Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 06:55:17

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Свадьба века. The Royal Wedding.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Свадьба века. The Royal Wedding.  (Прочитано 22120 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #30 : 03 Мая 2011, 09:12:54 »

Ну, она якобы не хочет за него замуж, гимора слишком много  В замешательстве Но может любовь возобладает   К тому же, Гарри вроде менее важен в качестве наследника престола, чем Уильям  Йа креведко

Кстати, а где у Гарри лысина то?  В замешательстве
Silja
Ветеран

« Ответ #31 : 03 Мая 2011, 09:22:12 »

учим матчасть: принц сам за ней приходил (есть же женщины, а!). И не завидуем. не завидуем!  Показывает язык у всех свой принц, пусть рыжый. лысый, но им хорошо и все рады.
Да уж какая зависть. Обычная-то свадьба - испытание не для слабонервных молодоженов, а такая принародная - и вовсе. И тем более, вся их жизнь будет всегда под микроскопом.
А вообще-то, что и говорить, неплохое пиар-мероприятие для укрепления рейтинга британской монархии. В общем-то, для этого и свадьба. Никакой личной жизни...
Нанами
Ветеран

« Ответ #32 : 03 Мая 2011, 09:25:00 »

Люди разные бывают, кого то прет от славы и публичности (и много кого, судя по количеству стремящихся в "звезды")  В замешательстве Они оба не первый день под прицелами фотокамер, и Кейт, при желании могла бы от этого всего отказаться, знала на что идет.
Fancy
Ветеран

« Ответ #33 : 03 Мая 2011, 09:25:42 »

для них поди-ка не сюрпризом это было, знали чего выбирали. Каждому свое. А за любовь не нам судить, свечек не держали.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #34 : 03 Мая 2011, 10:09:33 »

Для нас свадьба какой-нибудь Ксении Собчак очевидно была бы любопытнее.
Вот тока за всех говорить не надо, ога. Вообще-то Соединенное королевство в масштабе мировой революции - это не фунт изюму. Да и просто красивая церемония, которая случается гораздо реже открытия Олимпиады, например. Но почему-то никто не ропщет против прямой трансляции открытий
Потому что открытие Олимпиады - это акцент на вехе в мировом спорте. К тому же, в последние годы, еще имеющий постановочную ценность. А насчет британского "фунта изюма"... ну, давайте еще случку королевских собак в прямом эфире показывать. Это событие - пылинка для мировой истории. Учитывая, что королевская семья в Британии имеет больше туристическое значение, такой обновляющийся, живой мавзолей. Подмигивающий
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #35 : 03 Мая 2011, 10:12:57 »

фу, какой моветон сравнивать лошадь собчак (я если чо ровно к ней отношусь) с королевской свадьбой. Вот уж какие события рядом лдаже близко не стояли, впрочем на вкус на цвет. Кому и собчак королева  Смеющийся
Речь исключительно о пиаровской составляющей. Ничего глобального не случилось, а шуму-то, шуму... Подмигивающий
Fancy
Ветеран

« Ответ #36 : 03 Мая 2011, 10:15:27 »

мда... сравнивать свадьбу наследника, со случкой собак... мне даже добавить нечего
у вас странные однако сравнения, и реакция не совсем адекватная. Я вот не смотрела, почитала в газете, порадовалась, молодые, красивые и славабогу. Красивая церемония, манеры, традиции.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #37 : 03 Мая 2011, 10:18:39 »

мда... сравнивать свадьбу наследника, со случкой собак... мне даже добавить нечего
у вас странные однако сравнения, и реакция не совсем адекватная. Я вот не смотрела, почитала в газете, порадовалась, молодые, красивые и славабогу. Красивая церемония, манеры, традиции.

Может какие то неприятные эмоции взбудоражило сие действо и это все лишь попытка рационально все себе объяснить /не все свадьбы одингаково полезны/В замешательстве

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Нанами
Ветеран

« Ответ #38 : 03 Мая 2011, 10:19:34 »

Блин, в телевизоре нонче не один канал, не хотите смотреть - переключайте  Апстена

Я вообще не смотрела, меня грамчик задолбали только стопицот постов про свадьбу в блогах на Сплетнике  Йа креведко Но на то он и Сплетник  Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #39 : 03 Мая 2011, 10:20:58 »

вот вы злые то все какие. Шокирован  Йа креведко Смеющийся

прям как местная свадьба и громкий шепот из толпы гостей - а у жениха то лысина!, а невеста потасканная!, и беременная! и на штанах пятно!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #40 : 03 Мая 2011, 10:21:05 »

Это событие - пылинка для мировой истории. Учитывая, что королевская семья в Британии имеет больше туристическое значение, такой обновляющийся, живой мавзолей. Подмигивающий
хм, а зачесавшаяся левая пятка у какого-нить нападающего "Синары", или, простихосподи, свадьба Собчак - это, конечно же, веха)) ничо личного, но удивляет, с одной стороны, пристальное внимание к любым телодвижениям футбольной команды (хотя весьма похвально и патриотично), и пренебрежение к, как ни крути, заметному событию в современном мире. Может, просто дело в том, что это неинтересно вам? Правда событию от вашего интереса ни холодно ни горячо, оно от этого не пропадет. И если событие неинтересно лично вам - оно от этого хуже-то не становится)

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #41 : 03 Мая 2011, 10:21:23 »

Гарри не лысый  Рот на замке
И вообще, принцы разные бывают, вот такие например  

Принцам не к лицу гангстерские кустюмы  Крутой
Нанами
Ветеран

« Ответ #42 : 03 Мая 2011, 10:23:23 »

вот вы злые то все какие. Шокирован  Йа креведко Смеющийся

прям как местная свадьба и громкий шепот из толпы гостей - а у жениха то лысина!, а невеста потасканная!, и беременная! и на штанах пятно!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А ты прям будто первый раз в интернете  Йа креведко
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #43 : 03 Мая 2011, 10:23:56 »

Блин, в телевизоре нонче не один канал, не хотите смотреть - переключайте  Апстена

Я вообще не смотрела, меня грамчик задолбали только стопицот постов про свадьбу в блогах на Сплетнике  Йа креведко Но на то он и Сплетник  Йа креведко

Я за несколько дней до этого бракосочетания смотрел ролик реальной свадьбы где все танцуют, в паре со снятым по его мотивам роликом-пародией танцующей свадьбы принца, время будет - посмотрю еще и реальную свадьбу (все три ролика подряд)  Улыбка

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #44 : 03 Мая 2011, 10:24:37 »

А ты прям будто первый раз в интернете
не. меня радует стабильность. все как всегда. значит можно спать спокойно. Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости