23 мая ОВ "Сделка века Апельсин-Мегамарт. 2 стороны медали"

<< < (10/55) > >>

Silja:
Цитата: Ivan от 18 Мая 2011, 00:04:36

ИПешников - грантополучателей эта тема в целом не касается. На торговлю при выдаче грантов вообще внимания никто не обращал, просто не рассматривали. [/b]

во,т по моему, острая тема: общага на пр. Победы  ФГУП Октябрь, жители в суд собрались, а власть как всегда в стороне.

Как это интересно "на торговлю никто не смотрел"? На торговлю тоже гранты выдавались. Не знаешь - не говори.

Marcus Cato major:
Цитата: Silja от 18 Мая 2011, 08:21:56

Как это интересно "на торговлю никто не смотрел"? На торговлю тоже гранты выдавались. Не знаешь - не говори.

Если знаешь, расскажи: торговлю чем поддерживала комиссия, выдававшая гранты  rtfm

Silja:
Цитата: Marcus Cato major от 18 Мая 2011, 09:31:31

Если знаешь, расскажи: торговлю чем поддерживала комиссия, выдававшая гранты  rtfm

на некоторые виды торговли гранты выдавались. Там не было такого, что только на производство или услуги.
Посмотрите отчеты.

Marcus Cato major:
Цитата: Silja от 18 Мая 2011, 09:59:29

Цитата: Marcus Cato major от 18 Мая 2011, 09:31:31

на некоторые виды торговли гранты выдавались. Там не было такого, что только на производство или услуги.
Посмотрите отчеты.

Я и спрашиваю: на какие? Хоть один вид торговли назови  rtfm

ASK:
Цитата: Marcus Cato major от 18 Мая 2011, 10:00:29

Посмотрите отчеты.

Я и спрашиваю: на какие? Хоть один вид торговли назови  rtfm
[/quote]

Магазин – салон товаров для хобби и творчества «Фантазия»

Отдел по продаже товаров для рукоделия

Комиссионный магазин

Трэнд думаю понятен  :smile:

Ну еще: Салон брендовой оптики с кабинетом охраны зрения

Кстати, вот ржака:

Мини-ферма по выращиванию и разведению мелкого рогатого скота (кроликов и свиней)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница