Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 20:54:09

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Культурные и социальные мероприятия Каменска
| | |-+  9.02. Шоколад. Концерт авторской песни - В Ковалев (Питер) и С. Григорьев (Члб)
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: 9.02. Шоколад. Концерт авторской песни - В Ковалев (Питер) и С. Григорьев (Члб)  (Прочитано 24243 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #30 : 05 Февраля 2011, 11:25:23 »

Показывает языктам уже нет 3-го этажа. опаздале Йа креведко
Четвёртого вроде нет?  В замешательстве
Трёха
Ветеран

« Ответ #31 : 05 Февраля 2011, 15:16:32 »

Ладна, чё ржёшь, барды на гетарах фломастеры на вкус и цвет афтографируют друг-другу по очереди . А вообще странное место для бард-концерта. Такое мелко-пафосное место, обжжитое полумажорами и йуными профурсеткаме
заблуждаетесь, цены на алкоголь и еду одни из самых низких) приятный не навязчевый сервис... вобщем там мило

вперед к мечте!!!!
Трёха
Ветеран

« Ответ #32 : 05 Февраля 2011, 15:20:16 »

ну если что приду, если я на этом же мероприятии работать не буду  Грустный

вперед к мечте!!!!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #33 : 05 Февраля 2011, 18:35:18 »

По крайней мере основной контингент потребителей бардовской продукции (мужчины инженерного типа и неопределённого возраста в очках, интеллигентные тётушки, полуусатые йуноши с идеалами) будет чувствовать себя в Шыкаладе не шыкаладно. Куда ж денешь печать поселкового гламура и прокуренные стены... Боян!
Плохо вы знаете  контингент потребителей бардовской продукции! RTFM
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #34 : 05 Февраля 2011, 18:41:38 »

По крайней мере основной контингент потребителей бардовской продукции (мужчины инженерного типа и неопределённого возраста в очках, интеллигентные тётушки, полуусатые йуноши с идеалами) будет чувствовать себя в Шыкаладе не шыкаладно. Куда ж денешь печать поселкового гламура и прокуренные стены... Боян!
Плохо вы знаете  контингент потребителей бардовской продукции! RTFM

Консьюмеризм и до тебя добрался  Йа креведко Раньше это называлось - творчество  RTFM
min@
Ветеран

« Ответ #35 : 05 Февраля 2011, 20:13:27 »

Консьюмеризм и до тебя добрался  Йа креведко Раньше это называлось - творчество  RTFM
Причём здесь Консьюмеризм? Я понимаю, что есть среди бардов такие, для которых важнее количество людей на концерте. Отсюда и песни отдающие попсой. Но в большинстве случаев это не совсем так.
Что до контингента, так, авторская песня, это песня для думающего слушателя. А таких есть во всех слоях населения, от простого труженика мартена, до достаточно успешного бизнесмена.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #36 : 05 Февраля 2011, 20:23:14 »

Что до контингента, так, авторская песня, это песня для думающего слушателя. А таких есть во всех слоях населения, от простого труженика мартена, до достаточно успешного бизнесмена.

Судя по всему, думающих слушателей в этих слоях не так уж и много В замешательстве
min@
Ветеран

« Ответ #37 : 05 Февраля 2011, 20:53:33 »

Судя по всему, думающих слушателей в этих слоях не так уж и много В замешательстве
Увы, что есть, то есть.... основная масса думающих по СОловкам разбрелась...
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #38 : 05 Февраля 2011, 22:47:16 »

Возможно, для кое-кого будет откровением, но музыка нужна не для того, чтобы думать, но у бардов, в общепринятом понимании, и не музыка никакая, а поэзия в сопровождении примитивного гитарного аккомпанимента, практически рэп. Йа креведко

min@
Ветеран

« Ответ #39 : 05 Февраля 2011, 22:54:45 »

