Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Ноября 2024, 12:39:02

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Форумы такие форумы.
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Форумы такие форумы.  (Прочитано 5484 раз)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« : 18 Февраля 2011, 06:39:42 »

Иногда меня пробивает пошляться по другим провинциальным форумам -- посмотреть, как народ живёт, бывает, что и себя показать (Сысерть, превед, ёпта!!). Решил замутить такую темку, ибо перспективная...
Ща втыкаю на один из форумов Урюпинска, конкретно на этот:
http://forum.urup.ru
После беглого сёрфинга оценил, что наши нолики-единички, кажись, поумнее-поциничнее урюпинских (дык, не такая вроде дерёвня), но вот неприятно поразило, что темы практически те же, то бишь переливаются из пустого в порожнее абсолютно идентичные проблемы, будто навязанные неведомым Сауроном по всему Мордору, и чёта так стыдно стало, что я ТОЖЕ во всём этом КВН-е участвую отписуюсь нафег, как идиот последний, жизнь проходит, я до сих пор не пробовал кокаина и не трахал негритянку, сижу тут с вами лясы точу -- прозрение снизошло, спасибо тебе, Хоспади!! Йа креведко

Песня об Урюпинске
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2011, 07:22:46 от Dr.ШлягерЪ » Записан

Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #1 : 18 Февраля 2011, 07:59:53 »

Вообще, это интересная тема! В смысле не про негритянку и кокаин, а про форумы (хотя про негритянку наверное тоже интересно)
На Урюпинском форуме, к примеру есть темы: "Пасека" и "Урюпинские казаки" Ещё мне Озёрский форум нравится, городок маленький, но видимо защёт "радиоктивной" интеллигенции, очень развитый культурно, читать приятно.

PARAZITIFFF
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #2 : 18 Февраля 2011, 08:38:21 »

Вощимта, все эти местечковые форумы очень похожи, как общей концепцией, так и типажами: обязательно есть свои ветры, тролли, диммы, мины, дохтурши, даже шлягеры, свои гении электро-клюшек организовывают сэйшена никому неизвестных рок-ансамблей, после которых потом все обсуждают какой хреновый был звук и как все нажрались, свои рэпиры чивота там пыжацца, и самые популярные топики как обычно про бухло и религии -- Рассея такая Рассея. Но, конечно, имеются и региональные изюминки, ради которых и есть смысл там пастись из антропологических побуждений. Йа креведко
Ещё мне Озёрский форум нравится, городок маленький, но видимо защёт "радиоктивной" интеллигенции, очень развитый культурно, читать приятно.
В Висагинасе, городе физиков-ядерщиков при Игналинской АЭС, тоже очень мощный и интересный форум (кажется, даже несколько), всё по тем же причинам. RTFM

2632
Гость
« Ответ #3 : 18 Февраля 2011, 08:45:53 »

и чёта так стыдно стало, что я ТОЖЕ во всём этом КВН-е участвую отписуюсь нафег, как идиот последний, жизнь проходит, я до сих пор не пробовал кокаина и не трахал негритянку, сижу тут с вами лясы точу -- прозрение снизошло, спасибо тебе, Хоспади!!
Не так давно что-то подобное и со мной было.  Улыбка Поймал себя на мысли, что в свои 38 я стал старый и ленивый, перестал думать, перестал стремиться к чему-то бОльшему, чем УЖЕ есть.
А форум тут ни при чом, Глеб. Если перестать точить лясы здесь, то негритянка с сумкой кокаина возле тебя никак не материализуется. Подмигивающий Хотя появится куча времени на то, чтобы их найти. Времени, которое бесполезно тратится на сидение и точение ляс вот тут)))
R5SK
Ветеран

« Ответ #4 : 18 Февраля 2011, 08:56:21 »

Вот она  власть энторнета-пожирателя личного времени и остатков мозгов *загробным таким голосом глаголю*

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
R5SK
Ветеран

« Ответ #5 : 18 Февраля 2011, 09:01:26 »

Представляю такое прозрение у задрота Линейки, качал перса как мог. в рейды ходил и опа, а чой-та я весь в чипсах и правая рука измозолена  Шокирован где кокаин и негритянка?  Улыбка

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #6 : 18 Февраля 2011, 09:03:49 »

А форум тут ни при чом, Глеб. Если перестать точить лясы здесь, то негритянка с сумкой кокаина возле тебя никак не материализуется. Подмигивающий Хотя появится куча времени на то, чтобы их найти. Времени, которое бесполезно тратится на сидение и точение ляс вот тут)))
Собсно, мыслишь правильно -- нужно просто переориентировать свою энергию на источники кокаина и негритянок, которые явно не на каменском форуме. RTFM

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #7 : 18 Февраля 2011, 10:42:17 »

Гаараадоок-гаараадоок Гаараахаавеец!!! Боян! М-да, это не Рио-де-Жанейро. Крутой

Урюпинск

Cannie
Постоялец

« Ответ #8 : 18 Февраля 2011, 18:54:19 »

и чёта так стыдно стало, что я ТОЖЕ во всём этом КВН-е участвую отписуюсь нафег, как идиот последний, жизнь проходит, я до сих пор не пробовал кокаина и не трахал негритянку, сижу тут с вами лясы точу -- прозрение снизошло, спасибо тебе, Хоспади!!
Не так давно что-то подобное и со мной было.  Улыбка Поймал себя на мысли, что в свои 38 я стал старый и ленивый, перестал думать, перестал стремиться к чему-то бОльшему, чем УЖЕ есть.
Эк вас стариков развезло.  Улыбка  

Шлягир, напиши книжку. Что-нибудь в духе Хантера Томпсона. У тяж богатый жызненный опыт. В историю войдешь, может даже премию какую-нить получишь. Будут тебе сразу и кокаин и негритянки Крутой
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2011, 19:14:04 от Cannie » Записан
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #9 : 18 Февраля 2011, 19:24:02 »

обязательно есть свои ветры, тролли, диммы, мины, дохтурши, даже шлягеры
Это всё клоны  Смеющийся

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #10 : 18 Февраля 2011, 19:37:33 »

Шлягир, напиши книжку. Что-нибудь в духе Хантера Томпсона. У тяж богатый жызненный опыт. В историю войдешь, может даже премию какую-нить получишь. Будут тебе сразу и кокаин и негритянки Крутой
Запаристо сильно. В моём случае, цена вопроса где-то 200 баксов -- кокс и в Литве продаётся (пробить достаточно легко), а негритянки массово водятся в Берлине (билет на автобус -- 220 литов). Я ж немного не об этом, ну да поняли, конечно... Подмигивающий

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #11 : 18 Февраля 2011, 19:39:45 »

так и типажами: обязательно есть свои ветры, тролли, диммы, мины, дохтурши, даже шлягеры,
а я? а меня забыли. Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #12 : 18 Февраля 2011, 19:50:27 »

а я? а меня забыли. Грустный
Зайди на Урюпинский форум и найди собственного клона. Улыбка

Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #13 : 18 Февраля 2011, 21:02:48 »

Шлягирь, песни про Урюпинск  антропологически шедевральны!  Боян! Музыка Есть ещё чё?

PARAZITIFFF
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #14 : 18 Февраля 2011, 21:58:28 »

Шлягирь, песни про Урюпинск  антропологически шедевральны!  Боян! Музыка Есть ещё чё?

Ну вот такого ещё красавца на форуме нарыл... Йа креведко

Ося Солнцевский - Бродяга

Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости