Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 01:11:06
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Вывоз снега с улиц.
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
7
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Вывоз снега с улиц. (Прочитано 18413 раз)
homo sapiens
Старожил
Вывоз снега с улиц.
«
Ответ #15 :
03 Марта 2011, 23:57:25 »
дополнительно 1.7 млн. рэ им добавили. думаю, вывезут ишшо столько же.
Трёха
Ветеран
Вывоз снега с улиц.
«
Ответ #16 :
04 Марта 2011, 00:27:52 »
Цитата: homo sapiens от 03 Марта 2011, 23:34:01
ну и чего опять злобствуем? трехкратная норма снега выпала. треть вывезли. щас ехал, видел горвнешовские звенья гребли снег.
какая норма?!? где это было сказано?! последние 5 лет ни вападывала наша норма снега, вот они и расслабились, а этой зимой как раз таки и выпала НОРМА(обычная норма!) снега
вперед к мечте!!!!
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
Вывоз снега с улиц.
«
Ответ #17 :
04 Марта 2011, 09:28:13 »
Цитата: Трёха от 04 Марта 2011, 00:27:52
ну и чего опять злобствуем? трехкратная норма снега выпала. треть вывезли. щас ехал, видел горвнешовские звенья гребли снег.
какая норма?!? где это было сказано?! последние 5 лет ни вападывала наша норма снега, вот они и расслабились, а этой зимой как раз таки и выпала НОРМА(обычная норма!) снега
Да есть рекордная
Екатеринбург, Декабрь 15 (Новый Регион, Татьяна Пашкова) – Дороги регионального подчинения в Свердловской области ежесуточно чистит от снега 745 единиц техники. Как сообщил сегодня министр транспорта Свердловской области Сергей Швиндт, в уборке задействовано 11 подрядных организаций. Трассы федерального значения чистит предприятие «Свердловскавтодор».
Швиндт рассказал также, что в бюджете области на 2010 год предусмотрено 2 миллиарда 300 миллионов рублей на содержание дорог. Часть суммы отводится на зимнее содержание. Министр надеется, что пока расходы не превысили запланированных.
Напомним, что в конце ноября – начале декабря в области выпало рекордное количество снега. Министр отметил, что тяжелая ситуация в связи с этим сложилась практически во всех муниципалитетах. Кто-то не заключил контракт с подрядными организациями на уборку снега, кому-то не хватает техники. Швиндт отметил, что до введения режима чрезвычайной ситуации в Нижнем Тагиле уборка снега велась «крайне неудовлетворительно», плохо обстоят дела в Полевском, Камышлове, Березовском и ряде других городов.
И это было уже в декабре!
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
Вывоз снега с улиц.
«
Ответ #18 :
04 Марта 2011, 11:23:25 »
Снег, который время от времени выпадает зимой, вообще является большой проблемой для городских служб
Может быть стоит Путена попросить, чтобы снега зимой не было...но финансирование его уборки немножечко осталось
Трёха
Ветеран
Вывоз снега с улиц.
«
Ответ #19 :
04 Марта 2011, 13:22:36 »
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 04 Марта 2011, 09:28:13
Цитата: Трёха от 04 Марта 2011, 00:27:52
Да есть рекордная
Екатеринбург, Декабрь 15 (Новый Регион, Татьяна Пашкова) – Дороги регионального подчинения в Свердловской области ежесуточно чистит от снега 745 единиц техники. Как сообщил сегодня министр транспорта Свердловской области Сергей Швиндт, в уборке задействовано 11 подрядных организаций. Трассы федерального значения чистит предприятие «Свердловскавтодор».
Швиндт рассказал также, что в бюджете области на 2010 год предусмотрено 2 миллиарда 300 миллионов рублей на содержание дорог. Часть суммы отводится на зимнее содержание. Министр надеется, что пока расходы не превысили запланированных.
Напомним, что в конце ноября – начале декабря в области выпало рекордное количество снега. Министр отметил, что тяжелая ситуация в связи с этим сложилась практически во всех муниципалитетах. Кто-то не заключил контракт с подрядными организациями на уборку снега, кому-то не хватает техники. Швиндт отметил, что до введения режима чрезвычайной ситуации в Нижнем Тагиле уборка снега велась «крайне неудовлетворительно», плохо обстоят дела в Полевском, Камышлове, Березовском и ряде других городов.
И это было уже в декабре!
опять же повторюсь у нас выпала наша обычная норма снега, это в прошлые зимы критически не хватала снега, из-за отсутствия снега зимой часть трав и деревьев не выдержали зиму.
вперед к мечте!!!!
Трёха
Ветеран
Вывоз снега с улиц.
«
Ответ #20 :
04 Марта 2011, 13:23:59 »
это их тупость, то что они привыкли к малоснежным зимам и надеялись что в этом году опять будет такая же зима
вперед к мечте!!!!
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
Вывоз снега с улиц.
«
Ответ #21 :
04 Марта 2011, 13:25:04 »
а мне, как налогоплательщику, жалко денег на вывоз снега - он ведь и так растает.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Трёха
Ветеран
Вывоз снега с улиц.
«
Ответ #22 :
04 Марта 2011, 13:26:06 »
у нас в городе за всю зиму не разу ни видела чтоб вывозили снег, а сейчас у них трехкратная норма снега
, норма снега за три месяца зимы, а не за один
вперед к мечте!!!!
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
Вывоз снега с улиц.
«
Ответ #23 :
04 Марта 2011, 13:27:26 »
Цитата: fly der ® от 04 Марта 2011, 13:25:04
а мне, как налогоплательщику, жалко денег на вывоз снега - он ведь и так растает.
а мне вот, свою обувь жалко...
Трёха
Ветеран
Вывоз снега с улиц.
«
Ответ #24 :
04 Марта 2011, 13:28:08 »
мне как налогоплательщику жалко вобще денег, так как их разворовывают
вперед к мечте!!!!
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
Вывоз снега с улиц.
«
Ответ #25 :
04 Марта 2011, 13:42:18 »
Цитата: Трёха от 04 Марта 2011, 13:28:08
Треха! Следи за обстановкой - снег вывозят и в большом количестве... Понятно что не весь... те, кто был в Питере говорят - что вообще как в блокадном Ленинграде...
Трёха
Ветеран
Вывоз снега с улиц.
«
Ответ #26 :
04 Марта 2011, 14:02:10 »
Цитата: Майский от 04 Марта 2011, 13:42:18
Цитата: Трёха от 04 Марта 2011, 13:28:08
Треха! Следи за обстановкой - снег вывозят и в большом количестве... Понятно что не весь... те, кто был в Питере говорят - что вообще как в блокадном Ленинграде...
Ув. Павел Лейч, сейчас усилено пытаются(но уже не зима!) убрать весь снег, но за первые 2,8 месяца зимы не разу ни видела чтоб его вывозили(об этом я уже не раз писала)
вперед к мечте!!!!
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
Вывоз снега с улиц.
«
Ответ #27 :
04 Марта 2011, 15:21:50 »
Всему свое время... Уберут снег - все высохнет и пылищща полетит раньше времени... в конце концов газоны тоже должны водичкой напитаться...
И при чем тут транспортная реформа..? Слово "вывозят" объединяет темы транспорта и ЖКХ? или еще что?
Silja
Ветеран
Вывоз снега с улиц.
«
Ответ #28 :
04 Марта 2011, 15:23:29 »
Цитата: Трёха от 04 Марта 2011, 14:02:10
но за первые 2,8 месяца зимы не разу ни видела чтоб его вывозили(об этом я уже не раз писала)
это по какой системе летоисчисления?
SevenColours
Пользователь
Re: Вывоз снега с улиц.
«
Ответ #29 :
04 Марта 2011, 17:51:42 »
снег убирают только с проезжей части и сваливают перед жилыми домами. приехала домой на выходные, тут можно в "царя горы" играть. я ооочень сомневаюсь, что с парковой этот снег вывезут. скажите, а почему, в отличие от екб, у нас тротуары не чистят? в итоге снег выпадет, и идешь по узенькой тропинке, которую дворник расчистил, а если впереди еще кто-то медленно тащится и его не обойти...
и после этого вы утверждаете, как у нас все замечательно с вывозом снега?) надо делать хорошо, а не "все возможное". да и что входит в понятие "все возможное"? что-то я ни разу не просыпалась ночью от того, что улицы чистят
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
7
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »