Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 03:45:22
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Катастрофы.
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...
32
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Катастрофы. (Прочитано 147242 раз)
scorp007
Новичок
Re: Катастрофы.
«
Ответ #60 :
13 Марта 2011, 18:32:34 »
Цитата: Marcus Cato major от 13 Марта 2011, 18:09:45
Средняя зарплата 2010 г.
Япония - 3 450 $
Россия - 20 383 руб.
Почему в нашей великой стране зарплата ниже, чем в тупой Японии?
Потому что джапы едят дельфинов, очевидно же!
http://www.youtube.com/watch?v=tt0WRKm7YcY
Можно с таким же успехом сравнивать уровень жизни Канады и Арабских Эмиратов. Какие арабы молодцы, богатые все как на подбор, а в Канаде нищета, да. Перед следствием обычно причины присутствуют, но тебе же пофиг.
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #61 :
13 Марта 2011, 18:38:00 »
Не-не, я больше не буду с тобой спорить. Всем и так очевидно, что японцы абсолютно безмозглая никчёмная нация и вообще тупиковая ветвь человеческой популяции. А люди там живут лучше, чем в Великой Богоизбранной и Богоспасаемой России исключительно по ошибке и благодаря [вырезано цензурой]рейтингам международных организаций, ангажированных япошками (тупыми поедателями дельфинов)
scorp007
Новичок
«
Ответ #62 :
13 Марта 2011, 18:44:30 »
Цитата: Marcus Cato major от 13 Марта 2011, 18:38:00
Не-не, я больше не буду с тобой спорить. Всем и так очевидно, что японцы абсолютно безмозглая никчёмная нация и вообще тупиковая ветвь человеческой популяции. А люди там живут лучше, чем в Великой Богоизбранной и Богоспасаемой России исключительно по ошибке и благодаря [вырезано цензурой]рейтингам международных организаций, ангажированных япошками (тупыми поедателями дельфинов)
Ты сам с собой споришь. Выдираешь фразы из контекста, остальное додумываешь.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #63 :
13 Марта 2011, 18:46:48 »
Цитата: scorp007 от 13 Марта 2011, 18:44:30
Ты сам с собой споришь.
на том стоим
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #64 :
13 Марта 2011, 20:21:46 »
Цитата: Marcus Cato major от 13 Марта 2011, 18:03:35
Цитата: Ариец от 13 Марта 2011, 17:56:17
Все эти рейтинги фуфло. Дело надо делать, а не смотреть где живут ещё х
вее или п
аче. Это всех касается, и меня тоже. От того, что кому-то где-то как-то отлично от нас, нам самим лучше не станет. Хуже может.
Ты-то как инженер-электроник на УАЗе, с отечественной техникой дело имел (хоть фуфло рейтинги, хоть не фуфло)?
В основном с китайской. Станки ЧПУ в основном немецкие и итальянские, где-то есть ещё советские. :-)
Но это не значит, что у нас нет разработок. Есть и разработки процессоров (не клоны, там другая архитектура) и механику для ЧПУ и другой робототехники мы не плохо делаем. Вон та же формоза в ебурге платы для пк трассирует и продаёт.
Я как инженер-электроник бывает что-нибудь для себя разрабатываю. Пока как хобби, но я движусь в направлении, чтобы это переросло в бизнес. А ты Маркус что делаешь для повышения престижа своей родины, кроме её обсирания?
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #65 :
13 Марта 2011, 21:28:42 »
В Японии объявлена тревога на АЭС "Онагава"
Япония объявила режим чрезвычайной ситуации на АЭС "Онагава", расположенной в префектуре Мияги, наиболее пострадавшей в результате землетрясения и цунами.
Такое решение принято в связи с повышением радиационного фона в окрестностях АЭС. Источник радиации устанавливается.
На атомной станции "Фукусима", где в результате землетрясения и цунами произошел взрыв, продолжаются работы по охлаждению реакторов.
@lx
Старожил
«
Ответ #66 :
13 Марта 2011, 21:58:58 »
Цитата: Marcus Cato major от 13 Марта 2011, 18:16:48
Цитата: scorp007 от 13 Марта 2011, 18:08:17
То есть военная техника в этом [вырезано цензурой]рейтинге вообще не учитывается? Ок.
Любой рейтинг является говённым, если ты не видишь в нём, то что тебе хочется увидеть
Объем экспорта военной продукции Россией в 2009 году составил 7,4 миллиарда долларов.
http://lenta.ru/news/2010/01/28/export/
Даже если это прибавить к тем 0,28% экспорта высокотехнологичной продукции, всё равно до Японии о-о-о-очень далеко
Да и военная техника уже не ахти какая. $7.4 млрд. - это дутая сумма - львиная доля военного экспорта - это экспорт в страны изгои третьего мира (типа Кубы, Венесуэлы ) под российские-же кредиты.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #67 :
13 Марта 2011, 22:00:52 »
както не по адресу тут мерять экономические пиписьки рф и японии .
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #68 :
13 Марта 2011, 22:32:45 »
Цитата: Ариец от 13 Марта 2011, 20:21:46
А ты Маркус что делаешь для повышения престижа своей родины, кроме её обсирания?
Критический анализ происходящего на моей родине не есть её обсирание
(хотя для тебя такая категоря наверное очень сложна
). В последнее время мне очень многое противно из того, что делается у меня на родине
Железные дороги не минирую и майонезом в чиновников не швыряю, если это понимать под престижем родины, то я ничего не делаю для его повышения
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
«
Ответ #69 :
13 Марта 2011, 23:05:22 »
А вы тут всё о родинке думаете?!*зеваит* Займитесь, наконец, собственным престижом, а не абстрактных надуманных понятий.
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
@lx
Старожил
«
Ответ #70 :
14 Марта 2011, 03:42:10 »
Цитата: Ариец от 13 Марта 2011, 20:21:46
Цитата: Marcus Cato major от 13 Марта 2011, 18:03:35
Цитата: Ариец от 13 Марта 2011, 17:56:17
Все эти рейтинги фуфло. Дело надо делать, а не смотреть где живут ещё х
вее или п
аче. Это всех касается, и меня тоже. От того, что кому-то где-то как-то отлично от нас, нам самим лучше не станет. Хуже может.
Ты-то как инженер-электроник на УАЗе, с отечественной техникой дело имел (хоть фуфло рейтинги, хоть не фуфло)?
В основном с китайской. Станки ЧПУ в основном немецкие и итальянские, где-то есть ещё советские. :-)
Но это не значит, что у нас нет разработок. Есть и разработки процессоров (не клоны, там другая архитектура) и механику для ЧПУ и другой робототехники мы не плохо делаем. Вон та же формоза в ебурге платы для пк трассирует и продаёт.
Я как инженер-электроник бывает что-нибудь для себя разрабатываю. Пока как хобби, но я движусь в направлении, чтобы это переросло в бизнес. А ты Маркус что делаешь для повышения престижа своей родины, кроме её обсирания?
Ариец, когда столкнешься с российской бюрократической машиной, энтузиазма поубавится. Гарантирую.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #71 :
14 Марта 2011, 13:31:34 »
Реактор на АЭС "Фукусима-1" остался без охлаждения
На японской АЭС "Фукусима-1" отказала система охлаждения второго реактора. Об этом сообщает Reuters.
Охлаждение реактора полностью остановлено; уровень охлаждающей жидкости падает. Между тем агентство Associated Press сообщает о проблемах с охлаждением на третьем реакторе.
Сегодня 14 марта на третьем реакторе атомной станции произошел ещё взрыв, в результате которого ранения получили 11 человек. Взорвался водород, скопившийся под крышей энергоблока. В TEPCO подчеркивали, что сам реактор взрывом не затронут. Этот взрыв стал вторым на АЭС "Фукусима-1"; первый произошел 12 марта из-за отказа насосной установки, которую рабочие использовали для охлаждения реактора.
В аналогичной ситуации находится расположенная рядом АЭС "Фукусима-2". Там также вышли из строя системы охлаждения трех энергоблоков. В районе, где находятся эти две атомные станции, несколько раз регистрировалось повышение радиационного фона. Из префектуры Фукусима было эвакуировано около 180 тысяч человек.
что-то у них совсем всё хуже и хуже делается...
Нанами
Ветеран
«
Ответ #72 :
14 Марта 2011, 13:33:12 »
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #73 :
14 Марта 2011, 13:40:56 »
Сегодня слушал Русскую Службу Новостей, по телефону звонили русские, живущие в Токио. Рассказывали про чудеса организованности и чёткости действий, которые демонстрируют японцы. Экономисты полагают, что эта катастрофа послужит толчком к выходу японской экономики из кризиса, в котором она пребывает последний десяток лет.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #74 :
14 Марта 2011, 13:46:16 »
Цитата: Marcus Cato major от 14 Марта 2011, 13:40:56
Рассказывали про чудеса организованности и чёткости действий, которые демонстрируют японцы.
дык и по Первому в интервью, прилетевшая оттуда девушка отметила, что всё четко и слаженно: выдали одеяла, выделили места, организовали питание.
п.с.
где там бардак в аэропорту был и кого надо за
подвесить повыше, чтоб поучились?
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...
32