Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 20:37:58

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  18.04.2011. Передача Острый вопрос, тема эфира: Оценка качества ремонта дорог
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 45   Вниз
Печать
Автор Тема: 18.04.2011. Передача Острый вопрос, тема эфира: Оценка качества ремонта дорог  (Прочитано 110298 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #240 : 11 Апреля 2011, 20:13:34 »

Может перед эфиром гостям были показаны и там же определены те из них, которые следует задавать?  В замешательстве
Видимо,не стоит заранее вопросы накидывать... Крутой

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #241 : 11 Апреля 2011, 20:14:16 »

И желательно не на чернорабочих должностях. Любой муниципальное предприятие в корне отличается от ЧБ.
И этот корень - отрицательная селекция, дурость, неэффективность, вороватость и полное безразличие/презрение к потребителю твоей услуги  RTFM
Ты чё выпал-то опять, умник?  Йа креведко

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #242 : 11 Апреля 2011, 20:14:53 »

Да. И не один год. По-этому и считаю себя вправе задавать конкретный вопрос по ценообразованию. Я не лезу в правовые аспекты. Я задаю вопросы чистой математики. Меня этому учили.  Улыбка
Поэтому должен знать, что оно гораздо сложнее чем в ЧБ. Что с этой кормушки кормятся не только работники данного предприятия, но и бюджет города. Опять же в отличии от ЧБ, где, "заплатил налоги и спи спокойно".
Сейчас дали кое какую свободу по расходу средств на усмотрение самого предприятия, однако далеко не все статьи под это попадают. И система, когда эти деньги лучше пропадут либо потратятся на фигню, но ни в коем случае не на нужные , но не предусмотренные этой статьёй расходы!!!
И не секретом для тебя должно быть, что порой при вроде бы наличии средств, в действительности нищее. Ему нечем расплачиваться.
Blaze
Ветеран

« Ответ #243 : 11 Апреля 2011, 20:16:01 »

Ты предложил самим поуправлять. С моей кочки зрения такой вариант вдруг возможен при избрании на выборную должность. Вот я о выборах и написал. Как у нас нас проходит агитация на выборные должности.

ПыСы На счет слесарей. Ну ты  Крутой , однако.
А ещё я знаю, что на такие должности очередей не выстраивается, и идут не охотно, а потому, что надо. Это такая мигрень и грыжа, что "нафигнафиг". Возможностей не так чтобы много, а вот спрос со всех сторон по полной.

Знаешь почему желающих мало?
И если я не окажусь в числе избранных то...

И да же если выберут, то гарантии в той мизерной стабильности, что существует на данный момент, нет ни какой.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #244 : 11 Апреля 2011, 20:16:21 »

Может перед эфиром гостям были показаны и там же определены те из них, которые следует задавать?  В замешательстве
Видимо,не стоит заранее вопросы накидывать... Крутой
Да ваще  Повесилсо, я сегодня тренировку до 25 минут урезал, бегом бежал, чтобы на передачу успеть  RTFM. Больше вообще наверное передачу смотреть не буду  RTFM
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #245 : 11 Апреля 2011, 20:19:31 »

Вот не поверишь... Знаю, и очень даже хорошо. Было даже дело самого выдвигали на руководство муниципальным предприятием. Отказался, ибо моя зарплата учителя была в 2!!! раза выше.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #246 : 11 Апреля 2011, 20:21:03 »

Поэтому должен знать, что оно гораздо сложнее чем в ЧБ. Что с этой кормушки кормятся не только работники данного предприятия, но и бюджет города. Опять же в отличии от ЧБ, где, "заплатил налоги и спи спокойно".
Сейчас дали кое какую свободу по расходу средств на усмотрение самого предприятия, однако далеко не все статьи под это попадают. И система, когда эти деньги лучше пропадут либо потратятся на фигню, но ни в коем случае не на нужные , но не предусмотренные этой статьёй расходы!!!
И не секретом для тебя должно быть, что порой при вроде бы наличии средств, в действительности нищее. Ему нечем расплачиваться.
Хорош пургу гнать  RTFM. Бедолаг Командиров из МУПов за уши не оттащищь от этих галер. Мне как потребителю на это наплевать вообще  RTFM Меня мироновы импотентные (или заинтересованные  Йа креведко) выбора лишили и я сейчас должен в их коряво-вороватое управления ещё вникать?  Крутой
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #247 : 11 Апреля 2011, 20:22:50 »

Вот не поверишь... Знаю, и очень даже хорошо. Было даже дело самого выдвигали на руководство муниципальным предприятием. Отказался, ибо моя зарплата учителя была в 2!!! раза выше.
Тебя президентом никто никогда не выдвигал?  Крутой
Нет?
Ни за что не поверю  Йа креведко
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #248 : 11 Апреля 2011, 20:29:50 »

Да ваще  Повесилсо, я сегодня тренировку до 25 минут урезал, бегом бежал, чтобы на передачу успеть  RTFM. Больше вообще наверное передачу смотреть не буду  RTFM
я с середины передачи (поняла,как она будет проходить),вообще, собиралась плюнуть и пойти пить кофе... но из вредности досмотрела...  Йа креведко присоединяюсь...  Крутой

35
Ветеран

« Ответ #249 : 11 Апреля 2011, 20:35:55 »

Поэтому должен знать
Знаю. Но не то про что ты говоришь. Может заметил, что я несколько раз Кайсарова называл "барин". Любой смертный, хоть раз обратившийся к муниципальным работникам на себе испытывал банальное нежелание выполнять ими свои должностные обязанности. Тратит-не тратит меня мало волнует. Меня интересует качество его работы. Не надо мне рассказывать сказки насколько это суровая тяжесть. Думать им лень. И это не голословные заявления. Почему у всех 10-12, а в каменске 18? Если бы они хотели думать - ответили бы сотню раз. От анонима тут вою было много с какой кровью утверждались тарифы. Если бы это была правда, то "барин" знал бы ВСЕ цыферки на вскидку, как любой ответственный коммерс. Комерс облажается - его сожрут. А Муниципал лажает и просит дотацию, повышая цены. Принципы ведения бизнеса одни во всей области. А у нас опять, мля, аномалия! Не убедишь ты меня никогда. И никого не убедишь, если он обратиться по любому вопросу в муниципалитет.

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
35
Ветеран

« Ответ #250 : 11 Апреля 2011, 20:40:17 »

я с середины передачи (поняла,как она будет проходить),вообще, собиралась плюнуть и пойти пить кофе... но из вредности досмотрела...  Йа креведко присоединяюсь...  Крутой
А у меня нет прямого эфира, дык я успел 3 литра кедровой настойки поставить из уварованного у time спирта. Так что ничего страшного: день прожит не зря!  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

aljona
Я никогда не жалею о том,что сделала,если в этот момент была СЧАСТЛИВА !!!
Старожил

сильно хорошо тоже плохо!

« Ответ #251 : 11 Апреля 2011, 20:45:05 »

Да уж! Знатная вещь -  кедровка! Афро На Шарташе спасла нас от ...полного замерзания!

Терпение - оно как вода: иногда камень точит, а иногда - кончается....

Так хочется иногда быть слабой женщиной! Но как назло - то кони скачут, то избы горят!
Al@nder
Я пришел в этот мир, чтобы причинять всем счастье и наносить добро!
Старожил

« Ответ #252 : 11 Апреля 2011, 20:45:39 »

Приноси 24 апреля на сбор форумчан к часовне - на дегустацию!  Папеффку Подмигивающий

Вино в бокале нужно пить когда оно играет
Пока живется - нужно жить! Двух жизней не бывает... (с)
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #253 : 11 Апреля 2011, 20:48:17 »

Приноси 24 апреля на сбор форумчан к часовне - на дегустацию!  Папеффку Подмигивающий
вообще- сбор будет 23-его апреля.
35
Ветеран

« Ответ #254 : 11 Апреля 2011, 20:51:24 »

А ты думаешь они к 24-му успеют разойтись? Не факт...

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 45   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости