Острый Вопрос внеочередной 19 апреля платная рыбалка
Ицик:
У меня такой вопрос, если можно, так сказать, из серии "общественность интересуется". Какие налоги обязан платить арендатель "рыбного места"? (имеются в виду и местные, и областные и федеральные)?
sonetych:
Цитата: yesus от 16 Апреля 2011, 22:17:45
Дружище sonetych!
Не по адресу вопросы.
Вопросики нада "арендодателю" задавать.
А ещё лучше арендодателя резко поменять.
Чтоб знал, что воровать - нехорошо.
всё по адресу, я тут общественное мнение формирую.
yesus:
Та все мы тут чота формируем.
Одне обшественно, другИ свое мнение/сомнение.
Я куплетик та допою.
Хто от нашего права - именю в арендочку - та прудики сдает?
Хто за сдачу в аренду нашей обшественной собственности блага приобретат для себя и своёй семьи, нас при этом в известность не ставя?
Аль не интересна?
Хто, как УК ДЕЗ, чужие подвальчики (а в нашем слушае - озёра и пруды) в аренду пеньдюрит?
Информацию та с нескольких истошников черпать надоть - и с арендатора (мож арендатор добросовестный, акромя того просто добрый человек и делает обшественно значимую делу) и с арендодателя (как наши публишны власти наши интересы отстаивают надеюсь не нада напаминать?).
Та и документиками, документиками бы публишно поинтересоваться.
Патаму как трёп Онанов пятикнижных достал ужо.
Имея факты можна налаживать контакты.
Не я слопотал.
Ося Кисе нахваливал.
А вот сейчас и припеву можна послушать.
Майский:
Дружище Йезус!
Спасибо за просветительство: Онан — персонаж Пятикнижия, второй сын Иуды, внук патриарха Иакова, который был наказан Богом смертью за уклонение от обязанностей левиратного союза с вдовой старшего брата Фамарью (Тамар).
.....
От его имени образован термин «онанизм», который ошибочно связывается с явлением мастурбации, в то время, как Онан, согласно Пятикнижию, практиковал прерванный половой акт.
А теперь про рыбалку- и желательно не слогом оды древней, а по-современней! А то я не рыбак, а просто ТВ-зритель... Может чего не догоняю :smile:
Ицик:
Существует ли механизм контроля над допустимыми объёмами отлова рыбы из водоёма (озера, реки, пруд)? (Например: Иван Иваныч выловил из озера не 20 кг рыбы, 30) И как, в этом случае, будет взимание за улов, если конечно будет это производится?
Майскому поставил плюс за знание библейского сюжета.
Навигация