Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
|
|
« Ответ #30 : 30 Марта 2011, 20:35:52 » |
|
А теперь поместить тела из счастливой калифорнии в НАШИ погодные условия, особенно зимние. И посмотреть, что станет с их хвалёными телами и кожей в частности...
Тётеньки не дуры и вряд ли дождётесь. Что касаемо ВАШИХ погодных условий, то чем реже выходишь зимой на улицу -- тем лучше для организма. Жизнь офисного планктона тут не очень подходит, а вот фриланс -- в самый раз.
|
|
|
|
|
|
|
yankee
|
|
« Ответ #31 : 30 Марта 2011, 20:53:26 » |
|
Шлягер прав. Кожа у местных жителей с бОльшими проблемами нежели у жителей других регионов. Возможно, дело не только низких температурах - но и в экологии. Во всей прибалтике нет столько производства, сколько в одном районе Каменска. Но это не мешает нам швырять по 4 палки за один заход в баню. Прибалты с хорошей кожей в это не верят, потому как для них это годовая норма. И то при попутном ветре
|
|
|
|
|
|
|
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
|
|
« Ответ #32 : 30 Марта 2011, 21:06:33 » |
|
Эдак батенька, с "палками" в бане и окочуриться можно. Сердце беречь надо. В нагретой бане - это совсем не полезно. Ну а то, что кожа не дышит под кучей одежды, плюс сухой воздух и экология - дык тут и объяснять не нужно. На югах у наших все проблемы с кожей быстро проходят. Ну как правило...
|
|
|
|
PARAZITIFFF
|
|
|
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
|
|
« Ответ #33 : 30 Марта 2011, 21:07:38 » |
|
Но это не мешает нам швырять по 4 палки за один заход в баню.
Откуда тогда убыль населения?! *четыре палки -- пикантно, но кагбэ статистика не на вашей стороне*
|
|
|
|
|
|
|
yankee
|
|
« Ответ #34 : 30 Марта 2011, 21:10:31 » |
|
Откуда тогда убыль населения?! *четыре палки -- пикантно, но кагбэ статистика не на вашей стороне*
ак мы своих бапп по баням не водим. А в чужих что попало не толкаем
|
|
|
|
|
|
|
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
|
|
« Ответ #35 : 30 Марта 2011, 23:13:29 » |
|
Что или кто мешает?
отсутствие финансирования и странная любовь моржей к строительным вагон- бытовкам
|
|
|
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
2632
Гость
|
|
« Ответ #36 : 30 Марта 2011, 23:15:20 » |
|
Что или кто мешает?
отсутствие финансирования и странная любовь моржей к строительным вагон- бытовкам А причём тут моржи? Забей и сделай так, как тебе надо.
|
|
|
|
|
|
|
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
|
|
« Ответ #37 : 30 Марта 2011, 23:16:53 » |
|
Что или кто мешает?
отсутствие финансирования и странная любовь моржей к строительным вагон- бытовкам А причём тут моржи? Забей и сделай так, как тебе надо. так и поступлю:)
|
|
|
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
2632
Гость
|
|
« Ответ #38 : 30 Марта 2011, 23:19:09 » |
|
Что или кто мешает?
отсутствие финансирования и странная любовь моржей к строительным вагон- бытовкам А причём тут моржи? Забей и сделай так, как тебе надо. так и поступлю:)
|
|
|
|
|
|
|
SANNY
Ветеран
Сами понимаете, я белая и пушистая...
|
|
« Ответ #39 : 01 Апреля 2011, 18:00:33 » |
|
А я осенью себе поставил Я как-то пропустила тот момент, когда мы твою баню обмывали? БАНЯ - ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2011, 10:39:13 от SANNY »
|
|
Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
|
|
|
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
|
|
« Ответ #40 : 01 Апреля 2011, 18:27:10 » |
|
Я как-то пропустила тот момент, когда мы твою баню обмывали? БНАЯ - ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!! Дык я приглашал, но как-то все пропустили мимо ушей. Как соберётесь, так и обмоем!!!
|
|
|
|
|
|
|
yankee
|
|
« Ответ #41 : 02 Апреля 2011, 01:35:33 » |
|
Дык я приглашал, но как-то все пропустили мимо ушей. Как соберётесь, так и обмоем!!!
а где баня то?
|
|
|
|
|
|
|
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
|
|
« Ответ #42 : 02 Апреля 2011, 07:41:47 » |
|
Дык я приглашал, но как-то все пропустили мимо ушей. Как соберётесь, так и обмоем!!!
а где баня то? Моя? У меня во дворе.
|
|
|
|
|
|
|
SANNY
Ветеран
Сами понимаете, я белая и пушистая...
|
|
« Ответ #43 : 02 Апреля 2011, 10:40:33 » |
|
Я как-то пропустила тот момент, когда мы твою баню обмывали? БНАЯ - ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!! Как соберётесь, так и обмоем!!! Записала в блокнотик О встрече сообщим дополнительно
|
|
|
|
Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
|
|
|
|
|