О.В. 25 апреля-Детские Сады как попасть?

<< < (10/43) > >>

Kalinka:
Цитата: VeteR от 20 Апреля 2011, 21:53:08

И опять же где логика, когда мне заявляют, что мой ребенок будет занимать ЧУЖОЕ место в дестком саду и мы с мужем должны отправить его в частный?

ну вот это уже частности и личности, это опять же к конкретному человеку, это сказавшему. А ну отменят льготы полицейским - допустим - все равно нет гарантии что именно ваш ребенок в сад попадет. Потому что мест объективно меньше. Вот где собака порылась, и вот что надо решать, а не продавать школы направо и налево

Blaze:
Попробую вмешаться.
С точки зрения налогоплательщика все мамашки и папашки имеют равные права. В случае дефицита оказываемой услуги встает вопрос социальной значимости и социальной защищенности. Поэтому был выделен ряд льготников. Думаю многодетные и мамашки одиночки понятны. Ну а пенты? Желающих туда идти наверное мало.  :-\

VeteR:
Цитата: Blaze от 20 Апреля 2011, 21:55:26

Поэтому был выделен ряд льготников. Думаю многодетные и мамашки одиночки понятны

Нет у них льгот больше. Подруга мать-одиночка. Её сыну год с копейками. Не дали им садик.

Kalinka:

Попробую вмешаться.
С точки зрения налогоплательщика все мамашки и папашки имеют равные права. В случае дефицита оказываемой услуги встает вопрос социальной значимости и социальной защищенности. Поэтому был выделен ряд льготников. Думаю многодетные и мамашки одиночки понятны. Ну а пенты? Желающих туда идти наверное мало.  :-\

ппкс. так и есть

Blaze:
Цитата: VeteR от 20 Апреля 2011, 21:58:22

Поэтому был выделен ряд льготников. Думаю многодетные и мамашки одиночки понятны

Нет у них льгот больше. Подруга мать-одиночка. Её сыну год с копейками. Не дали им садик.

Мы в прошлом году младшего сумели пристроить. До этого год дома сидел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница