23 мая ОВ "Сделка века Апельсин-Мегамарт. 2 стороны медали"

<< < (45/55) > >>

fly der ®:
Цитата: Ариец от 26 Мая 2011, 13:53:07

Я всего лишь спросил, б  ь, цифру.
тебе ответили. ты не веришь.
Цитата: Ариец от 26 Мая 2011, 13:17:43

Кстати что 600000000, что 188000000 не соответствующие реальности цифры.
платежки чтоли показывать? ;D

где такое видано вообще? ;D ;D ;D

Во:
помнится в не без известном КИТе еще 3-4 года назад за 1кв/м просили 4т.р.
так шо, кто как хочет так и жадничает  krevedko

Guyver:
Цитата: Ариец от 26 Мая 2011, 12:17:43

К вопросу о гопниках.

Чтобы сильно не усложнять, попробую попроще. Есть в программировании, особливо среди так называемого андеграунда, такое широко распространённое понятие как реверсивная инженерия. Это когда имея лишь внешние параметры (API функций, уровни сигналов и другие внешние раздражители), получаешь свой, аналогичный по функционалу, исходный код программы.

С небольшими переделками этот приём применим и к экономике. Тем более что для экономики я такой же андеграунд, впрочем как и любой из отписавшихся в этой теме.

Это все прекрасно и замечательно, но... с экономикой такое не прокатит, ни с большими переделками, ни с маленькими. Примерно по той же причине, по какой нельзя засунуть кусок говна обратно в жомпу и отрыгнуть суп, пюре с котлетой и компот да еще и по разным тарелкам.  :-\

yesus:
Относительно "add libitum"
Термин употребляют в основном для обозначения кратковременной импровизации в театре, музыке, ораторском искусстве.
Если обозначить эт самое цифрами, что и сделал воистину свой, то в околомузыкальных кругах такой крутой поворот может быть расценен как последовательность ДО РЕ МИ ДО РЕ ДО (выражение для знающих тонкости развития)...

Marcus Cato major:
Цитата: yesus от 26 Мая 2011, 13:52:56

Относительно "add libitum"
Термин употребляют в основном для обозначения кратковременной импровизации в театре, музыке, ораторском искусстве.
Если обозначить эт самое цифрами, что и сделал воистину свой, то в околомузыкальных кругах такой крутой поворот может быть расценен как последовательность ДО РЕ МИ ДО РЕ ДО (выражение для знающих тонкости развития)...

Я этих тонкостей не знаю - консерваториев не кончал  :'(
Вопрос про цену сделки в передаче ОВ (если бы так было) по-прежнему считаю не острым, а тупым  rtfm

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница