Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Ноября 2024, 11:36:54

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Кризис в России: варианты решения.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 19   Вниз
Печать
Автор Тема: Кризис в России: варианты решения.  (Прочитано 47938 раз)
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #165 : 07 Марта 2011, 15:13:53 »

Что по вашему получается Россия будет вечно испытывать на себе революционную напасть? Ведь, революция, прежде всего, изменение строя: и политического, и экономического, и социального. Даже в бывшем Советском Союзе не смогли идти одним путём т.к. каждый съезд КПСС был поворотным.
Вы заставляете меня флудит в теме, что является недопустимым и запрещено правилами форума. Все повороты съездов КПСС были вспять, даже ХХ...
Вариант решения кризиса в России - перестать воспринимать его как кризис, это и есть решения проблемы.
P.S. Главное быть позитивным и не флудить  Йа креведко

Молодец, товарищ подполковник! Вот так, дорогие россияне, вы придёте к большому и светлому будущему!
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #166 : 07 Марта 2011, 15:15:17 »

Что по вашему получается Россия будет вечно испытывать на себе революционную напасть? Ведь, революция, прежде всего, изменение строя: и политического, и экономического, и социального. Даже в бывшем Советском Союзе не смогли идти одним путём т.к. каждый съезд КПСС был поворотным.
Вы заставляете меня флудит в теме, что является недопустимым и запрещено правилами форума. Все повороты съездов КПСС были вспять, даже ХХ...
Вариант решения кризиса в России - перестать воспринимать его как кризис, это и есть решения проблемы.
P.S. Главное быть позитивным и не флудить  Йа креведко

Молодец, товарищ подполковник! Вот так, дорогие россияне, вы придёте к большому и светлому будущему!

если мы будем всё время туда-сюда мыкаться, то мы вообще никуда не придём.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #167 : 07 Марта 2011, 15:16:37 »

взять того же Евдокимова, как пример.

эх, какой же русский не любит быстрой езды (с)

Вот так, дорогие россияне, вы придёте к большому и светлому будущему!

А ВЫ, что уже к Россиянам не причисляете?
« Последнее редактирование: 07 Марта 2011, 15:18:08 от Ицик » Записан
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #168 : 07 Марта 2011, 15:19:03 »

взять того же Евдокимова, как пример.

эх, какой же русский не любит быстрой езды (с)

Тот, кто не хочет чтобы на нём ездили.

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #169 : 07 Марта 2011, 15:35:54 »

Ариец, дорогой, а вот давайте сделайте, чтобы здесь на сайте комфортно было умным и духовно высоким людям. Поверьте, это будет уже большая победа. И так дальше! А то Вы какой-то согбенный и сморщенный. Улыбка Всё будет хорошо! Афро
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #170 : 07 Марта 2011, 15:46:00 »

Ариец, дорогой, а вот давайте сделайте, чтобы здесь на сайте комфортно было умным и духовно высоким людям. Поверьте, это будет уже большая победа. И так дальше! А то Вы какой-то согбенный и сморщенный. Улыбка Всё будет хорошо! Афро

Я являюсь администратором как минимум двух ресурсов (полудохлые микропроекты не считаются) и на них вы можете вести себя вполне раскрепощённо. Даже в моём с userdef разделе на данном форуме вы можете вести себя раскрепощённо если будете вести разговор в пределах обозначенной в заголовке темы и не выходить за рамки правил форума. За весь форум я такого сказать не могу, так как не являюсь его модератором или администратором.

Давайте прекратим оффтопить и вернёмся к обсуждению темы. Проблемы на форуме носят исключительно локальный характер и ни влияют на Россию хоть сколько бы значимым образом.

P.S. А из сморщенного у меня сейчас только  х й, так как я даже лоб не напрягаю, как завещал великий Маркус.

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #171 : 07 Марта 2011, 15:51:26 »

Я являюсь администратором как минимум двух ресурсов (полудохлые микропроекты не считаются) и на них вы можете вести себя вполне раскрепощённо. Даже в моём с userdef разделе на данном форуме вы можете вести себя раскрепощённо если будете вести разговор в пределах обозначенной в заголовке темы и не выходить за рамки правил форума. За весь форум я такого сказать не могу, так как не являюсь его модератором или администратором.

Давайте прекратим оффтопить и вернёмся к обсуждению темы. Проблемы на форуме носят исключительно локальный характер и ни влияют на Россию хоть сколько бы значимым образом.

P.S. А из сморщенного у меня сейчас только  х й, так как я даже лоб не напрягаю, как завещал великий Маркус.

Вы очень ошибаетесь, дорогой! Всё начинается с малого. Будет комфортно, будет и разговор выше, глубже и шире. И это будет очень важной победой!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #172 : 07 Марта 2011, 15:55:24 »

понацепят всякие пустобрехи на себя ярлычков "умный и духовно высокий людь" и несут всякую чушь с высоких правительственных трибун и экранов ТВ. думаю, а не зачистить ли для начала форум от таких людей? глядишь потом и дальше процесс пойдет.  Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #173 : 07 Марта 2011, 16:01:20 »

Вы очень ошибаетесь, дорогой! Всё начинается с малого. Будет комфортно, будет и разговор выше, глубже и шире. И это будет очень важной победой!

Я не думаю, что если на форуме что-то поменяется, то это как-то отразится на судьбе России. Даже отмена правил форума как таковых не приведёт к тому, что санитарка из дома престарелых будет питаться на завтрак исключительно чёрной/красной икрой, а кто-то из правящих в стране олигархов, типа Абрамовича или патриарха Кирилла, перестанет переводить государственную собственность в личную. Так что давайте закончим оффтопить, ни к чему хорошему это не приведёт. Не нарывайсо!

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #174 : 07 Марта 2011, 16:02:17 »

понацепят всякие пустобрехи на себя ярлычков "умный и духовно высокий людь" и несут всякую чушь с высоких правительственных трибун и экранов ТВ. думаю, а не зачистить ли для начала форум от таких людей? глядишь потом и дальше процесс пойдет.  Улыбка

А не станет, как раз дуракам и мракобесам хорошо? Отсюда, пока, уходили и уходят интересные и умные люди. Думайте! Всё лучшее от ума, потому что всё лучшее и всё совершенное сложнее по своей структуре.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #175 : 07 Марта 2011, 16:07:02 »

Отсюда, пока, уходили и уходят интересные и умные люди.
Ариец Вас предупреждал.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #176 : 07 Марта 2011, 16:08:08 »

думаю, а не зачистить ли для начала форум от таких людей? глядишь потом и дальше процесс пойдет.  Улыбка

Если нет другого варианта, то зачистите. Я, в отличие Маркуса, не обижусь на то, что убрали ответы. Но сомневаюсь, что-то изменится в головах некоторых форумчан.

А не станет, как раз дуракам и мракобесам хорошо?

А ВЫ кому себя причисляете: к умным духовно образованным людям или к первой группе? Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #177 : 07 Марта 2011, 16:09:38 »

не обижусь на то, что убрали ответы.
Ариец всех предупреждал.

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #178 : 07 Марта 2011, 16:12:54 »

А не станет, как раз дуракам и мракобесам хорошо? Отсюда, пока, уходили и уходят интересные и умные люди. Думайте! Всё лучшее от ума, потому что всё лучшее и всё совершенное сложнее по своей структуре.

По настоящему гениальные изобретения на столько просты по своей структуре, насколько и гениальны. Изобрести суперсложную х ню, принцип работы которой никому не понятен можно, но успехом пользоваться она не будет. Шагающие машины изобретены уже давно, но все по прежнему используют колесо. Например. Будьте проще, соблюдайте правила форума, а если нарушаете их, то делайте это целенаправленно и будьте готовы к неминуемой каре от модератора. А не плачьтесь нам тут в жилетку, как тот же Маркус, что вам не дают свободу слова. Свобода слова вовсе не подразумевает, что нужно нести х   ню в массы. RTFM

homo sapiens
Старожил

« Ответ #179 : 07 Марта 2011, 18:06:35 »

революционная ситуация еще не возникла. народ беднеет и очень быстро, это да. А вот верхи еще могут управлять по-старому.  и оппозиция мягкотела.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости