Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 19:56:39

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Русская пробежка
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 32   Вниз
Печать
Автор Тема: Русская пробежка  (Прочитано 63555 раз)
2632
Гость
« Ответ #135 : 28 Февраля 2011, 13:43:20 »

3. Взяли бы красный флаг нашелся бы тот кто кричал почему красный, почему не белый...
Флаг взят как историческая ценность
Нафига вообще флаг? Зачем лозунги? Или бег трусцой без флага и выкрикивания лозунгов сейчас за спорт не считается?
wolf14
Страх - всему Государь
Постоялец

« Ответ #136 : 28 Февраля 2011, 13:55:26 »

Нафига вообще флаг? Зачем лозунги? Или бег трусцой без флага и выкрикивания лозунгов сейчас за спорт не считается?

потому что комуто не пофиг жить в городе где все бухают...
Мои дети в песочнице копаются а рядом твари "жрут" пивасик.. офигенная картина...

Ну нафиг вопросы? Для личного утверждения, для нахождения идейных соответствий...
в рамках общероссийской акции...

Кого тут что задело?

По Щербо я уже ответил. А то что   мы находили детей которые колются крокодилом (даже не героином) ее не задевало! Слюной тут она не брызгала! И отдел ее был спокоен как удав...
Ни слова ей не сказали, парни собрались у памятника, никого вообще не трогали, подняли имперку, прибежала давай на телефон фоткать и советы свои раздавать. ЕЕ кто вообще приглашал?

Чудом не выругался...

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
А.С. Пушкин
35
Ветеран

« Ответ #137 : 28 Февраля 2011, 13:57:06 »

Если ты просто бежишь без флага, то ты - продажная тварь. Если ты молчишь во время бега, то ты - пособник жидовских барыг скупивших и споивших нашу Отчизну...
Короче: хочешь бегать - ори и маши имперским флагом. И вообще, не считаешь Рыбакова светочем истины, то гнида ты распродажная.
А еще я видел как ты БУХАЛ и других НАБУХИВАЛ!!! Смерть придет за тобой, ирод земли русской!

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #138 : 28 Февраля 2011, 13:58:48 »

Если ты просто бежишь без флага, то ты - продажная тварь. Если ты молчишь во время бега, то ты - пособник жидовских барыг скупивших и споивших нашу Отчизну...
Короче: хочешь бегать - ори и маши имперским флагом. И вообще, не считаешь Рыбакова светочем истины, то гнида ты распродажная.
А еще я видел как ты БУХАЛ и других НАБУХИВАЛ!!! Смерть придет за тобой, ирод земли русской!

Шокирован

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
wolf14
Страх - всему Государь
Постоялец

« Ответ #139 : 28 Февраля 2011, 14:00:56 »

по видео , когда бежали оставили одного оператора, на втором круге он снимал...
снимало 3 человека. Лично для нас

Паситесь, мирные народы!
А.С. Пушкин
2632
Гость
« Ответ #140 : 28 Февраля 2011, 14:02:17 »

Короче: хочешь бегать - ори и маши имперским флагом. И вообще, не считаешь
Ну вот, всё понятно объяснил. А то, я что-то не понимал слегка - "...не пофик на то, что вокруг бухают.." А флаг-то причём. А вот оказывается причём.  Подмигивающий

Рыбакова светочем истины, то гнида ты распродажная.
А кто это - Рыбаков? Тот, который про кортик написал что ли? Ну да, твоя правда, не считаю я его светочем и вообще гением литературы особо не считаю. Только причём тут германский имперский флаг и бег в зимних куртках на 5 км.?  В замешательстве

Мне реально стыдно.  Строит глазки
wolf14
Страх - всему Государь
Постоялец

« Ответ #141 : 28 Февраля 2011, 14:09:19 »

Рыбаков
АРХЕОЛОГ исследователь
не тот который про кортик написал
Всю жизнь изучал историю и быт древних славян
Выдающийся чеолвек
У него огромные тома по истории славян
и там не то что сказки про багатырей, там и фото и все доказательства...
Сопоставления очень интересные работы...

Паситесь, мирные народы!
А.С. Пушкин
Fancy
Ветеран

« Ответ #142 : 28 Февраля 2011, 14:11:01 »

древние славяне владели искусством фотографии?  Шокирован

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
wolf14
Страх - всему Государь
Постоялец

« Ответ #143 : 28 Февраля 2011, 14:14:01 »

фотографии раскопок писанок и все такое...
почитай и поищи в инете "Язычество древних славян"
"Язычество древней руси"

Паситесь, мирные народы!
А.С. Пушкин
35
Ветеран

« Ответ #144 : 28 Февраля 2011, 14:15:15 »

древние славяне владели искусством фотографии?  Шокирован
не-не-не. Ты всё перепутала: их русские научили. А сами они только и умели ткани в желто-черные цвета раскрашивать не выцветающей тысячелетия краской.

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #145 : 28 Февраля 2011, 14:20:43 »

потому что комуто не пофиг жить в городе где все бухают...
Мои дети в песочнице копаются а рядом твари "жрут" пивасик.. офигенная картина...
А сейчас к этому натюрморту еще какие-то орущие голодранцi с тряпками добавились... ваще мрак...  Повесилсо

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
wolf14
Страх - всему Государь
Постоялец

« Ответ #146 : 28 Февраля 2011, 14:21:57 »

35му

ну  ты сама оригенальность

Паситесь, мирные народы!
А.С. Пушкин
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #147 : 28 Февраля 2011, 14:40:02 »

http://trezv.ku66.ru//news/russkie_probezhki_chto_dalshe/2011-02-28-138

А власти мы в очередной раз предупреждаем: "Не будет политики отрезвления? - Будут неприятности!"

Йа крут! Крутой Йа крут!

Ну ваще круть несусветная. И чо будет? Ларьки громить пойдете или бочками с квасом Москву бомбить будете?

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #148 : 28 Февраля 2011, 14:41:37 »

Ой как много написали, боюсь не успею разложить по полочкам все поднятые в теме вопросы.

Ладно, начнём с того, что я хотел сказать по поводу пробежки. Ну это как бы ответ на эмоциональный пост Вольфа где он начинает за здравие а кончает за упокой (если бы не бежали с имперками, бла-бла-бла, если бы русских не было). Ладно, опустим понятную только Вольфу логическую цепочку. Я вот другого реально не пойму: китайцев уже скоро за второй миллиард перевалит. Они при первом удобном случае выдавят нас с этого глобуса как прыщ с жопы, имея как численное преимущество, так и развитую экономику с ВПК. А если не выдавят, то ассимилируют. Растворят в себе как бочка говна ложку мёда. Они уже в каменске свой бизнес во всю разворачивают, да и вообще едут в Россию далеко не единицами. Как вообще это коррелирует с утверждением, что русские это цемент России?
Я уже много лет твержу Катерине, о единственно верном способе спасения нации: завести семью, родить и воспитать как минимум трёх здоровых, русских ребятишек. И вижу, что максимум на что она способна (за всю вашу братию утверждать не могу) это групповой забег. Убегание от вполне реально нависшей проблемы? Дык, всё равно от китайского калаша далеко не убежишь. Всё равно, когда все славяне мужского пола падут в путинских застенках (а при такой вашей стратегии что-то подобное рано или поздно будет) и е   ться будет не с кем, то встанет вполне конкретный вопрос о выживании рода путём ассимиляции с тем, кто будет рядом или растворении нации в пучине истории.

Вот что я вижу в вашем забеге:
вместо решения реальных проблем, - вы от них убегаете;
вместо реальной стратегии выживания, - уход псевдоисторическое прошлое.

Вместо послесловия.

Я вам дам небольшой экскурс в историю. Был такой народ на Курилах, Сахалине и "японских" архипелагах - Айну. По социальной организации были очень похожи на наших предков до IX-X века. Жили небольшими обособленными группами по 30-50 чел. Единого вождя не имели, но он им и не был по большому счёту нужен для жизни и выживания.
В один момент пришли китаёзы и начали жить с ними вместе. По началу, пока китаёз было мало всё было пучком. Айну занимались чем занимались, Китаёзы плодились и размножались. Как только китаёз на "японских" островах стало достаточно, то они объявили себя японской империей и пошли войной на "дикарей", айну то бишь. Айну тоже не будь дураками, ополчились, все как один встав на защиту своей земли. В пылу почти полутротысячелетней войны айну постепенно сдавали свои позиции, превратившись в итоге из хозяев своих земель в рабов. Самых натуральных рабов, которые японцы эксплуатировали до начала 20го века. Как результат, при переписи в 1979 году на Сахалине было зарегистрировано 3 (!) айну. В самой японии их насчитывается что-то около 30 тысяч. Чисто номинально, чтобы были, так как они полностью ассимилированы как по крови так и по культуре.
Был народ айну. Откуда он пришёл на курилы никто точно не знает, так как ни по крови ни по языку родственных народов не выявлено. И ушёл в никуда. Сейчас японцы так называют породу собак, если что.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2011, 14:46:29 от Ариец » Записан

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
35
Ветеран

« Ответ #149 : 28 Февраля 2011, 14:51:30 »

35му

ну  ты сама оригенальность
Ну дык мне скучно заниматься банальным самопиаром с криками и флагами. Ну не любитель я карнавалов. А еще я не строю иллюзий: если я буду бегать орать, махать флагом, марать стены всякой пахабщиной, то максимум можно расчитывать заработать в табло, но никак не спаси матушку-рассею (историю которой не мешало бы кой-кому почитать из 5-6 разных источников).

А скажите, борцы с мировым злом, вы сколько раз сходили в детдом с пацанами футбол погонять? А сколько вы лавочек в лесопарковой зоне поставили?
Мне реально западло быть "как все". Бегать, орать, митинговать. Я реально оригинален. Никогда не думал чем ваши пробежки отличаются от единоросовских, коммунистических, фашистских? Что они, что вы трепачи конченые.
Сделайте хоть что-нибудь не разрушая, а созидая. Тогда и поговорим на равных.  Подмигивающий

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 32   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости