23 мая ОВ "Сделка века Апельсин-Мегамарт. 2 стороны медали"
Silja:
Цитата: Ivan от 18 Мая 2011, 00:04:36
ИПешников - грантополучателей эта тема в целом не касается. На торговлю при выдаче грантов вообще внимания никто не обращал, просто не рассматривали. [/b]
во,т по моему, острая тема: общага на пр. Победы ФГУП Октябрь, жители в суд собрались, а власть как всегда в стороне.
Как это интересно "на торговлю никто не смотрел"? На торговлю тоже гранты выдавались. Не знаешь - не говори.
Marcus Cato major:
Цитата: Silja от 18 Мая 2011, 08:21:56
Как это интересно "на торговлю никто не смотрел"? На торговлю тоже гранты выдавались. Не знаешь - не говори.
Если знаешь, расскажи: торговлю чем поддерживала комиссия, выдававшая гранты rtfm
Silja:
Цитата: Marcus Cato major от 18 Мая 2011, 09:31:31
Если знаешь, расскажи: торговлю чем поддерживала комиссия, выдававшая гранты rtfm
на некоторые виды торговли гранты выдавались. Там не было такого, что только на производство или услуги.
Посмотрите отчеты.
Marcus Cato major:
Цитата: Silja от 18 Мая 2011, 09:59:29
Цитата: Marcus Cato major от 18 Мая 2011, 09:31:31
на некоторые виды торговли гранты выдавались. Там не было такого, что только на производство или услуги.
Посмотрите отчеты.
Я и спрашиваю: на какие? Хоть один вид торговли назови rtfm
ASK:
Цитата: Marcus Cato major от 18 Мая 2011, 10:00:29
Посмотрите отчеты.
Я и спрашиваю: на какие? Хоть один вид торговли назови rtfm
[/quote]
Магазин – салон товаров для хобби и творчества «Фантазия»
Отдел по продаже товаров для рукоделия
Комиссионный магазин
Трэнд думаю понятен :smile:
Ну еще: Салон брендовой оптики с кабинетом охраны зрения
Кстати, вот ржака:
Мини-ферма по выращиванию и разведению мелкого рогатого скота (кроликов и свиней)
Навигация