Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Декабря 2024, 11:23:48

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Олимпийские символы 2014.
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Олимпийские символы 2014.  (Прочитано 11836 раз)
Fancy
Ветеран

« : 26 Февраля 2011, 23:11:52 »

пыталась сегодня смотреть голосование по первому за олимпийские симоволы. Кроме, мягко говоря, недоуменя у меня это ничего не вызвало.  Мало того, что символы странные, но тут уж на вкус и цвет, в озвучке говорят "одноврЕменно"  Шокирован , медведь в ролике прибивает объявления в лесу молотком и гвоздями к деревьям. Не то чтобы я ханжа, но это позоционируется как нациоанльный проект, касающийся неравнодушных и патриотичных граждан страны, как я понимаю в первую очередь не очень взрослых, т.е. в 2014 году именно они рванут на олимпиаду. Что, элементарно цензуру (корректора) некоторую на федеральных каналах совсем отменили?

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #1 : 26 Февраля 2011, 23:55:42 »

пыталась сегодня смотреть голосование по первому за олимпийские симоволы. Кроме, мягко говоря, недоуменя у меня это ничего не вызвало.  ....

Что, элементарно цензуру (корректора) некоторую на федеральных каналах совсем отменили?

Права на все сто! ВСе символы загнали в формат позорного мультика... ТО что я смотрел... не мог спасти даже Ургант в новом прикиде лица...

ВСе катится в тар-тара ры... Москва рассыпается
Fancy
Ветеран

« Ответ #2 : 26 Февраля 2011, 23:57:34 »

пыталась сегодня смотреть голосование по первому за олимпийские симоволы. Кроме, мягко говоря, недоуменя у меня это ничего не вызвало.  ....

Что, элементарно цензуру (корректора) некоторую на федеральных каналах совсем отменили?

Права на все сто! ВСе символы загнали в формат позорного мультика... ТО что я смотрел... не мог спасти даже Ургант в новом прикиде лица...
я думала мне одной позорные мультики для даунов мерещатся Грустный

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #3 : 27 Февраля 2011, 00:02:49 »

я думала мне одной позорные мультики для даунов мерещатся Грустный

Символы олимпиады - кегли  Убилсо Я охренел, невольно лезут мысли неспроста эта тупость, всякие ужастики про зомбирование вспомнились...

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #4 : 27 Февраля 2011, 00:20:01 »

Ручками бы рисовали - получились бы не тела вращения, а нормальные матреЖки...
Fancy
Ветеран

« Ответ #5 : 27 Февраля 2011, 08:16:02 »

а еще вопрос: леопард теперь действительно белый? я всегда думала что желтый. Или имя Барсик оправдывает расцветку?

Атташе КТ по делам Р
2632
Гость
« Ответ #6 : 27 Февраля 2011, 09:51:38 »

а еще вопрос: леопард теперь действительно белый? я всегда думала что желтый. Или имя Барсик оправдывает расцветку?
Леопард в действительности жёлтый. Белый - Ирбис. Он тоже из пантер, как и леопард, только всё же выглядит немного не так и ареол обитания другой.
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #7 : 27 Февраля 2011, 10:33:36 »

барс, ирбис, леопард, пантера - это по-сути один вид. Просто разные места обитания и разные окрасы. Но не суть. Крутой

PARAZITIFFF
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #8 : 27 Февраля 2011, 10:50:26 »

Особенно узнаваем был снегирь... опознается только по... волшебному свистку... Это видимо намек на решения партии: свистнули раз и встали горы, свистнули два... и все свистнули...
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #9 : 27 Февраля 2011, 14:38:27 »

Неужели в огромной стране нет художников и аниматоров?   Йа креведко

Аниматоры наркоманы

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #10 : 27 Февраля 2011, 17:12:16 »

барс, ирбис, леопард, пантера - это по-сути один вид. Просто разные места обитания и разные окрасы. Но не суть. Крутой

Кроме того, что все они кошачьи общего мало. Ирбисов по всему миру осталось х  й да маленько. Единственный ареал обитания на данный момент, - горы Алтая. Ещё в начале 21го века Ирбисы водились в Казахстане. Вывелись все.
Сам Алтай распродаётся по частям кому попало. Вместе с заповедниками. Думаю на Ирбисах как на виде, можно ставить крест. Я где-то в 2003-2004 году хотел замутить инициативу по отстрелу владельцев вещей из редких пород животных, в том числе отдельной строкой в прайсе, животных носящих шкуры Ирбисов, но WWF её не поддержала. У самого средств на выплату гонораров охотникам за головами у меня нет, да и живу я не где-нибудь в Сомали. Так что единственный эффективный метод борьбы с вымиранием этого вида накрылся медным тазом. Следовательно, об Ирбисах можно забыть.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #11 : 27 Февраля 2011, 17:14:57 »

Кстати, на моём аватаре скорее всего последний детёныш Ирбиса и взгляд у него них я не весёлый.

Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #12 : 27 Февраля 2011, 17:57:29 »

Кстати, на моём аватаре скорее всего последний детёныш Ирбиса и взгляд у него них я не весёлый.
Короче, за кого бы ты проголосовал, если бы голосовал?
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #13 : 27 Февраля 2011, 18:05:00 »

Я вообще считаю глупой затеей проведение зимней олимпиады на юге России. Но если говорить о символе олимпиады с позиций переемственности традиций и.т.п, то, Имхо, самый идеальный выбор, - это олимпийский мишка 80го. Никакие другие зрительные образы вообще в голову не лезут.

Fancy
Ветеран

« Ответ #14 : 27 Февраля 2011, 18:46:24 »

по крайней мере из тех,что были предложены - НИКОГО однозначно. Это не русские символы а китайские поделки по мотивам воспоминаний русских эмигрантов. Если цензурно, то примерно так.

Атташе КТ по делам Р
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости