Отдых на Ревуне будет платным.

<< < (2/57) > >>

Мила:
Цитата: min@ от 27 Марта 2011, 21:37:22

А оплата за предоставление просто места под палатку, это есть продажа ВОЗДУХА. Так мне интересно, что будет написано в квитанции???

возможно, предоставление койко палатко-места...  krevedko

min@:
Цитата: Мила от 27 Марта 2011, 21:44:03

Цитата: min@ от 27 Марта 2011, 21:37:22

А оплата за предоставление просто места под палатку, это есть продажа ВОЗДУХА. Так мне интересно, что будет написано в квитанции???

возможно, предоставление койко палатко-места...  krevedko

Это не является оказанием услуги.
Цитата: Marcus Cato major от 27 Марта 2011, 21:43:29

Субаренда земли  rtfm

Что не соотвествует договору аренды. А на практике, это тоже самое, что с нас будут брать плату за вход в магазин.
Да и понятие "навязыванные услуги" пока никто не отменял.

KamenskIn:
оплата будет взиматься, я думаю, лишь за нахождение на земле, нах в собственности хозяина базы

samoletov:
Цитата: samoletov от 27 Марта 2011, 21:35:10

А интересно, какая территория понимается хозяевами турбазы как территория турбазы?

А, и планчик на сайте имеется. Насколько я понимаю в географии по левому берегу к Исети вообще со временем бесплатно не подойти будет.

min@:
Цитата: samoletov от 27 Марта 2011, 21:49:15

А, и планчик на сайте имеется. Насколько я понимаю в географии по левому берегу к Исети вообще со временем бесплатно не подойти будет.

А вот это уже противозаконно. И любой суд будет на стороне отдыхающих. Так как сам водоём в аренду не сдаётся и в соответствии с ВУ, к нему должен быть свободный(читай бесплатный) подход, и 20-метровая полоса вдоль берега.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница