Отдых на Ревуне будет платным.

<< < (4/57) > >>

Marcus Cato major:
Цитата: min@ от 27 Марта 2011, 22:02:19

Гостиницы предоставляют комнату, постельное бельё, уборку помещения, охрану личных вещей, определённые удобства(тот же душ) и т.д.
Если бы хозяин поставил СВОИ палатки и сдавал их приезжающим, это было бы предоставления места для ночлега. А так, они продают землю, которая им не принадлежит. Т.е. продают ВОЗДУХ.

Они собираются продавать отдых, а не воздух. Насколько я понимаю там можно будет в аренду палатку взять, нет?  :-\
К тому же территорию они наверное тоже убирать собираются...туалеты установят...может быть  krevedko

Мила:

Цитата: Мила от 27 Марта 2011, 21:58:19

:o Слушайте,люди ещё ни чего не сделали...  а вы уже про суды...  :-\

Ага, ещё ни чего не сделали, а мзду уже собираются взымать.

А что,кто-то уже заплатил ? krevedko Колхоз - дело добровольное... не хочется платить,можно отдохнуть в другом месте...  8)
Не понимаю,из-за чего шум...  :-\  будет плохо или дорого -- народ не приедет и бизнес прогорит...  :-X

Трёха:
Цитата: min@ от 27 Марта 2011, 21:54:46

Цитата: samoletov от 27 Марта 2011, 21:49:15

А, и планчик на сайте имеется. Насколько я понимаю в географии по левому берегу к Исети вообще со временем бесплатно не подойти будет.

А вот это уже противозаконно. И любой суд будет на стороне отдыхающих. Так как сам водоём в аренду не сдаётся и в соответствии с ВУ, к нему должен быть свободный(читай бесплатный) подход, и 20-метровая полоса вдоль берега.

походу они посчитали 20  метровой полосой вдоль берега скалы , а вот проезд они так и так походу перекрывают. то есть проезда к 20 метровой зоне не будет, что уже навязывание услуги и плата за воздух  :evil: .

samoletov:
Цитата: Мила от 27 Марта 2011, 22:07:56

Цитата: Мила от 27 Марта 2011, 21:58:19

:o Слушайте,люди ещё ни чего не сделали...  а вы уже про суды...  :-\

Ага, ещё ни чего не сделали, а мзду уже собираются взымать.

А что,кто-то уже заплатил ? krevedko Колхоз - дело добровольное... не хочется платить,можно отдохнуть в другом месте...  8)
Не понимаю,из-за чего шум...  :-\  будет плохо или дорого -- народ не приедет и бизнес прогорит...  :-X

Лично я не против. Но чтобы при этом я мог спокойно погулять по берегу без всякой платы и в пещеру залезть, когда захочу.
А вдруг они Смолинскую пещеру в аренду возьмут и железную дверь на вход пещеры поставят?  :o

Al@nder:
На Увильдах такая же байда... дачники перегородили прибрежную зону  заборами, что является нарушением существующих законов. Ни озеро Увильды, ни река Исеть (в том числе береговая зона) не являются частной собственностью. Следовательно (я так это понял) любой отдыхающий вправе свободно бесплатно ставить палатку на этой территории.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница