Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 09:32:47

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Происшествия и курьёзы
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 98   Вниз
Печать
Автор Тема: Происшествия и курьёзы  (Прочитано 424947 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1125 : 29 Декабря 2014, 20:59:51 »

"Пассажирский самолет авиакомпании Virgin Atlantic готовится к аварийной посадке в лондонском аэропорту "Гэтвик" из-за проблем с шасси.

Посадка, как сообщается, пройдет по нестандартной схеме.

Борт, направлявшийся в Лас-Вегас, вылетел из аэропорта "Гатвик" в 11:45 по Гринвичу (14:44 по Москве), однако практически сразу из-за возникших технических проблем с шасси было принято решение о его возвращении в порт вылета.

Самолет уже некоторое время не может совершить посадку и кружит в небе над Англией. Экстренные службы в аэропорту готовы к посадке самолета.
"(с)  bbc.com
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1126 : 13 Января 2015, 01:01:30 »

Грабители в масках вынесли 50 млн из автосалона на Тверитина
Ограбление на Тверитина, 34/3 произошло в 22:30 сегодня, 12 января. Несколько человек в масках ворвались в офис автосалона Fresh-Motors на первом этаже жилой многоэтажки. И, запугав охрану, вынесли оттуда порядка 50 млн рублей.
Скрылись на автомобиле Chrysler. Его, по предварительным данным, злоумышленники угнали незадолго до ограбления. На месте работают полицейские кинологи.
http://66.ru/news/incident/167944/

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1127 : 14 Января 2015, 16:31:04 »

http://www.znak.com/urfo/news/2015-01-14/1033905.html

Пропавшие депутаты нарушили закон о посещении Антарктиды... который сами же приняли

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #1128 : 15 Января 2015, 09:24:46 »

Пропавшие депутаты нарушили закон о посещении Антарктиды... который сами же приняли

Кто-нибудь видел список голосовавших за Федеральный закон от 5 июня 2012 г. N 50-ФЗ?

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Igorina
Постоялец

« Ответ #1129 : 15 Января 2015, 10:35:14 »

Да тут не только нарушение закона, а ещё куча вопросов возникает: рабочие дни, зарплата идёт (450 т.р.); избирателей, на встречу с которыми можно сослаться, там нет, если только пингвинов считать избирателями; служебной командировкой тоже не обзовёшь, т.к. поездку организовало американское агентство (ещё доп. вопросы о вражеской организации). Какого хрена они там делают?
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #1130 : 15 Января 2015, 10:37:50 »

Серьезная такая поездочка в плане цен и подготовки

Регионы: Антарктида
Объекты: г. Винсон Массив (4897м)
Виды туризма: Альпинизм, Восхождения
Категории программ: VIP поездки (Дорого)
Трудность программы: 4.5, средние-простые ( техническая 3 + высотная 1.5 )
Размер группы: от 3 чел
Цена: 42 970 USD ( 2 925 721 руб )
Предоплата для бронирования 5 000 USD ( 340 406 руб )
Полная оплата за 90 дней
При отказе от участия менее чем за 90 дней, вся оплата не возвращается!

http://7summits.ru/index.php3?id=89&idi=6&action=showfull

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #1131 : 15 Января 2015, 10:40:44 »

Какого хрена они там делают?

Отдыхают, ждут "окно" в погоде

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1132 : 15 Января 2015, 14:20:44 »

Из Твиттера
@abstract2001
В УФМС кричит сотрудница по телефону: вы с Луганска, Донецка или с обычной Украины?

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Мила
Ветеран

« Ответ #1133 : 15 Января 2015, 23:36:39 »

В Гюмри происходят стычки между полицией и местными жителями — прямая трансляция
В армянском городе Гюмри происходят столкновения между полицией и участниками акции протеста в связи с убийством семьи из шести человек, предположительно совершённым военнослужащим срочной службы с российской военной базы.

Участники акции протеста закидывают полицейских камнями, в ответ применяются светошумовые гранаты
http://russian.rt.com/article/69253

Live Պայթունավտանգ իրավիճակ՝ Գյումրիում

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #1134 : 16 Января 2015, 03:06:24 »

Суровые челябинские мужики, настолько суровы...

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Мила
Ветеран

« Ответ #1135 : 16 Января 2015, 13:44:11 »

В Сбербанке клиент истекал кровью
ЧП в свердловском банке стало одной из главных новостей страны. В отделении Сбербанка РФ в Сысерти едва не погиб от потери крови один из клиентов. При этом сотрудники кредитного учреждения даже не попытались помочь попавшему в беду гражданину. Эта история получила широкий резонанс в соцсетях. Многочисленные пользователи интернета критикуют Сбербанк за «бесчеловечное» отношение к клиентам. Но руководство банка считает, что все происходило по инструкции.

Сбербанк России вновь неприятно удивил. На днях в одном из его отделений в Сысерти произошло ЧП с госпитализацией: стало плохо одному из клиентов банка. Однако наблюдателей поразило не это, а реакция (точнее – почти полное безразличие к происходящему) сотрудников банка. Они просто смотрели, как их посетитель истекает кровью, не пытаясь оказать помощь.

О произошедшем в сысертском отделении банка написала 9 января директор «Урало-Сибирского инвестиционного агентства» Вероника Пиджакова, озаглавив рассказ словами «О бесчеловечности».

«Зашла в Сбербанк в Сысерти. Через пару минут понимаю, что на стуле сидит мужчина, которому плохо. Одышка. Руки синеют. Из носа сильно льет кровь. В зале, кроме меня, еще два посетителя и пять сотрудников, в том числе охранник. Никто, кроме меня и еще одной старушки, к мужчине не подходит. Охранник мне говорит: «Мы вызвали скорую. Все нормально». Я в ответ: «Ему надо кровь остановить, куртку расстегнуть и положить его на пол». Положить не дали – тут не больница же, а отделение банка. За льдом тоже никто не побежал. Я сама сбегала, притащила несколько комков льда. Дайте, говорю, тряпку или шарф – я лед оберну. Нет тряпок. Ну, шарф снимите свой сбербанковский. Никто не шелохнулся. Охранник так и сидит. Короче, напихала лед так. Расстегнула куртку ему. Пульс меряю, а они мне: «Да у него несколько месяцев назад была операция на сердце», – рассказывает она.

Из последних слов охранника Пиджакова сделала вывод, что истекающий кровью человек хорошо знаком сотрудникам отделения Сбербанка, однако помогать ему никто не спешил. Она даже несколько оправдывает реакцию охранников и менеджеров банка испугом. Однако, когда мужчину уже увезли на «скорой», Пиджакову не пустили даже вымыть руки от крови в туалете. Отказ был мотивирован тем, что туалет предназначен только для пользования им сотрудниками банка.

«Не положено, говорят. Туалет только для сотрудников. Вытерла руки снегом, который сама и принесла. Потом зашла в аптеку, купила дезинфектор и обработала. Скорая, кстати, приехала быстро…» – заключает Вероника Пиджакова.
http://eburg.mk.ru/articles/2015/01/13/v-sberbanke-klient-istekal-krovyu.html

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1136 : 16 Января 2015, 13:50:12 »

В Сбербанке клиент истекал кровью
ЧП в свердловском банке стало одной из главных новостей страны. В отделении Сбербанка РФ в Сысерти едва не погиб от потери крови один из клиентов. При этом сотрудники кредитного учреждения даже не попытались помочь попавшему в беду гражданину. Эта история получила широкий резонанс в соцсетях. Многочисленные пользователи интернета критикуют Сбербанк за «бесчеловечное» отношение к клиентам. Но руководство банка считает, что все происходило по инструкции.

Сбербанк России вновь неприятно удивил. На днях в одном из его отделений в Сысерти произошло ЧП с госпитализацией: стало плохо одному из клиентов банка. Однако наблюдателей поразило не это, а реакция (точнее – почти полное безразличие к происходящему) сотрудников банка. Они просто смотрели, как их посетитель истекает кровью, не пытаясь оказать помощь.

О произошедшем в сысертском отделении банка написала 9 января директор «Урало-Сибирского инвестиционного агентства» Вероника Пиджакова, озаглавив рассказ словами «О бесчеловечности».

«Зашла в Сбербанк в Сысерти. Через пару минут понимаю, что на стуле сидит мужчина, которому плохо. Одышка. Руки синеют. Из носа сильно льет кровь. В зале, кроме меня, еще два посетителя и пять сотрудников, в том числе охранник. Никто, кроме меня и еще одной старушки, к мужчине не подходит. Охранник мне говорит: «Мы вызвали скорую. Все нормально». Я в ответ: «Ему надо кровь остановить, куртку расстегнуть и положить его на пол». Положить не дали – тут не больница же, а отделение банка. За льдом тоже никто не побежал. Я сама сбегала, притащила несколько комков льда. Дайте, говорю, тряпку или шарф – я лед оберну. Нет тряпок. Ну, шарф снимите свой сбербанковский. Никто не шелохнулся. Охранник так и сидит. Короче, напихала лед так. Расстегнула куртку ему. Пульс меряю, а они мне: «Да у него несколько месяцев назад была операция на сердце», – рассказывает она.

Из последних слов охранника Пиджакова сделала вывод, что истекающий кровью человек хорошо знаком сотрудникам отделения Сбербанка, однако помогать ему никто не спешил. Она даже несколько оправдывает реакцию охранников и менеджеров банка испугом. Однако, когда мужчину уже увезли на «скорой», Пиджакову не пустили даже вымыть руки от крови в туалете. Отказ был мотивирован тем, что туалет предназначен только для пользования им сотрудниками банка.

«Не положено, говорят. Туалет только для сотрудников. Вытерла руки снегом, который сама и принесла. Потом зашла в аптеку, купила дезинфектор и обработала. Скорая, кстати, приехала быстро…» – заключает Вероника Пиджакова.
http://eburg.mk.ru/articles/2015/01/13/v-sberbanke-klient-istekal-krovyu.html

А про первую помощь тоже все позабыли?! Каждый в школе проходил! Но забыл.  Тупицы! Инструкциями только отгораживаются! А людьми забывают оставаться.

Мила
Ветеран

« Ответ #1137 : 17 Января 2015, 00:06:15 »

В доме рухнули все балконы. Повезло, что безлюдные

Мила
Ветеран

« Ответ #1138 : 17 Января 2015, 10:05:54 »

Взрыв произошел на шахте в Свердловской области, возможно, есть жертвы
Пожар и взрыв произошли на шахте "Южная" в городе Кушва (Свердловская область) во время подготовки к плановым взрывным работам. По предварительным данным, пострадали не менее пяти человек, сообщил ТАСС начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

"Возможно, есть погибшие. С шахты эвакуированы 64 человека", - сказал он.

ЧП произошло в 6:45 по местному времени (4:45 мск) на шахте "Южная", где ведется добыча железной руды.

Сообщение в полицию поступило в 8:53 по местному времени (6:53 мск), отметил собеседник агентства.

По предварительным данным, в районе 160-го горизонта (примерно на глубине 440 метров) при подготовке к плановым взрывным работам сначала произошел пожар, а затем взрыв.

"В результате пострадали пять человек, двое из них госпитализированы", - сказал Горелых.

На месте работают сотрудники полиции, СК и МЧС. Причины и обстоятельства ЧП устанавливаются.
http://tass.ru/ural-news/1703596

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1139 : 19 Января 2015, 23:31:57 »

В кои веки смотрю сейчас новости и про нападение на бригаду скорой помощи в том числе.  Шокирован  Пострадавший доктор Виктор Наливайко - наш каменский, друг юности. Закончил наше медучилище, потом институт. Там, в Екатеринбурге и остался.

Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 98   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости