Развитие спорта и футбола в частности

(1/19) > >>

ZEEV:
   Уважаемый Svoi ! Я бы хотел предложить Вам тему для телепередачи "Острый вопрос". В ближайшее время планируется укладка искусственного футбольного поля на бывшем стадионе ТЭЦ.
   В нашем городе было два поля с естественным дренажом на стадионах "Металлург" и "Энергетик". Не в каждом областном городе на стадионах есть такие футбольные поля. На бывшем стадионе УАЗа с полем уже всё покончено. Осталось  одно уникальное поле.
   Эти поля делались классически в середине ХХ века. Там были вырыты трёхметровые котлованы и туда слоями укладывались различного типа грунты. Это наше общее достояние. Уверен, что, пройдёт время, и там будет построен уютный стадион Красногорского района. Думаю, со временем, город будет в состоянии сделать это поле с системой подогрева и посеят на поле современный сорт травы. Да, но нужно подождать этого времени. И, в данном случае, убеждён, стоит подождать лучших времён. А искусственное поле, если уж так "чешутся руки", уложить рядом с дворцом спорта "Салют".
   Этой проблемой, мне известно, обеспокоены ветераны футбола, в том числе, участники первенства Советского Союза и многие любители самого популярного вида спорта. У нас уничтожено очень много хорошего, что осталось от отцов и дедов. Может быть, попробовать сохранить хоть что-то, что ещё может и будущим поколениям принести пользу и чем город мог бы гордиться!
   Знаете, Svoi, очень бы не хотелось, чтобы дети и внуки совсем разочаровывались в нашем поколении. Да, чиновникам, судя по-всему, как говорится, "трава не расти", но есть и нормальные люди... Вот и на Вас есть надежда - это хорошо! Спасибо!

Сергей Бутырин:
Нужен говорящий, знающий футбол мэн. Кто?

VeteR:
Цитата: svoi от 19 Мая 2011, 22:05:56

Нужен говорящий, знающий футбол мэн. Кто?

Вирджил

Ицик:
Думаю, что нужно обсуждать не состояние городского футбола, а состояние дел в городском спорте. Ибо считаю, что не надо выделять один вид спорта и делать его главным - обидятся спортмены и любители, представители из других видов спррта.
Думаю, что можно и нужно пригласить Гиматова  и кого-нибудь из спортивной общественности.  В этой передаче можно осветить тему футбола, пресловутого "чемпионата мото-колясок", лёгкую атлентику, детсвкий спорт, реконструкцию и строительство спортивных сооружений и т.п.

Майский:
Неа, надо рыть с "мелочи" - тут Зеев прав... Из мелочи все вырастет до глобала...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница