Развитие спорта и футбола в частности
Marcus Cato major:
На самом деле, индукция или дедукция - не имеет большого значения. Важна цель 8)
ZEEV:
Товарищ подполковник, давай помогай! Мы родственные футбольные души, а наш любимый вид спорта тихо вянет в родном городе. Давайте смотреть дальше носа!
Футбол был и остаётся самым популярным и массовым видом спорта, имеющим огромное социальное значение. У Каменска очень достойная футбольная история. Сохранение и развитие этого вида спорта наш с Вами долг, товарищ подполковник!
Marcus Cato major:
Цитата: ZEEV от 20 Мая 2011, 10:22:05
Товарищ подполковник, давай помогай! Мы родственные футбольные души, а наш любимый вид спорта тихо вянет в родном городе. Давайте смотреть дальше носа!
Футбол был и остаётся самым популярным и массовым видом спорта, имеющим огромное социальное значение. У Каменска очень достойная футбольная история. Сохранение и развитие этого вида спорта наш с Вами долг, товарищ подполковник!
Да я с удовольствием, просто я уже давно отошёл от футбола :smile: Даже на матчи Синары не езжу :(
Чем могу помочь? Всем чем могу - помогу
ZEEV:
Цитата: Marcus Cato major от 20 Мая 2011, 10:24:33
Цитата: ZEEV от 20 Мая 2011, 10:22:05
Да я с удовольствием, просто я уже давно отошёл от футбола :smile: Даже на матчи Синары не езжу :(
Чем могу помочь? Всем чем могу - помогу
Спасибо, договорились! Кстати, я тоже на сегодняшнюю "Синару" не хожу, как и многие почитатели футбола.
ZEEV:
Я передал для С.Бутырина телефон хорошо мне знакомого, одного из лучших футболистов в истории городского футбола, участника первенства СССР.
Навигация