Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
17 Ноября 2024, 01:46:13
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
ВЫБОРЫ 2008
Голосование
Вопрос:
Астахов - мэр: за или против?
ЗА
2 (8.7%)
ПРОТИВ
4 (17.4%)
Категорично против
10 (43.5%)
без разницы
7 (30.4%)
Всего голосов: 22
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
...
16
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: ВЫБОРЫ 2008 (Прочитано 63197 раз)
PODer
Постоялец
Re: ВЫБОРЫ 2008
«
Ответ #105 :
16 Февраля 2008, 08:24:49 »
Вы, что думаете что всё уже решено. Решится на выборах, когда все проголосуют.
Или вы думаете, что в беллютнях уже и галочки напротив одной фамилии пропечатаны? :-)
Змий
Новичок
«
Ответ #106 :
16 Февраля 2008, 10:34:18 »
Цитата: PODer от 16 Февраля 2008, 08:24:49
Или вы думаете, что в беллютнях уже и галочки напротив одной фамилии пропечатаны? :-)
Да нет. Еще не пропечатаны. Там специальный тонер, который становится виден только после 2 марта :D
LIFE
Постоялец
Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ
«
Ответ #107 :
16 Февраля 2008, 10:38:42 »
Вы такой наивный, что верите в выборы?
NAD
Старожил
«
Ответ #108 :
16 Февраля 2008, 12:38:37 »
Выборы от слова выбор. А когда нету выбора, нету равноценных, равносильных, узнаваемых кандидатов то и выбора особо нет. И когда пиар кандидата подается "местными СМИ" как новости Каменска, а не как проплаченая политическая реклама большинство людей над этим и не задумывается. Пиара других кандидатов вообще нет, большинство людей узнает о них только приидя на избирательный участок. И за кого они проголосуют тоже понятно.............
Nikolaich
Гость
«
Ответ #109 :
16 Февраля 2008, 12:44:08 »
Вы, что думаете что всё уже решено.
Ещё в 2006 году.
Решится на выборах, когда все проголосуют.
Я постоянно общаюсь с клиентами, как говориться, за жисть. Мне ещё не попался ни один человек, который был бы за Астахова, Медведова и Брижана. Но 3 марта (можем поспорить) пройдут именно они. Путен сказал, что будут педросы, значит будут педросы!
Или вы думаете, что в б
е
лл
ю
тнях уже и галочки напротив одной фамилии пропечатаны? :-)
Они не на бюллетенях, они в головах тех, кто будут считать. Не надо быть таким red!
NAD
Старожил
«
Ответ #110 :
16 Февраля 2008, 20:58:50 »
Британские ученые самые ученые,
ученые в мире
...........Каменск
- деревня бретанских, >:D ученых некто не видел
( шпионов разве
), в баню всем хочется
тело чешется
«
Последнее редактирование: 16 Февраля 2008, 21:04:56 от NAD
»
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #111 :
17 Февраля 2008, 18:24:51 »
Я пойду в любом случае.
Буду голосовать за аутсайдеров.
Богданова в президенты!
В мэры Попову! женщины нам не хватало как раз.
Пусть при подсчете голосов удивляются и делают выводы.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран
HomoSapiens Must Die
«
Ответ #112 :
17 Февраля 2008, 18:51:32 »
fly_der +1
Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы
Cyber
Ветеран
part organic, part bionic
«
Ответ #113 :
17 Февраля 2008, 19:39:37 »
А я вот сегодня подумал (думал долго). Может быть это и правильно, что президент оставляет приемника (я не буду о мэре). Все таки есть определённый курс, страна так или иначе достигла и продолжает достигать каких-то успехов, заработали заводы идёт массовая популяризация спорта, в магазинах лавки ломятся.... Может это и правильно следовать выбранному курсу и недопускать до власти возможных самодуров и вообще случайных людей. В США - оплоте демократии только тупые закормленные американцы верят в то, что у них президент избранный, а на самом деле просто массово участвуют в дорогостоящем шоу или флэшмобе, причом за свои деньги. А может быть не правильно предоставлять возможность народу выбирать лидера? Человек разумен, но толпа безумна, и подавшись на более оригинальную рекламу толпа выберет того кто в конце концов страну и нагнёт.
Пока так и не решил за кого голосовать. В принципе мне Астахов не так противен, как противна вот эта навязчивость циничная и черезмерная с которой его проталкивают, обилие рекламы и выдвижений от разных союзов и партии черезмерно и навязчиво и смотрится даже глупо, ибо рассчитанно на быдло. Типа у этого сотового телефона такие-то такие-то функции, а вот у ээээтого и то и это и третье и десятое, так что шансов у первого не остаётся. Кто знает Астахова, говорят, что он не особо и желает мэром то быть, партия заталкивает.
PODer
Постоялец
«
Ответ #114 :
18 Февраля 2008, 22:55:21 »
Если так, то нужно по аналогии пойти и засрелиться, ведь жизнь решена (т.е. вопросы твоего выбора всего и всех, и не только руководителей решены).Всё решено, мы смертны, жить не зачем.... Косово дали самостоятельность и т.д. и т.п.
Зачем мы тут кнопки давим, а ?
Все как бараны, что ли в эксперименте вышенаписанном идем туду, куда поведут?
Стыдно за такой пессимизм.
Nikolaich
Гость
«
Ответ #115 :
19 Февраля 2008, 01:07:10 »
Ну стреляться-то зачем? :)
Cyber
, кстати, пральна напесал: страна выбрала определённый курс, которому следовала несколько лет. Судя по состоянию страны, курс не самый плохой.
Зачем что-то менять?
Ну давайте выберем Жирика... Ну раздаст он стабилизационный фонд пролетариям, каг обещал... Разбазарит годами накопленные средства. Дальше что? Приехали, называется. Картино маслом...
Про Дядюшку Зю и, особо, про того длинноволосого хиппи (вроде Багдадов фамилия) я вообще лучше промолчу. Какие это нафик президенты? Чисто тааак... Презики....
Про мерина городского ясно, я так думаю, без слов и без выборов. :) Не за кого там больше голосовать...
Хотите стреляться? Пожалста... Это, каг говорится, дело личное.
Cyber
Ветеран
«
Ответ #116 :
19 Февраля 2008, 09:48:38 »
Цитата: PODer от 18 Февраля 2008, 22:55:21
Если так, то нужно по аналогии пойти и засрелиться, ведь жизнь решена (т.е. вопросы твоего выбора всего и всех, и не только руководителей решены).Всё решено, мы смертны, жить не зачем.... Косово дали самостоятельность и т.д. и т.п.
Зачем мы тут кнопки давим, а ?
Все как бараны, что ли в эксперименте вышенаписанном идем туду, куда поведут?
Стыдно за такой пессимизм.
А ты достаточно образованный, грамотный и политически осведомлённый, что бы делать адекватный вывод? И именно ВЫБИРАТЬ, а не вестись на рекламу и пиар. Бараны это как раз те кто на 100% уверен что их выборы демократические. Я уж лучше буду частью понятного и прозрачного мне плана, чем вестись на дешовые обещания и оставаться с ощущением что мой голос тупо купили.
Cyber
Ветеран
«
Ответ #117 :
19 Февраля 2008, 09:51:59 »
Цитата: Nikolaich от 19 Февраля 2008, 01:07:10
Хотите стреляться? Пожалста... Это, каг говорится, дело личное.
Ну остатки несогласных застрелятся и все будет совсем в ажуре.
Вечный???
Старожил
«
Ответ #118 :
19 Февраля 2008, 10:03:21 »
Когда на самом высшем уровне нами правят такие ( долгое пи-пи) люди как Якимов,действительно иногда хочется и стреляться,когда начинаешь поглубже задумываться над этим.Он кстати то же придерживался типа курса партии,а ведь курс партии народом оценивается,как говорится,на местах. ВАМ ТАКОЙ КУРС ПАРТИИ ПО ВКУСУ?
?? НЕТ НИОДНОГО ДОВОЛЬНОГО ЯКИМОВЫМ НА ЭТОМ САЙТЕ И В БЛИЖАЙШЕМ ОКРУЖЕНИИ КАЖДОГО!!! Разве что единицы.Зато он в ГОСУДАРСТВЕННОЙ думе!Из народа на выборах делают баранов, и хорошо когда баран вроде бы и не беден и сыт(курс партии,"" прилавках все есть и заводы работают""), такой баран блеять не будет.Очень удобно.Но баран то и не знает что на соседнем поле трава слаще,потому что все удобрения кое кто себе припас,а барану только бумагу для голосования пожевать дали.
Cyber
Ветеран
«
Ответ #119 :
19 Февраля 2008, 10:09:55 »
Цитата: Вечный??? от 19 Февраля 2008, 10:03:21
Когда на самом высшем уровне нами правят такие ( долгое пи-пи) люди как Якимов,действительно иногда хочется и стреляться,когда начинаешь поглубже задумываться над этим.Он кстати то же придерживался типа курса партии,а ведь курс партии народом оценивается,как говорится,на местах. ВАМ ТАКОЙ КУРС ПАРТИИ ПО ВКУСУ?
?? НЕТ НИОДНОГО ДОВОЛЬНОГО ЯКИМОВЫМ НА ЭТОМ САЙТЕ И В БЛИЖАЙШЕМ ОКРУЖЕНИИ КАЖДОГО!!! Разве что единицы.Зато он в ГОСУДАРСТВЕННОЙ думе!Из народа на выборах делают баранов, и хорошо когда баран вроде бы и не беден и сыт(курс партии,"" прилавках все есть и заводы работают""), такой баран блеять не будет.Очень удобно.Но баран то и не знает что на соседнем поле трава слаще,потому что все удобрения кое кто себе припас,а барану только бумагу для голосования пожевать дали.
Вы прочитайте ещё раз что написано. И зделайте вывод. Что все таки лучше, быть сытым не бедным и по-крайней мере представлять куда идёт страна, или сделать неосознанный выбор, стать голодным и нищим и ввергнуть страну в череду самодурных реформ.
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
...
16