Возможно, для кое-кого будет откровением, но музыка нужна не для того, чтобы думать, но у бардов, в общепринятом понимании, и не музыка никакая, а поэзия в сопровождении примитивного гитарного аккомпанимента, практически рэп. Йа креведко
Возможно, для кое-кого будет откровением, но панк, это песни где нет ни поэзии, ни музыки, однако же, кто-то его даже слушает, значит это кому-то нужно. Так что ваш сарказм тут не уместен.
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #40 : 05 Февраля 2011, 23:00:30 »

Причём здесь Консьюмеризм? Я понимаю, что есть среди бардов такие, для которых важнее количество людей на концерте. Отсюда и песни отдающие попсой. Но в большинстве случаев это не совсем так.
Что забавно, так же абсолютно говорят и рокеры и рэперы. другой вопрос что действительно-гениальная песня как правило вне жанровых обозначений и не приходит в голову разбирать её на ноты и акорды, а в текстте искать противоречия. Шедевр просто существует. А "музыка для думающих"и "музыка для ног/жоп/писек/сисек" - это всё от лукавого. Тот же Есенинн (Павел) пишет в жанре попс, но по качеству мелодизма  и душевности заткнёт за пояс любого барда (ИМХО естественно).

PARAZITIFFF
min@
Ветеран

« Ответ #41 : 05 Февраля 2011, 23:07:16 »

Что забавно, так же абсолютно говорят и рокеры и рэперы. другой вопрос что действительно-гениальная песня как правило вне жанровых обозначений и не приходит в голову разбирать её на ноты и акорды, а в текстте искать противоречия. Шедевр просто существует. А "музыка для думающих"и "музыка для ног/жоп/писек/сисек" - это всё от лукавого. Тот же Есенинн (Павел) пишет в жанре попс, но по качеству мелодизма  и душевности заткнёт за пояс любого барда (ИМХО естественно).
Я считаю, что вообще спор, какой жанр(направление) лучше, правильнее и т.д. глуп и ненужен. Ибо, любое творчество, это выражение своего Я через.... А Я у каждого своё. И, собственно, имеет право на существование.
Тут действительно в первую очередь определяет ТАЛАНТ! У меня на диске любимой музыки произведения очень многих жанров, и классика, и рок, и рэп, и попса, и джаз и т.д.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #42 : 05 Февраля 2011, 23:08:22 »

Возможно, для кое-кого будет откровением, но панк, это песни где нет ни поэзии, ни музыки, однако же, кто-то его даже слушает, значит это кому-то нужно. Так что ваш сарказм тут не уместен.
Возможно, для кое-кого будет откровением, но в панке есть и поэзия (над которой можно и подумать на досуге, если есть такой порыв), но основная функция его -- скакать, толкаться и пинаться, т.е музыкальная составляющая налицо. RTFM

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #43 : 05 Февраля 2011, 23:36:42 »

КОНЦЕРТ СОСТОИТСЯ в помещении ресторана РЦ "ШОКОЛАД" (бывш ресторан "Исеть, бывш. РЦ "Ключ", ост. транспорта "ДК УАЗа"). Начало 19.00. Билет 200 руб. Во время концерта - чай, пирожные. После концерта работает бар.
Вячеслав Ковалев и Сергей Григорьев в рамках своего презентационного (DVD-2011) тура приезжают в Каменск-Уральский
Убыточное мероприятие... Крутой  танцевали - веселились, посчитали - прослезились... В замешательстве

min@
Ветеран

« Ответ #44 : 05 Февраля 2011, 23:54:57 »

То Dr.ШлягерЪ, Ну вот не увидел я в ваших песнях ни музыки, ни поэзии, ни даже текста. Однако ни разу я ни сказал, что всё, что вы делаете - фуфло. Вы же постоянно презрительно высказываетесь ко всему, что вам не нравится, да впрочим и плохо разбираетесь. ЧТо не делает вам чести ни как музыканту, ни как человеку.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости