Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 18:30:49

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Вся рыбалка в России станет платной
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 15   Вниз
Печать
Автор Тема: Вся рыбалка в России станет платной  (Прочитано 40310 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #135 : 30 Марта 2011, 23:36:04 »

Таким да, лучше вообще бесплатная Исеть
НЕТ бесплатной альтернативы. пойми уже наконец. устал пояснять. Улыбка

п.с. хотя не. можно наверное свой прудик вырыть, зарыбить и ловить там. мы прошлым летом так делали. Рот на замке Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #136 : 30 Марта 2011, 23:37:00 »

Это меня е т в самую последнюю очередь.  Смеющийся Мне тоже, знаешь, стартовых капиталов никто по жизни ни разу не подал.
вот ты и и есть их стартовый капитал
гордись  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #137 : 30 Марта 2011, 23:37:08 »

п.с. хотя не. можно наверное свой прудик вырыть, зарыбить и ловить там. мы прошлым летом так делали. Рот на замке Улыбка
Как нет? Вот, свой прудик. И где-то выше по тексту сказали же, что Исеть останется бесплатной.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
2632
Гость
« Ответ #138 : 30 Марта 2011, 23:37:40 »

Да на 99% Исеть в районе Каменска останется бесплатной. Только ловить тут неинтересно.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #139 : 30 Марта 2011, 23:38:50 »

устал пояснять. Улыбка

да не устанет рука дающего  Йа креведко

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
2632
Гость
« Ответ #140 : 30 Марта 2011, 23:39:29 »

Хотя... Может и будут какие-то взносы для всех без исключения рыбаков. Пока точно неизвестно. Возможно будет та же система, что и у охотников. Им же нельзя просто так охотиться, надо лицензию покупать.
2632
Гость
« Ответ #141 : 30 Марта 2011, 23:42:06 »

Это всё херня, по большому счёту. А вот бензин по 30 рублей за литр 92-го - это уже не херня, это настоящий борзёшь, который скажется без исключения на всех ценах. Хотя это уже как бы другая тема. Как бы... Но не совсем. Ветер с одного места дует.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #142 : 30 Марта 2011, 23:46:39 »

Ветер с одного места дует.
ага
с темы Шлягерова БАНа  Йа креведко

2632
Гость
« Ответ #143 : 30 Марта 2011, 23:48:12 »

ага
с темы Шлягерова БАНа  Йа креведко
Шлягер сам нажил себе БАН. Винить некого. Да ему и пофик. Хоть руки освободились, можно лишний раз косяк заколотить или амфа закинуть.

P.S/ Не, он не успокоился))))) Он мне щас вконтакте на стене спамит)))))
« Последнее редактирование: 30 Марта 2011, 23:51:38 от 2632 » Записан
Al@nder
Я пришел в этот мир, чтобы причинять всем счастье и наносить добро!
Старожил

« Ответ #144 : 30 Марта 2011, 23:51:14 »

Хотя... Может и будут какие-то взносы для всех без исключения рыбаков. Пока точно неизвестно. Возможно будет та же система, что и у охотников. Им же нельзя просто так охотиться, надо лицензию покупать.
Остается только вспомнить про транспортный и земельный налог

Вино в бокале нужно пить когда оно играет
Пока живется - нужно жить! Двух жизней не бывает... (с)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #145 : 30 Марта 2011, 23:51:49 »

ага
с темы Шлягерова БАНа  Йа креведко
Шлягер сам нажил себе БАН. Винить некого. Да ему и пофик. Хоть руки освободились, можно лишний раз косяк заколотить или амфа закинуть.
ключевое слово - тема  RTFM

2632
Гость
« Ответ #146 : 30 Марта 2011, 23:55:57 »

Остается только вспомнить про транспортный и земельный налог
Ко мне домой недавно приходили типа с каким-то соцопросом, вопросы задавали, насколько высоко моё доверие к власти, начиная от президента и кончая мэром, пойду ли я на выборы и за кого буду голосовать. Я честно ответил: доверие - со знаком минус, пора ребятам отдохнуть от трудов изнурительных. А также, что на выборы пойду и голосовать буду за тех, кто кто согласен представлять интересы того класса, к которому отношусь, а не за единую россию, которая на данный момент представляет интересы правящего класса, то есть олигархии.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #147 : 31 Марта 2011, 06:51:55 »

такие же нищеброды, как и ты...
А те кто ловят "рыбу" в Исети не нищеброды? Я вот реально когда летом иду по Байновскому мосту не перестаю удивляться - нафига в этой [вырезано цензурой]течке чего-то там ловить, а потом еще и есть. Это же  Гадость какое-то, а не рыба.
Люди рыбачат не за рыбу в большинстве своём. Те кто ловит сетями, а потом её продаёт просто станут браконьерствовать. Пострадают простые любители, для которых рыбалка, это культурный и, можно сказать, здоровый отдых. Отними у них это, куда пойдут? правильно, в подворотни, водку кушать!!! С вероятными последствиями.
Что до коммерции. Я уже говорил, что согласен, нужна и платная рыбалка. Но... в том случае, когда водоём приведён в порядок, количество и качество рыбы там постоянно поддерживается и плата за улов, а не за посидеть.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #148 : 31 Марта 2011, 07:38:50 »

Пострадают простые любители, для которых рыбалка, это культурный и, можно сказать, здоровый отдых. Отними у них это, куда пойдут? правильно, в подворотни, водку кушать!!! С вероятными последствиями.
Про любителей уже было выше.
А вообще да - ой беда, беда, бухать пойдут.  Непонимающий Действительно, больше же нечем заняться, либо рыбачить либо бухать.
Вы чо людей за клинических идиотов держите, или по себе что-ли судите? Я понять не могу.  У вас если хобби "отобрать" вы сразу бухать пойдете? Вы чем-нибудь "для себя" занимаетесь только для того, чтобы не спиться? "Не пить, не пить, косить-косить"?
Кому надо - уже бухают. А кто захочет - он с любого чиха пойдет бухать.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #149 : 31 Марта 2011, 07:47:52 »

Гайверь, ты как бы один момент из внимания упустил. А с какого перепугу вообще рядовой рыбак-любитель должен платить за своё право посидеть с удочкой на бережку? Ты как бы априори считаешь этот закон верным, можешь пояснишь почему? В замешательстве

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 15   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости