Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
29 Ноября 2024, 17:51:27

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Происшествия и курьёзы
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 98   Вниз
Печать
Автор Тема: Происшествия и курьёзы  (Прочитано 429673 раз)
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #885 : 13 Ноября 2013, 15:53:07 »

Так это шизофреник обыкновенный  Йа креведко
Печально, что всем, кто находится за гранью стандартного-овощного мышления, ты ставишь одинаковый неинтересный диагноз. Уверяю тебя, мир психов значительно разнообразнее. И к шизофрении этот эпизод не имеет никакого отношения.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Нанами
Ветеран

« Ответ #886 : 13 Ноября 2013, 15:56:45 »

Печально, что всем, кто находится за гранью стандартного-овощного мышления, ты ставишь одинаковый неинтересный диагноз. Уверяю тебя, мир психов значительно разнообразнее. И к шизофрении этот эпизод не имеет никакого отношения.
Это было бы печально, если бы я была врачом  Йа креведко А так ничо печального, можно и по другому выразиться - обыкновенный психбольной  Йа креведко
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #887 : 13 Ноября 2013, 15:57:23 »

А зачем разбираться в сортах психов? Для этого есть специально обученные люди, со специальными таблетками и уколами.  В замешательстве

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #888 : 13 Ноября 2013, 16:09:07 »

Дело маркиза де Сада живёт и развивается.  Улыбка

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Калина
Старожил

« Ответ #889 : 13 Ноября 2013, 16:19:33 »

Кажется у Камбуровой было: " Не обижайтесь на иных. Не говорите: мол, больные. Не обижайтесь на больных. Они-иные."
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #890 : 13 Ноября 2013, 18:15:27 »

Акция с яйцами, лично для меня понятная и никаких психических расстройств тут не наблюдаю. Пиар - да. Но весьма нетривиальный.  Привлечение внимания к проблеме максимально продумано, это весьма конструктивный эпатаж. Другое дело, что 95% тех, к кому адресован данный акт, просто не поймут и лишь покрутят у виска. В этом-то и основная проблема такого жанра.

PARAZITIFFF
R5SK
Ветеран

« Ответ #891 : 13 Ноября 2013, 18:45:06 »

Акция с яйцами, лично для меня понятная и никаких психических расстройств тут не наблюдаю. Пиар - да. Но весьма нетривиальный.  Привлечение внимания к проблеме максимально продумано, это весьма конструктивный эпатаж. Другое дело, что 95% тех, к кому адресован данный акт, просто не поймут и лишь покрутят у виска. В этом-то и основная проблема такого жанра.
Циферь 95 как бе намекает, не буду оригинальным, но я тоже в этих 95. Поэтому такой эпотаж для меня дикость.

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #892 : 13 Ноября 2013, 19:09:12 »

Акция слишком прозрачная и  понятная, чтобы быть широко воспринятой.

Ну хоть Конституцию что-ли надо было подложить под яйца.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #893 : 13 Ноября 2013, 19:16:31 »

Она скучная и унылая.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #894 : 13 Ноября 2013, 19:41:52 »

Да у нас всё такое  В замешательстве

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #895 : 13 Ноября 2013, 20:08:04 »

Акция слишком прозрачная и  понятная, чтобы быть широко воспринятой.

Ну хоть Конституцию что-ли надо было подложить под яйца.
За это бы точно посадили.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #896 : 13 Ноября 2013, 20:40:19 »

Ну за голу правду пострадать у нас недолго.

Andrey Rublev (Skomoroh)

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #897 : 14 Ноября 2013, 10:00:06 »

Чисто улыбнуться:
Это случилось в минувший вторник на площади у вокзала. Лишённый водительских прав 54-летний кыштымец ехал на «пятёрке» с Нижнего Кыштыма. Завидев стоящий впереди патруль ГИБДД, он сбавил скорость, остановился на тротуаре и с гаечным ключом спустился в канализационный люк.

Через какое-то время полицейские решили узнать, чем он там занимается. К их удивлению, он… спал. Стражи порядка вызвали «скорую». Прибывшие на место медики констатировали сильнейшее алкогольное опьянение.
http://www.kr74.ru/news/13/3631/1.html
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #898 : 14 Ноября 2013, 23:27:45 »

Могильщик Николо-Архангельского кладбища обратился в полицию Москвы с заявлением об угоне принадлежащего ему автомобиля Infiniti FX-37 стоимостью около 2 млн рублей.
В правоохранительные органы обратился мужчина, работающий обычным землекопом на Николо-Архангельском кладбище,  и заявил об угоне принадлежащего ему Infiniti FX-37. Во вторник вечером он припарковал машину у дома на улице Руднева, а утром не обнаружил ее на месте, сообщает Interfax.
Конечно, угоны дорогих иномарок для Москвы не редкость, но благосостояние кладбищенских работников лопаты не может не радовать.

http://www.zr.ru/content/news/593116-u-moskovskogo-mogilshhika-zamlekopa-ukrali-infiniti-za-2mln-rublej/
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #899 : 16 Ноября 2013, 16:09:35 »

Два жителя Ирбита пытались украсть забор ипподрома
 В дежурную часть полиции Ирбита позвонил сторож местного ипподрома. Мужчина сообщил, что неизвестные пытались повалить забор и выкопать из земли опорные столбы. Двое молодых людей заявили сторожу, что данный участок земли якобы продан, и они убирают забор по просьбе владельца.

Эта информация не соответствовала действительности. На вызов приехал экипаж вневедомственной охраны. Увидев патрульную машину, злоумышленники бросились бежать, однако одного из них удалось задержать, сообщает пресс-служба областного полицейского главка.

Им оказался несовершеннолетний житель одной из деревень Ирбитского района. На вопросы дознавателя парень пояснил, что пытался выкопать столбы вместе со своим 20-летним приятелем, ранее судимым за кражи. Молодые люди были уверены в том, что ипподром, находящийся в собственности федеральной компании, бесхозный и никем не охраняется. Приятели решили выкопать и сдать на металлолом несколько опорных конструкций забора, огораживающего его территорию.

Опорные столбы были почти два метра в длину. Унести их на себе молодые люди не смогли, поэтому выкопали вокруг них ямы и собирались пригнать погрузчик, чтобы вытащить конструкции из земли и увезти в пункт приемки вторсырья.
http://66.ru/news/incident/147233/

мозгов совсем нет...  Йа креведко

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 98   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости