начинала курить не думала, что надо будет матерью становится рано или поздно.
ИМХО!
Мужикам над собой издеваться - это их собственное решение и с любой точки зрения это их лично дело. Но для женщины - непозволительно! Поскольку она даёт жизнь другому человеку за которого ответственна.
Блин, ну че никто не думает о том, что повзрослев ребенок может задуматься, а почему у него бронхиальная астма? А курящая мать знает, каково это жить когда постоянно не хватает кислорода?
Меня всегда больше всего поражало то, что все всегда думают только о себе и живут одним днём. К чему весь этот дешманский пафос по поводу "бросания" для того что бы родить здорового ребенка. Ну чушь же.
Я немножно не поняла - а курящий папа это типа хорошо? О_о Неизвестно что там с качеством, пардон, спермы, это раз. Два - он же явно будет курить в присутствии беременной жены. Три - дома будет прокурено, что для детей не очень полезно. Даже если папа курит только на балконе/в туалете, все равно вонища от курящих ацкая, они просто сами не замечают, и все равно часть этого воздуха будет вдыхать будущая мама.

И тем не менее самка выбирает самца для своего ребёнка. И все же большее, на 90% влияние на развитие плода и его здоровье влияет организм маери, а не отца. И ее же ответственно сть в каких условиях ее дитя будет расти.
Нанами
Ветеран

« Ответ #226 : 14 Августа 2008, 13:14:59 »

Это все понятно, конечно, но мне все равно не нравится, когда всю ответственность перекладывают на мать. Впрочем, мне пофиг, ни я, ни мой парень не курим и вроде не собираемся %).
Cyber
Ветеран

« Ответ #227 : 14 Августа 2008, 13:17:20 »

повезло. В екатеринбурге некурящих девушек в возрасте от 14 лет уже практически нет. Грустный
Ответственность конечно на матери лежит и только. Ибо выбор партнёра это тоже её выбор. Разборчивость - это тоже разновидность ответственности.
Х.И.В.
Постоялец

« Ответ #228 : 14 Августа 2008, 13:28:37 »

Это все понятно, конечно, но мне все равно не нравится, когда всю ответственность перекладывают на мать.
Увы такая ваша доля
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #229 : 14 Августа 2008, 13:39:24 »

Ответственность конечно на матери лежит и только. Ибо выбор партнёра это тоже её выбор. Разборчивость - это тоже разновидность ответственности.
Эээ... Если мать и отец живут вместе, то это уже семья. А если это семья, то ответственность за ее благополучие несут оба родителя. Благополучие семьи это и здоровье детей. Или ты не согласен быть главой семьи? Тогда велком то подкаблучники. Как-то так.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Cyber
Ветеран

« Ответ #230 : 14 Августа 2008, 14:12:14 »

Эээ... Если мать и отец живут вместе, то это уже семья. А если это семья, то ответственность за ее благополучие несут оба родителя. Благополучие семьи это и здоровье детей. Или ты не согласен быть главой семьи? Тогда велком то подкаблучники. Как-то так.
Это как связано с тем о чем мы тут?
Будущее детей - это исключительно и только выбор женщины. Какое будущее она выбирает своим детям это только и ТОЛЬКО её осознанный выбор. Нужно ли что бы дети вырасли уродами - это ее выбор. Что бы высказывали потом - тоже выбор.
Пред тем как создается семья обдумывается её благополучие заранее, а не потом по факту решаются вопросы и проблемы. Если у нас семьи создаются полунасильственно из- за того что мадам взалёте, а родители строгие, дак это расплата за безответственное поведение.
У человека есть голова на плечах - у каждого, только пользоваться ей не хочет никто.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #231 : 14 Августа 2008, 14:47:31 »

Цитата: Cyber
Конечно связано, не все могут бросить курить ради здоровья тех, кто рядом. Это тоже осознаный выбор.

Будущее детей - это исключительно и только выбор женщины. Какое будущее она выбирает своим детям это только и ТОЛЬКО её осознанный выбор. Нужно ли что бы дети вырасли уродами - это ее выбор. Что бы высказывали потом - тоже выбор.
Я в шоке. "Я не виноват, что мои дети уроды и им нечего есть. Это все она, а я так, подружить зашел". Хочешь - не хочешь, а в наследственность поверишь...
Отказ от ответственности за своих детей - отказ от ответственности за свою жизнь.

« Последнее редактирование: 14 Августа 2008, 15:00:46 от Guyver » Записан

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Cyber
Ветеран

« Ответ #232 : 14 Августа 2008, 15:10:07 »

Конечно связано, не все могут бросить курить ради здоровья тех, кто рядом. Это тоже осознаный выбор.

А вот в этом и цинизм. Наплевав на свое здоровье, кто тебе дал право плевать на чужое?
Нас окружают те - кого мы выбираем. Если я выбираю не облизывать пепельницы - рядом со мной нет женщины, которой на мой выбор наплевать.

Я в шоке. "Я не виноват, что мои дети уроды и им нечего есть. Это все она, а я так, подружить зашел". Хочешь - не хочешь, а в наследственность поверишь...
Отказ от ответственности за своих детей - отказ от ответственности за свою жизнь.
[/quote]
Перед тем как [вырезано цензурой]ся и заводить детей думают ДВОЕ. Что не понятно. Если женщина не разобравшись в партнере делает свой выбор и, в итоге, ошибается - это ее ошибка, а не партнера. Он - плохой. На хера с ним тогда в постель ложиться?
Х.И.В.
Постоялец

« Ответ #233 : 14 Августа 2008, 15:56:55 »

Перед тем как [вырезано цензурой]ся и заводить детей думают ДВОЕ. Что не понятно. Если женщина не разобравшись в партнере делает свой выбор и, в итоге, ошибается - это ее ошибка, а не партнера. Он - плохой. На хера с ним тогда в постель ложиться?
  Правильно! Нада вибирать надёжного, ответственного ёб... партнёра, а не так что сунул вынул и пошёл.
По теме: курить - плохо
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #234 : 14 Августа 2008, 22:17:05 »

Я просто в этом цинизм усматриваю. Вот и все.
да люди много о чем не думают заранее.
это всё обычная беспечность.
не все рождаются профессорами в очёчках.
и пальцы в розетку суют, и спичками играют, и дорогу в неположенном месте переходят, и кокс нюхают первый раз... так и с курением... люди слабые, чо... В замешательстве

Все верно, поэтому каждый определяет свой круг общения так как позволяет ему его мировоззрение. Кто-то выбирает слабых - кто-то слильных. И не принципиально чего это касается.
Просто меня больше всего бесит и поражает цинизм с которым люди ищут оправдания своим слабостям, ища подобные или какие либо други недостатки в других людях или в обществе. Со стороны человека лишённого таких недостатков, корни этих недостатков и слабостей видны очень четко. Поэтому каждый определяет рамки приемлимости.

вот я какую фразку нашел в соседней теме

Я пока в каменске жил и здоровой пищей питался весил 60 кг. Как в Ебург переехал стан небрезговать фастфудом, так до 73 догнался. Будь ты проклята "Академия шоколада"!
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

короче, кто негрешен, пусть первый бросит камень Подмигивающий аминь ^-^

лишний вес тоже вредит здоровью. Рот на замке

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Cyber
Ветеран

« Ответ #235 : 14 Августа 2008, 22:36:02 »

Ну покрайней мере вредит, но только моему, другим я не мешаю. Во-вторых активно стал заниматься спортом (плаванье лыжи) и пусть прежней легкости уже нет, но тонус тем неменее присутствует.
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #236 : 15 Августа 2008, 18:26:29 »

Аллена Карра читали? "Легкий способ бросить курить"? Я вот щас читаю... говорят, 95% прочитавших бросают. Что-то не верится пока.
Cyber
Ветеран

« Ответ #237 : 15 Августа 2008, 23:56:03 »

Аллена Карра читали? "Легкий способ бросить курить"? Я вот щас читаю... говорят, 95% прочитавших бросают. Что-то не верится пока.
Кунст камера тоже помогает бросить курить и пить, да и вообще на праведный путь наставляет.
Трёха
Ветеран

« Ответ #238 : 17 Августа 2008, 19:48:32 »

даш почитать?

вперед к мечте!!!!
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #239 : 18 Августа 2008, 07:14:10 »

А мне сигариллы Аль-Капоне понравились... и по[вырезано цензурой] что вредно...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 61   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости