yesus
|
|
« : 13 Апреля 2011, 17:06:32 » |
|
С субботы на воскресенье четверо ублюдков ворвались в Позарихе в дом, издевались над 11 месячным ребенком, стреляли в мать ребёнка, проломили ей прутьями голову. Кто и что слышал, какая есть информация?
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #1 : 13 Апреля 2011, 17:09:59 » |
|
оу, я сегодня про это от местных жителей слушал. ничо не понял. а, понял только, что по наводке искали деньги. п.с. название темы лучше исправить на менее"желтушное", без "казахских наци".
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
yesus
|
|
« Ответ #2 : 13 Апреля 2011, 17:16:16 » |
|
пишу - как думаю. Знаю ребят очень хорошо. Он - с Киргизии. Она - казашка. По одной из версий - наводка от казахского дальнего родственника.
|
|
|
|
|
|
|
Cannie
Постоялец
|
|
« Ответ #3 : 13 Апреля 2011, 17:19:17 » |
|
пишу - как думаю. Знаю ребят очень хорошо. Он - с Киргизии. Она - казашка. По одной из версий - наводка от казахского дальнего родственника.
Каких ребят то знаешь? Грабителей чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #4 : 13 Апреля 2011, 17:23:23 » |
|
пишу - как думаю. т.е. ограбление было на национальной почве, думаете? записал.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
homo sapiens
|
|
« Ответ #5 : 13 Апреля 2011, 18:03:00 » |
|
Да нет же. Они получили инфу, что семья взяла кредит, а по факту грабители денег не нашли.
|
|
|
|
|
|
|
yesus
|
|
« Ответ #6 : 14 Апреля 2011, 04:30:55 » |
|
Знаю ребят - пострадавших. Бабушку ребенка тоже знаю. Относительно информации по теме. Отца дома не было. Был у соседа в гостях. Дверь в дом была не закрыта, потому ублюдки беспрепятственно вошли в дом. Требовали деньги. Стали душить ребенка на глазах у матери. Затем ударили ребенка о стену дома. Затем стали избивать мать ребенка и бабушку. Били арматурой. Людей практически изуродовали.
Что ещё стало известно? Вызвали скорую. Скорая долго не ехала, потому как пострадавшие проживают в Каменском районе и обслуживаются скорой помощью Покровки. (Это отдельная тема обсуждения - "томограф для системы здравоохранения"). Затем городская скорая "смилостивилась" и выехала на место происшествия. По прибытии скорой помощи на место происшествия были вызваны полицейские. Полицейские сработали в этот раз оперативно и их за это можно похвалить (говорю им свой РЕСПЕКТ). Ублюдки арестованы. Все четверо. К расследованию подключено в том числе ФСБ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Старожил
страшно добрая фея
|
|
« Ответ #8 : 14 Апреля 2011, 09:49:58 » |
|
я слышала версию что пострадавшие получили сертификат на жилье (не буду врать какой - не знаю), а нападавшие решили что они получили наличку, за которой и пришли. так-то ппц(
|
|
|
|
В этом городе все сумасшедшие (с)
Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
|
|
|
Silja
|
|
« Ответ #9 : 14 Апреля 2011, 10:58:49 » |
|
С субботы на воскресенье четверо ублюдков ворвались в Позарихе в дом, издевались над 11 месячным ребенком, стреляли в мать ребёнка, проломили ей прутьями голову. Кто и что слышал, какая есть информация?
а что хотели узнать-то?
|
|
|
|
|
|
|
yesus
|
|
« Ответ #10 : 14 Апреля 2011, 12:06:41 » |
|
Узнаю, добрый человечек Silja, всё, что нужно. До истины - та люблю ковырять...
|
|
|
|
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #11 : 14 Апреля 2011, 13:46:20 » |
|
Смотри до крови не расковыряй....
|
|
|
|
|
|
|
yesus
|
|
« Ответ #12 : 14 Апреля 2011, 14:57:15 » |
|
Та ладно тебе. Рупором, ежели чо, прикрою.
|
|
|
|
|
|
|
|