doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран
Темное колдунство.
|
|
« Ответ #15 : 26 Апреля 2011, 17:26:41 » |
|
Всегда оставляют несколько мест для своих
|
|
|
|
JDS. Ветер не согреет шамана!
|
|
|
Fancy
Модератор раздела
Ветеран
|
|
« Ответ #16 : 26 Апреля 2011, 22:35:43 » |
|
ну раз вы в теме, объясните мне каким образом? я не отрицаю факт, мне интересно КАК? 1. есть сговор управления образования с заведками если не всех, то многих садов. Деньги делят, либо пускают на нужды садика\заведки. Все знают, но молчат. 2. есть возможность деражать несколько "неучтеных" детей. В таком случае это полностью нелегально. т.е. списки на питание подправляются, все в курсе и тоже почему-то молчат. Причем оплата этих детей каким-то непостижимым образом идет мимо кассы, ибо они мертвые души. Ну или я чего-то не знаю. Или это история из серии "одна бабушка кому-то сказала, а мы недослышали и передали". Убедите меня убедительно.
|
|
|
|
Атташе КТ по делам Р Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #17 : 26 Апреля 2011, 23:04:57 » |
|
ну раз вы в теме, объясните мне каким образом? я не отрицаю факт, мне интересно КАК? 1. есть сговор управления образования с заведками если не всех, то многих садов. Деньги делят, либо пускают на нужды садика\заведки. Все знают, но молчат. 2. есть возможность деражать несколько "неучтеных" детей. В таком случае это полностью нелегально. т.е. списки на питание подправляются, все в курсе и тоже почему-то молчат. Причем оплата этих детей каким-то непостижимым образом идет мимо кассы, ибо они мертвые души. Ну или я чего-то не знаю. Или это история из серии "одна бабушка кому-то сказала, а мы недослышали и передали". Убедите меня убедительно.
Невозможно. Если знают двое это слухи. Но когда платят за "мертвую душу". Это нонсенс. Знать будет все управление.Утверждаю, это невозможно. Как и то что за место в детском саду заплатить 80 000 рублей. Я эти деньги из персонала кровь по капле выпью, и больше ни копейки на все сборы не дам.
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #18 : 03 Мая 2011, 01:28:31 » |
|
На подъездах (на дверях) Южного появились объвления "Место в детском саду" и городской мобильный номер. Крупно.
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
Al@nder
Я пришел в этот мир, чтобы причинять всем счастье и наносить добро!
Старожил
|
|
« Ответ #19 : 03 Мая 2011, 02:00:14 » |
|
На подъездах (на дверях) Южного появились объвления "Место в детском саду" и городской мобильный номер. Крупно.
Кто то решил отказаться от садика и продать это место подороже?
|
|
|
|
Вино в бокале нужно пить когда оно играет Пока живется - нужно жить! Двух жизней не бывает... (с)
|
|
|
Al@nder
Я пришел в этот мир, чтобы причинять всем счастье и наносить добро!
Старожил
|
|
« Ответ #20 : 03 Мая 2011, 02:02:14 » |
|
Кстати, еще один легальный способ получить место в детсад - заиметь 3-х детей. Мы 6 лет назад еще и садик выбирали поближе.
|
|
|
|
Вино в бокале нужно пить когда оно играет Пока живется - нужно жить! Двух жизней не бывает... (с)
|
|
|
Fancy
Модератор раздела
Ветеран
|
|
« Ответ #21 : 03 Мая 2011, 07:16:34 » |
|
а в новостях на выходных трубили про заведку которую судят за трех лишних детей и взятки думаю кто-то решил поиграть в аферистов по глупости
|
|
|
|
Атташе КТ по делам Р Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #22 : 03 Мая 2011, 09:54:14 » |
|
частный Д\С?
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #23 : 03 Мая 2011, 10:04:30 » |
|
частный Д\С? А вот и не знаю. Мысли двойственные.
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #24 : 03 Мая 2011, 10:05:59 » |
|
частный Д\С? А вот и не знаю. Мысли двойственные. ммм.. а позвонить и развеять сомнения? за спрос обычно денег не берут. да, я так делаю иногда.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #25 : 03 Мая 2011, 10:28:08 » |
|
а в новостях на выходных трубили про заведку которую судят за трех лишних детей и взятки ...которая на вырученные от взяток деньги, о Ужас !!! , сделала ремонт в детском саду
|
|
|
|
|
|
|
Fancy
Модератор раздела
Ветеран
|
|
« Ответ #26 : 03 Мая 2011, 10:33:58 » |
|
а вот за это история умалчивает. Чеков не прилагают
|
|
|
|
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #27 : 03 Мая 2011, 10:37:31 » |
|
В сюжете фраза прозвучала Это ж надо, наглость какая - взятки на ремонт детсада! Распнуть тётку
|
|
|
|
|
|
|
Fancy
Модератор раздела
Ветеран
|
|
« Ответ #28 : 03 Мая 2011, 10:40:41 » |
|
вобщем таким способом садики не ремонтируют. одна возьмет на ремонт садика, а вторая на ремонт дачи себе. В любом случае не есть правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
|
|
« Ответ #29 : 03 Мая 2011, 10:42:28 » |
|
В сюжете фраза прозвучала Это ж надо, наглость какая - взятки на ремонт детсада! Распнуть тётку С диреком (последним) к\т Юбилейного не та же история?
|
|
|
|
|
|
|
|