Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 22:38:13

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  новый способ убийства - пересылка в чечню воевавших там
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: новый способ убийства - пересылка в чечню воевавших там  (Прочитано 4433 раз)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #15 : 24 Марта 2011, 10:14:45 »

http://www.svobodanews.ru/content/blog/2240569.html

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
yesus
Ветеран

« Ответ #16 : 24 Марта 2011, 13:14:23 »

Единицы таких, как Глеб, побывав внутри и познав "понятия" чести и закона, пытаются противостоять этой системной самозащите прокурорских "людоедов".
Гниль везде, во всем.
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #17 : 24 Марта 2011, 13:45:19 »

Сыылку не дам, но выяснилось, что это омоновец, который правый ребят прессовал
поэтому - нах

JDS.
Ветер не согреет шамана!
GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил

« Ответ #18 : 24 Марта 2011, 16:21:58 »

ткни носом меня туда...

если бы это провокация была "отовсюду бы пэйсы торчали"

выводы чрезчур скоропалительные.

плюёшь в карму? обьясни за что.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #19 : 24 Марта 2011, 18:10:29 »

Этот чел -- сам сплошная провокация. Прикиньте сами: попадает на химию за "противодействие коррупции" -- изумительно!! В бакланской колонии-поселении сразу попадает в карцер -- с чего бы это?! Причём умудрился так достать палачей, что его в Чечню сраную отправляют простату лечить колючей проволокой... Да это ж передембель Рэмбо натуральный, дэмон в человеческом обличьи!! Смеющийся

Blaze
Ветеран

« Ответ #20 : 26 Марта 2011, 16:11:32 »

Есть один нюанс почему эту инфу толкаю здесь.

Летом 2010 года в результате конфликта между дагестанцем Эседулла Наврузбековым и русским Артемом Харламовым возник конфликт. Первый призвав на помощь соотечественников вызвал на разборки второго. В итоге Артем Харламов погиб.
По решению суда дагестанцу присудили 3,5 года.

Подробности можете почитать здесь: http://www.kp.ru/daily/25645/808900/  Либо гуглите сами.

Продолжение истории...

убийцу еще 17 декабря, после двух месяцев отсидки под Мурманском, отправили в Махачкалу!

Вот этот нюанс о котором я писал выше, и здесь как раз и напрашивается нечто общее с предыдущим случаем, только с другим знаком.

Позвонил и я одному из порядочных мурманских следователей, и он подтвердил мне это, попросив не называть его имя.

Увезли Наврузбекова под конвоем, или он отправился на родину самостоятельно – этого следователь не знает.

А если так, то почему же начальство тюремное мне морочило голову, предлагая писать запросы в Москву, ежели Наврузбеков убыл к себе в Дагестан еще задолго до моего приезда?! К тому же, согласно УК, он имеет право отбывать срок на родине. Почему же мне не решились об этом сказать? Или он не доехал до махачкалинской тюрьмы?

А ежели и доехал, то приняла ли его тюрьма?

О дагестанской тюремной системе я могу судить со слов одного врача, который работал там. Все тюрьмы Северного Кавказа, говорил врач, должны быть перенесены оттуда, ибо там – сплошное производство фальшивых справок по тяжким заболеваниям, несовместимым с отсидкою заключенных за решеткой.

Почему и в госпитале в Печенге, и в тюрьме в Мурмашах из этого дела лепят чуть ли не государственную тайну? Да потому что дело-то уж очень позорное! Негодяй отпетый (судя по характеристикам в уголовном деле) убил порядочного (опять же - характеристики) русского парня – спортсмена и человека, способного постоять за честь свою. Который не испугался выйти против четверых, и был убит. Убийца отсидел пару месяцев, и дальнейшая судьба его нам не известна.

Может быть, руководство колонии в Мурмашах, наконец, просветит нас на этот счет? И если я, автор, чего-то тут перегнул по причине вашей закрытости, принесу извинения.

http://pda.kp.ru/article.html/use.article.819466.region.main/

PS На прямую к данному вопросу не относится. Когда я служил у нас дедов было примерно 1/4 от численного состава (второе полугодие второго года). Сейсчас дедов получается  1/2 (каждый, кто прослужит полгода уже "дед"), т.е. на каждого молодого по деду. Да еще национализм цветет махровым цветом. Но это скорее как комментарий к другой теме.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2011, 16:30:30 от Blaze » Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости