Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Ноября 2024, 03:45:51

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  ВЫБОРЫ 2008
Голосование
Вопрос: Астахов - мэр: за или против?
ЗА - 2 (8.7%)
ПРОТИВ - 4 (17.4%)
Категорично против - 10 (43.5%)
без разницы - 7 (30.4%)
Всего голосов: 22

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 16   Вниз
Печать
Автор Тема: ВЫБОРЫ 2008  (Прочитано 63279 раз)
Вечный???
Старожил

« Ответ #120 : 19 Февраля 2008, 10:16:01 »

Речь о том,что выборы-это ФАРС!!! В одном из штатов США при въезде весит плокат ""Если бы выборы что то решали-их бы давно отменили"",Дак зачем нам выборы,пусть будет царь и царская семья!А мэр-это помещик со всеми вытекающими.
Вечный???
Старожил

« Ответ #121 : 19 Февраля 2008, 10:21:11 »

Когда на самом высшем уровне нами правят такие ( долгое пи-пи) люди как Якимов,действительно иногда хочется и стреляться,когда начинаешь поглубже задумываться над этим.Он кстати то же придерживался типа курса партии,а ведь курс партии народом оценивается,как говорится,на местах. ВАМ ТАКОЙ КУРС ПАРТИИ ПО ВКУСУ?НепонимающийНепонимающийНепонимающий?? НЕТ НИОДНОГО ДОВОЛЬНОГО ЯКИМОВЫМ НА ЭТОМ САЙТЕ И В БЛИЖАЙШЕМ ОКРУЖЕНИИ КАЖДОГО!!! Разве что единицы.Зато он в ГОСУДАРСТВЕННОЙ думе!Из народа на выборах делают баранов, и хорошо когда баран вроде бы и не беден и сыт(курс партии,"" прилавках все есть и заводы работают""), такой баран блеять не будет.Очень удобно.Но баран то и не знает что на соседнем поле трава слаще,потому что все удобрения кое кто себе припас,а барану только бумагу для голосования пожевать дали.

Вы прочитайте ещё раз что написано. И зделайте вывод. Что все таки лучше, быть сытым не бедным и по-крайней мере представлять куда идёт страна, или сделать неосознанный выбор, стать голодным и нищим и ввергнуть страну в череду самодурных реформ.

Кто из рабочих и служащих не бедный? Они перешагнули черту бедности и только.Дальше не пустят!
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #122 : 19 Февраля 2008, 10:26:02 »

А надо ли дальше? Все богатыми быть не могут, закон такой.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #123 : 19 Февраля 2008, 11:00:39 »

Ну давайте выберем Жирика... Ну раздаст он стабилизационный фонд пролетариям, каг обещал... Разбазарит годами накопленные средства. Дальше что? Приехали, называется. Картино маслом...
Дядя Жир обнародовал новую шнягу:
Каждому БЕСПЛАТНО по 0.5 га земли по месту прописки (поблизости, всмысли, а не в тайге где-нибудь)!!!
Плюс бабло не забывайте!!
А Медвед чего обещает?? Шизу какую-то, которую без косяка не расшифруешь!!
Не, Вольфыч жжот просто охренительно!! Выберите же его!! Чего вам ещё надо??
 Апстена

Nikolaich
Гость
« Ответ #124 : 19 Февраля 2008, 11:21:46 »

А зачем мне полгектара земли? курочек-уточек разводить? помидочеги выращивать? причём, если землю раздадут просто таг, она, ИМХО, сразу упадёт в цене. Зачем мне полгектара ничегонестоящей земли в Камне?
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2008, 11:24:43 от Nikolaich » Записан
Вечный???
Старожил

« Ответ #125 : 19 Февраля 2008, 12:40:28 »

А надо ли дальше? Все богатыми быть не могут, закон такой.

А богатыми и не надо...............
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #126 : 19 Февраля 2008, 14:53:13 »

Ну стреляться-то зачем? :)
Cyber, кстати, пральна напесал: страна выбрала определённый курс, которому следовала несколько лет. Судя по состоянию страны, курс не самый плохой.
Зачем что-то менять?
Ну давайте выберем Жирика... Ну раздаст он стабилизационный фонд пролетариям, каг обещал... Разбазарит годами накопленные средства. Дальше что? Приехали, называется. Картино маслом...
Про Дядюшку Зю и, особо, про того длинноволосого хиппи (вроде Багдадов фамилия) я вообще лучше промолчу. Какие это нафик президенты? Чисто тааак... Презики....

А курс никто кардинально менять и не собирается. Если и так все получается, нафига рыскать. Просто нужны свежие идеи. Типа как семейная жизнь через 30лет... Вроде и нет скандалов и пожрать есть что, а , однако, цветы и отпуск на море не помешают (понимаете о чем я?)))

А то что нам предлагают выбрать жирика или Зю, то это не наша трабла. Других просто не пустили. Иначе выбор был бы не так очевиден.
Я, например, всегда голосовал за СПС или Яблоко. имхо, это прежний курс, но без тоталитаризма и прочего сытого скотного двора.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #127 : 19 Февраля 2008, 22:30:25 »

Сейчас власть поменяется, т.е. новый мэр, независимо пойдем мы голосовать за него или нет, не сегодня завтра сядет в свое кресло, а мы все знаем его фамилию, а строительство дворца уже опять началось. Сейчас машины ездят, работа идет (вижу каждый день из окна). 
Не надо ставить рядом фамилию Астахова и Якимова.
Вы так говорите, будто Якимов костьми на этой стройке лёг и продвигаться ей не давал. :) Да финансы кончились и всё. А перед выборами неожиданно нашлись...
У Якимова, кстати, неплохие подвязки на уровне области. А кандидатуру нового мэрина утверждали именно там. Дык как же не ставить эти фамилии в один ряд?
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #128 : 19 Февраля 2008, 23:28:22 »

А зачем мне полгектара земли? курочек-уточек разводить? помидочеги выращивать? причём, если землю раздадут просто таг, она, ИМХО, сразу упадёт в цене. Зачем мне полгектара ничегонестоящей земли в Камне?
Земля -- эта круть!! Хошь типи там поставь, хошь Музей Спящих Хиппи организуй, хошь завод по производству лампочек строй, хошь опен эйры устраивай, хошь китайцам продай (они-то найдут ей применение)... Ваще меня умиляет такая позиция: нищеброд на нищеброде, а ещё "зачем мне земля?!"... :)

Nikolaich
Гость
« Ответ #129 : 20 Февраля 2008, 08:50:56 »

Ваще меня умиляет такая позиция: нищеброд на нищеброде, а ещё "зачем мне земля?!"... :)
Не знаю, о ком Вы сейчас говорите. Надеюсь, что о своём голодоморе. Я конечно понимаю, ценность земли в странёшке, которая чуть больше каменского района, велика. Сразу приходят идеи построить на ней всяку ярость. :)

Но вот если КАЖДОМУ в СТРАНЕ раздать что-то вхаляву, сработает закон спроса-цены. Это во-первых.
Во-вторых, НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДАСТ! Никакой земли... Никаких денек.... Ничего не будет.
Если выберут не того презика, в стране настанет такой же голодомор, как в странёшках которые чуть больше каменского района. :)И внатуре остануцца одни нищеброды.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #130 : 20 Февраля 2008, 10:34:00 »

Я конечно понимаю, ценность земли в странёшке, которая чуть больше каменского района, велика. Сразу приходят идеи построить на ней всяку ярость. :)
Ещё бы!! Как только в Европе появляется идея как выкроить из ланшафта полгектара, на нём хоп-хоп-хоп за полгода вырастает гипермаркет на 10 этажей!! Всё в частных руках, поэтому жизнь бурлит и дороги шампунем моют!! В России же всё ничьё, все батрачат на олигархов, но не торопясь, с многочисленными перекурами... Именно поэтому и не выбирут Жирика, что никто реально не хочет становиться хозяином своей судьбы, а не потому что выборы научились лихо подтасовывать!! И Майдана в России никогда не будет, потому что не рабское это дело господам указывать!! И вообще скоро на конюшнях пороть будут, ну и так вам и надо!! Крутой

Nikolaich
Гость
« Ответ #131 : 20 Февраля 2008, 12:00:44 »

Dr.ЦеллюлитЪ, Вы давно в России не были? А когда покинули её? Если не секрет, конечно...
Думаете, тут всё ещё медведи по улицам ходят?  Смеющийся
Ну конечно, шампунем улицы не моют, каг, думаю, и у вас. Подмигивающий Но здравых людей, которые перестают батрачить, становится всё больше и больше. Только в Каменске официально зарегистрировано 7000 предпринимателей и юр.лиц. Это наверное о чём то говорит? Городишка-то так себе.... Про Екатеринбург вообще молчу. Там люди гораздо прогрессивней.
Всё это стало развиваться в последние года. Так что, не так уж и плох Путен, на самом деле. Медвед будет такой же.
А вот Жирик.... Я раньше тож за него голосовал всегда. А щас вот думаю, нах он нужен. Фиг его знает, что у человека на уме....

Совсем другое дело - это засилие ПЕдРОСов в парламенте. Это уже не есть гуд. Помню отписывался я в какой-то теме по этому поводу...
Cyber
Ветеран

« Ответ #132 : 20 Февраля 2008, 13:18:33 »

Да, точно Майдана то мы тут не допустим. Что бы за шарфик народ марионетку ставил на престол. Вот где бараны-то.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #133 : 20 Февраля 2008, 13:50:11 »

Nikolaich, В последний раз был в России в июне-июле 2007 (Питер-Новгород-Москва-Орёл-Владимир)... Что могу сказать, гопота постоянно докапывалась, в ментовке 2 раза был... Жратва дорогая и невкусная, горячей воды нет даже в обеих столицах, народ бедно живёт, на улицах грязища, сервис убогий, пьяных полно... И Путен везде!! Единственная радость -- нефоры душевные (они, ващета, везде душевные) и сигареты дешёвые!! Вернувшись в Литву, где народу меньше, чем в Петербурге, почувствовал себя в настоящей цивилизации, хотя, по европейским меркам, Прибалтика -- сонная отсталая провинция!!
И дороги у нас шампунем моют, правда только в Вильнюсе, но в других городах и без шампуня чисто... И пару лет назад, когда Паксасу импичмент объявили и страна 2 месяца без президента жила, никто ничего не заметил: цены остались прежними, горячая вода не пропала, только в дебиляторе предвыборные клипы появились пары десятков претендентов на корону... Потому что в Литве у государства остались только армия, полиция и таможня, и то маленькие и незаметные, но разумные и эффективные, а в России одно сплошное государство и бардак на всех фронтах!! Вот...  Гадость

Cyber, бараны будете вы, когда Медвед придёт!! Да вы уже 8 лет бараны: проснулись 1 января с бодунища: ой, а чой-та пастух поменялся.. кормить, вроде, не перестали -- ну и хрен с ним, наливай...
А в Хохланде при оранжевых веселуха -- власти дерутся, народ делает что хочет!! Красота!!

Cyber
Ветеран

« Ответ #134 : 20 Февраля 2008, 14:58:11 »

Cyber, бараны будете вы, когда Медвед придёт!! Да вы уже 8 лет бараны: проснулись 1 января с бодунища: ой, а чой-та пастух поменялся.. кормить, вроде, не перестали -- ну и хрен с ним, наливай...
А в Хохланде при оранжевых веселуха -- власти дерутся, народ делает что хочет!! Красота!!

Дак Вы (конкретно), хохляндия и ещё ряд присосок сателлитов живете, да ещё радуетесь при этом, только потому что газ с нефтью из Россеи-Матушки к вам течёт. А Вы его перепродаете в Европу, и ТОЛЬКО за счёт этого живете и радуетесь. И я несказанно рад, тому что сейчас у руля страны появились люди которые ценой собственной репутации и непопулярности мер закручивать в конце концов вентиля то стали. Вот когда в трубах будет пусто, тогда посмотрим какая жратва у вас там будет, чем будете воду нагревать, и будут ли деньги на шампунь дороги мыть.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 16   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости