Отдых на Ревуне будет платным.

<< < (3/57) > >>

Мила:
Цитата: min@ от 27 Марта 2011, 21:48:15

Цитата: Мила от 27 Марта 2011, 21:44:03

Цитата: min@ от 27 Марта 2011, 21:37:22

А оплата за предоставление просто места под палатку, это есть продажа ВОЗДУХА. Так мне интересно, что будет написано в квитанции???

возможно, предоставление койко палатко-места...  krevedko

Это не является оказанием услуги.

а гостиницы тогда за что берут?  :-\  услуга и есть -- предоставить место для ночлега и некоторые удобства...  rtfm
а как в квитанции написать,сам арендатор разберётся,сообразно законодательству и здравому смыслу...  8) я надеюсь... krevedko

Мила:
Цитата: min@ от 27 Марта 2011, 21:54:46

Цитата: samoletov от 27 Марта 2011, 21:49:15

А, и планчик на сайте имеется. Насколько я понимаю в географии по левому берегу к Исети вообще со временем бесплатно не подойти будет.

А вот это уже противозаконно. И любой суд будет на стороне отдыхающих. Так как сам водоём в аренду не сдаётся и в соответствии с ВУ, к нему должен быть свободный(читай бесплатный) подход, и 20-метровая полоса вдоль берега.

:o Слушайте,люди ещё ни чего не сделали...  а вы уже про суды...  :-\

min@:
Цитата: Мила от 27 Марта 2011, 21:55:56

а гостиницы тогда за что берут?  :-\  услуга и есть -- предоставить место для ночлега и некоторые удобства...  rtfm
а как в квитанции написать,сам арендатор разберётся,сообразно законодательству и здравому смыслу...  8) я надеюсь... krevedko

Гостиницы предоставляют комнату, постельное бельё, уборку помещения, охрану личных вещей, определённые удобства(тот же душ) и т.д.
Если бы хозяин поставил СВОИ палатки и сдавал их приезжающим, это было бы предоставления места для ночлега. А так, они продают землю, которая им не принадлежит. Т.е. продают ВОЗДУХ.
Цитата: Мила от 27 Марта 2011, 21:58:19

Ага, ещё ни чего не сделали, а мзду уже собираются взымать.

Marcus Cato major:
Цитата: min@ от 27 Марта 2011, 21:48:15

Что не соотвествует договору аренды.

С чего это вдруг не соответствует?  :-\

Трёха:
Цитата: Мила от 27 Марта 2011, 21:58:19

Цитата: min@ от 27 Марта 2011, 21:54:46

Цитата: samoletov от 27 Марта 2011, 21:49:15

А, и планчик на сайте имеется. Насколько я понимаю в географии по левому берегу к Исети вообще со временем бесплатно не подойти будет.

А вот это уже противозаконно. И любой суд будет на стороне отдыхающих. Так как сам водоём в аренду не сдаётся и в соответствии с ВУ, к нему должен быть свободный(читай бесплатный) подход, и 20-метровая полоса вдоль берега.

надо, надо! они уже все сделали читай ссылку

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница