Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 16:26:53

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  Темы для "Острого вопроса".
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 138   Вниз
Печать
Автор Тема: Темы для "Острого вопроса".  (Прочитано 503706 раз)
Silja
Ветеран

« Ответ #510 : 25 Марта 2011, 13:49:18 »

Как известно, идеология коммунизма так и не была воплощена в жизнь.
Воплощением идеологии коммунизма стал человек-совок, который до сих пор резвится в абсолютном большинстве на просторах нашей родины  RTFM
Не был построен коммунизм - общественный строй. Так он и не мог быть построен, об этом знали товарищи идеологи, но надо было что-то говорить человеку-совку, чтобы он на вилы идеологов не поднял  Йа креведко
А вот ты и не прав.  Улыбка
Не воплощением идеологии, а в результате предпринятых мер.  Улыбка Результатом идеологии должно стать экономически развитое социальное государство. Но путь к нему лежит только через эффективную экономику.  Улыбка
Что же касается сути вопроса, острого...
Если по туризму - то может пригласить Ушкалова? Правда, не знаю, как он в ящике будет, но очень разумный он человек. А еще - кого-то бы не из чиновников. Вон, Лейча позовите с Каретой. Тут и туризм обсудить можно, и все на свете.
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #511 : 25 Марта 2011, 13:52:15 »

Лейч с Каретой "резерв", вдруг ниичего не будет, заболеет кто из оппонентов внезапно, как мэр вдруг на совещание уедут в ЕКБ....
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #512 : 25 Марта 2011, 13:57:38 »

А вот ты и не прав.  Улыбка
Не воплощением идеологии, а в результате предпринятых мер.  Улыбка Результатом идеологии должно стать экономически развитое социальное государство. Но путь к нему лежит только через эффективную экономику.  Улыбка
Что же касается сути вопроса, острого...
Если по туризму - то может пригласить Ушкалова? Правда, не знаю, как он в ящике будет, но очень разумный он человек. А еще - кого-то бы не из чиновников. Вон, Лейча позовите с Каретой. Тут и туризм обсудить можно, и все на свете.

Идеоло́гия (греч. ιδεολογία, от греч. ιδεα — прообраз, идея; и λογος — слово, разум, учение) — система концептуально оформленных взглядов и идей, в которой осознаются и оцениваются отношения людей к действительности и друг к другу, а также либо санкционируются существующие в обществе формы господства и власти (консервативные идеологии), либо обосновываются их преобразования (радикальные, революционные идеологии)[1].
Идеология — не наука (хотя может включать в себя научные знания). Наука стремится познать мир таким, какой он есть на самом деле. Наука объективна, беспристрастна, а идеология субъективна. Идеологии свойственно стремление к упрощению и стремление выдать одну сторону действительности за всю картину. Упрощённые идеи легче воспринимаются массой, чем сложная система научных доказательств, кроме того идеология выдвигает привлекательные (часто нереальные) идеи, которые воспринимаются народом. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3
Ты перепутала идеологию с научной концепцией  Подмигивающий Именно в результате советской идеологии появился совок  RTFM
Сама то почему как идеолог в Остром впросе не хочешь выступить?  В замешательстве

Silja
Ветеран

« Ответ #513 : 25 Марта 2011, 15:05:00 »

Лейч с Каретой "резерв", вдруг ниичего не будет, заболеет кто из оппонентов внезапно, как мэр вдруг на совещание уедут в ЕКБ....
Ну да, Лейч записной вариант. Вообще б кого-то с не совсем официальной точкой зрения. Почему-то Родкин лезет в голову, то иных уж нет, а те...
Silja
Ветеран

« Ответ #514 : 25 Марта 2011, 15:07:13 »

Ты перепутала идеологию с научной концепцией  Подмигивающий Именно в результате советской идеологии появился совок  RTFM
Сама то почему как идеолог в Остром впросе не хочешь выступить?  В замешательстве

Давай не будем тут о терминах, дабы чтобы не флудить.
В вопросе-то остром? Ну почему не хочу. правда, я как-то камеры боюсь.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #515 : 25 Марта 2011, 15:18:47 »

набрасывайте вопросы...........
Да мне, в принципе, без разницы кто ответит на этот вопрос, просто очень интересно: почему в городе так мало ясельных групп в садиках? Детей берут только с 2 лет и выше (если повезет ещё). Я думаю, что ясельные группы более чем востребованы. Чем раньше ребенок идет в садик, тем раньше можно выйти на работу. Непосредственно для меня это вообще принципиальный вопрос. Пока я сижу дома с ребенком - я теряю деньги.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #516 : 25 Марта 2011, 15:43:32 »

Я  уже привыкну скоро - всегда в резерве.... Апстена
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #517 : 25 Марта 2011, 15:45:13 »

Пока я сижу дома с ребенком - я теряю деньги.
Мудрая политика - не думай о деньгах, думай о ребенке... Улыбка
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #518 : 25 Марта 2011, 16:12:09 »

Очень широко, ну с В.И. приятно общаться...
Понятно - у него всегда все хорошо... Его бы назначить модератором темы "как хороШО в стране советской жить"
Если разговаривать с ним ни о чём, то может и приятно, но минуты 3 - потом надоедает. Если честно, В.И. вообще слушать невозможно - набор банальностей, благоглупостей, штампов и тезисов из комсомольской методички  Йа креведко

Да, товарищ подполковник!
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #519 : 25 Марта 2011, 17:38:40 »

Я  уже привыкну скоро - всегда в резерве.... Апстена
твой бронепоезд уж заржавел ...
на запасном пути  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #520 : 25 Марта 2011, 18:05:45 »

набрасывайте вопросы...........

Во-первых, нужно самому ведущему, в целом, быть интеллектуально готовым. Во-вторых, поговорите с ним о причинах политической апатии в обществе, о роли представительной власти в системе местной власти, поговорите о городском менталитете, о том, что город  не только от теплоснабжения до канализации, что есть ещё сфера от театра до футбола и т.д. В-третьих, поговорите с Пермяковым о его политических взглядах (в ЕР то всякий сброд). Кто он, либерал, социал-демократ, коммунист...? Поговорите, только сами, прежде всего, должны всё это понимать! И, естественно, разговор должен быть, как с умным и взрослым человеком!  
« Последнее редактирование: 25 Марта 2011, 18:27:56 от ZEEV » Записан
Silja
Ветеран

« Ответ #521 : 25 Марта 2011, 19:05:45 »

. В-третьих, поговорите с Пермяковым о его политических взглядах (в ЕР то всякий сброд). Кто он, либерал, социал-демократ, коммунист...
не, Пермяков неинтересен. Он не принимает решения, он просто свадебный генерал.
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #522 : 25 Марта 2011, 19:57:07 »

Любопытно... а кто по Вашему СЕЙЧАС в Каменске самостоятельная фигура, принимающая важные решения?
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #523 : 25 Марта 2011, 20:06:31 »

Любопытно... а кто по Вашему СЕЙЧАС в Каменске самостоятельная фигура, принимающая важные решения?

важные для кого?

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #524 : 25 Марта 2011, 20:07:35 »

для Вас и ну и горожан соответственно
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 138   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости