23 мая ОВ "Сделка века Апельсин-Мегамарт. 2 стороны медали"
ASK:
Цитата: monaliza от 17 Мая 2011, 21:16:57
Интересно,а изучается ли "иногородними" при покупке здания типа нашего "Апельсина" покупательская способность населения,покупательский спрос, необходимость открытия нового супермаркета? Или они просто вкладывают капиталы, приобретая приглянувшееся здание, а что будет дальше-время покажет?
Почему-то вспомнилась детская народная песенка (поется на мотив песни Аллы Пугачевой "Волшебник-недоучка")
" Ты на шкафу лежишь и на меня глядишь, маленький и гнилой, а-пель-син-чик мой!
Скоро тебя я съем,станешь моим совсем, маленький и гнилой,а-пель-син-чик мой!
Вот я тебя и съел,стал ты моим совсем, маленький и гнилой, а-пель-син-чик мой!
Я на горшке сижу и в потолок гляжу! Это все ты виноват,маленький рыженький гад!"
Конечно изучается и больше чем это того стоит не платят, это ж не бюджетная организация а коммерческая :-\ мне кажется другая песенка больше подходит: мы делили апельсин, много нас а он один :smile:
Ivan:
Тема пустая!
Рынок, вот что может быть мирилом всех и вся!
Если вместо "дешевых" арендаторов придут "дорогие" то вскоре дорогие уйдут, т.к. покупатель рублем проголосует за дешевых, т.е не придет в Апельсино-мегамарт, а пойдет в Солнечный, а кино посмотрит в Молодежном, потому что там ценник скромнее будет при том же уровне сервиса.
Поинмаю озабоченность арендаторов. Но справедливости ради надо сказать, что повышение аренды в Апельсине происходит регулярно. И арендаторы меняются там в год процентов на 25-40.
ИПешников - грантополучателей эта тема в целом не касается. На торговлю при выдаче грантов вообще внимания никто не обращал, просто не рассматривали.
во,т по моему, острая тема: общага на пр. Победы ФГУП Октябрь, жители в суд собрались, а власть как всегда в стороне.
Мила:
Цитата: Ivan от 18 Мая 2011, 00:04:36
острая тема: общага на пр. Победы ФГУП Октябрь, жители в суд собрались, а власть как всегда в стороне.
O0
Ицик:
Тема эта, конечно, пустая. Но, думаю, её лучше переименновать "Взаимооношения между владельцами и арендаторами", чтобы не распылять по разным темам.
Что касается, "Апельсина", то в нем, точнее в "Купце", продукты чуть дороже, чем даже в "Кировском". Был большой выбор дорогих сыров и деликатесов, а также товароов по индивидиуальному вкусу.
Сейчас они, представители "Мегамарта", говорят, что "мы сделаем лучше, чем было". Но как-то мне не верится в это.
Нанами:
Не "чуть", а процентов на 15-20% по каждой позиции rtfm Причем раньше цены были нормальные, на некоторые товары даже дешевле vis
Навигация