Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
|
|
« : 24 Апреля 2011, 05:30:16 » |
|
Что за хрень? Кто в курсе? Почему не пишут О ЧЕМ голосование? Полазил тут ( http://www.so-com.ru/) и ничего не понял, чего они могут хотеть установить на нашем доме и чего с них можно поиметь? И вообще ХТО ето? Связисты среди нас есть?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2011, 05:41:56 от Майский »
|
|
|
|
|
sonetych
|
|
« Ответ #1 : 24 Апреля 2011, 06:44:23 » |
|
Поставят на Вашу крышу антенну, через день будут Вам "за вредность" бесплатное молоко раздавать и в общак дома ежемесячно же копечку кидать. Плюсов немеряно (шутка)
|
|
|
|
|
|
|
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
|
|
« Ответ #2 : 24 Апреля 2011, 06:49:09 » |
|
Что за хрень? Кто в курсе? Почему не пишут О ЧЕМ голосование? Полазил тут ( http://www.so-com.ru/) и ничего не понял, чего они могут хотеть установить на нашем доме и чего с них можно поиметь? И вообще ХТО ето? Связисты среди нас есть? Так оно по всему вашему району висит.
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Старожил
страшно добрая фея
|
|
« Ответ #3 : 24 Апреля 2011, 07:36:06 » |
|
конвекс - это вроде интернет-провайдер КТ вот никого не спрашивал)
|
|
|
|
В этом городе все сумасшедшие (с)
Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
|
|
|
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
|
|
« Ответ #4 : 24 Апреля 2011, 19:49:48 » |
|
Что за хрень? Кто в курсе? Почему не пишут О ЧЕМ голосование? Полазил тут ( http://www.so-com.ru/) и ничего не понял, чего они могут хотеть установить на нашем доме и чего с них можно поиметь? И вообще ХТО ето? Связисты среди нас есть? Так оно по всему вашему району висит. и как ты думаешь, зОчем и что за оборудование по всему району? Вот чо об этом не написать в ВВодной части: мот так и так - приходим в ваш район - сделаем вам щасте - от вас всего загогулина 29 мая...
|
|
|
|
|
|
|
min@
Ветеран
|
|
« Ответ #5 : 24 Апреля 2011, 20:52:38 » |
|
и как ты думаешь, зОчем и что за оборудование по всему району? Вот чо об этом не написать в ВВодной части: мот так и так - приходим в ваш район - сделаем вам щасте - от вас всего загогулина 29 мая...
Да фигня какая-то. Кто-то хочет влезть в ваш район. Просите проспекты, планы, что это бужет стоить вам и дому.... Потом уже решайте голосовать или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Трёха
|
|
« Ответ #6 : 24 Апреля 2011, 22:28:37 » |
|
Надим говорит что это будет по поводу размещения оптического кабеля(оптика для предоставления интернета), у вас по квартирам будут ходить и подписи собирать
|
|
|
|
вперед к мечте!!!!
|
|
|
Трёха
|
|
« Ответ #7 : 24 Апреля 2011, 22:33:57 » |
|
чкаловский оператор инета вылазит в город(кстати говорят нормальные у них скорости и цены ниже чем у ютела)
|
|
|
|
вперед к мечте!!!!
|
|
|
min@
Ветеран
|
|
« Ответ #8 : 24 Апреля 2011, 22:50:44 » |
|
чкаловский оператор инета вылазит в город(кстати говорят нормальные у них скорости и цены ниже чем у ютела)
\ На Чкаловском Связь-Информ.
|
|
|
|
|
|
|
Трёха
|
|
« Ответ #9 : 25 Апреля 2011, 01:00:42 » |
|
\ На Чкаловском Связь-Информ. и он там тоже есть(если ты про урал-связь информ т.е. ютел), у нас на чкаловкой квартире именно Информ-Связь
|
|
|
|
вперед к мечте!!!!
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #10 : 25 Апреля 2011, 01:06:21 » |
|
\ На Чкаловском Связь-Информ. связь-информ куплен со всем барахлом этим самым конвексом.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Трёха
|
|
« Ответ #11 : 25 Апреля 2011, 01:18:27 » |
|
\ На Чкаловском Связь-Информ. связь-информ куплен со всем барахлом этим самым конвексом. это знаю
|
|
|
|
вперед к мечте!!!!
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #12 : 25 Апреля 2011, 01:41:42 » |
|
мине написал
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
min@
Ветеран
|
|
« Ответ #13 : 25 Апреля 2011, 06:26:44 » |
|
и он там тоже есть(если ты про урал-связь информ т.е. ютел), у нас на чкаловкой квартире именно Информ-Связь
Точно, Информ-Связь. Они к Ю-Телу никакам боком, вроде. Сейчас новый интернетпровайдер в город заходит, как я понял, персонал набирают.
|
|
|
|
|
|
|
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
|