23 мая ОВ "Сделка века Апельсин-Мегамарт. 2 стороны медали"

<< < (44/55) > >>

Marcus Cato major:
Цитата: fly der ® от 26 Мая 2011, 12:20:59

Ариец, ты уже совсем ахинею несешь. :(

Пожалуй соглашусь  :(

Ариец:
2fly der: Сам дурак. :-[

Ты понимаешь, что для того чтобы назвать реальную стоимость ТРЦ мне нужно как минимум просчитать стоимость его строительства на текущий момент?

fly der ®:
Цитата: Ариец от 26 Мая 2011, 13:30:09

Ты понимаешь, что для того чтобы назвать реальную стоимость ТРЦ мне нужно как минимум просчитать стоимость его строительства на текущий момент?
посчитай стоимость сотворения мира, лучше. и то интересней будет. ну там сколько почасовая оплата у Творца была, например? ;)
а твои расчеты по апельсину :cens: никому не нужны и НИЧЕГО не изменят.  ;D

fly der ®:
 wall просто же всё. козлы они (ММ) или не козлы - никому не интересно.
поднимут аренду - да и хрен с ней. мест в городе хватает - съезжайте на здоровье.
выгонят Фильму - да тоже в чем трабл то, ещё полгода назад было 2 Фильмы на весь город и мест всем хватало. Щас 3, а будет опять 2. не вижу трагедии.
покушать негде чтоли будет столовской еды втридорога? даже не смешно уже, и так живот болит.

весь скандал высосан из пальца. rtfm
таких ситуаций по городу происходит не одна и не две. 

Ариец:
Так вот ты какой, КО. ;D Всё верно по отношению к самому событию - сделке. Но ни разу не верно с позиции подачи этой сделки в ОВ. rtfm

Если кто не заметил, то в передаче нынешние владельцы ТРЦ выставлены явно не в лучшем свете. И однобоко.

Изначально я не собирался чего-то кому-то разжёвывать, да и сейчас не собираюсь тут строить из себя умника. Я всего лишь спросил, б :cens: ь, цифру. Эта цифра помогла бы лично мне составить лично своё мнение о факте покупки этого ТРЦ, обо всех уже произошедших событиях и о последствиях, которые ждут нынешних и будущих арендаторов ТРЦ и его владельцев. А что мне делать со своим мнением и как оно может мне пригодиться это уже я сам решу. Так что не :cens: й меня подъ :cens: ть.  :evil:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница