23 мая ОВ "Сделка века Апельсин-Мегамарт. 2 стороны медали"

<< < (7/55) > >>

fly der ®:
Цитата: Silja от 17 Мая 2011, 08:51:22

А вообще, мне кажется, что нашествию федералов уже невозможно воспрепятствовать. У них цены ниже - и вот хоть тресни,
да ерунда это. это слухи и имидж навязываемый нам самими федералами. rtfm  силья, вы зачипованы, спасайтесь. ;D

если к конкретике апика. в ММ цены по факту дешевыми не будут. А федералы-тряпочники и промтоварники там уже были. да сплыли. видимо не очень дешево продавали. :smile:

ASK:
Цитата: doctor14 от 17 Мая 2011, 10:02:34

По слухам, каток собираются убирать

Это изначально имиджевая фишка, со сменой имиджа надобность в катке отпадает, эти площади можно использовать на несколько порядков эффективнее.

Нанами:
Я знакома немного с местными продуктовыми магазинами, вовсе не всегда и не все у них цены выше. Иногда даже ниже по отдельным позициям  :-X Другой вопрос, что они ассортимент обычно такой не могут обеспечить  :-\

Кстати, в местной сети бытовой техники и электроники цены точно ниже, чем в том же Эльдораде. В начале года покупали кое-чего, в Эльдораде в итоге взяли только потому, что у них была акция. А на подобную позицию без акции цена была почти на косарь дороже (при том, что цена и там, и там не превышала 6 тыс.)  :o

fly der ®:
да как повлиять на ситуацию? взывать к совести акционеров ММ? обсудить глобализацию?

и что , следующий острый вопрос будет "Наступление зимы - будет холодно" или "Закат солнца - темнота неминуема"  :-\  я к тому что обсуждать естественные процессы без возможности влияния на них - это разговор ниочем, "о погоде". :(

35:
Цитата: fly der ® от 17 Мая 2011, 10:53:45

да как повлиять на ситуацию? взывать к совести акционеров ММ? обсудить глобализацию?

и что , следующий острый вопрос будет "Наступление зимы - будет холодно" или "Закат солнца - темнота неминуема"  :-\  я к тому что обсуждать естественные процессы без возможности влияния на них - это разговор ниочем, "о погоде". :(

Вот оно тлетворное влияния ZEEVа.  :( Всё сводиться к дутию щек и размышлизмах о глобальном. Мне, если честно, как потребителю, плевать кто хозяин Апельсина. Этот вопрос должен волновать только администрацию и депутатский корпус, а уж никак не рядового потребителя. И вообще, уж больно "заказухой" попахивает от данного вопроса. Посильнее, чем от вопроса про общественные туалеты.  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница