Развитие спорта и футбола в частности
ZEEV:
Цитата: Ариец от 24 Мая 2011, 12:14:56
С чего это вдруг экологическое состояние красногорки будет улучшаться?
Одного только выхлопа красногорской ТЭЦ достаточно, чтобы поставить крест на экологической благополучности района. А ещё есть УАЗ, у которого газоочистка есть только в двух новых единственных (если не считать электролиз-300) корпусах электролизного цеха.
Да и вообще состояние?
В бассейн Салюта давно ходил, в самом спортивном комплексе давно был?
Ладно, ближе к футболу. О каких первенствах и соревнованиях на рядом расположенном стадионе "Энергия" можно говорить, если там даже лавок нормальных нет, не говоря уже о тенте для зрителей, нормальной комментаторской будки, и, вот неожиданность, нормального газона. Да хрен с ним с газоном, просто ровного поля.
Вы абсолютно правы, Ариец! Было 8 стадионов - остался один - "Синара" и тот соответствует 30-40 годам прошлого века. Поле бывшего стадиона ТЭЦ нужно сохранять для будущего уютного стадиона. Я уверен, что у России взыграет инстинкт самосохранения. Я оптимист!
Ариец:
Я тоже оптимист, но у меня весь оптимизм куда-то теряется когда я проходя мимо бассейна Салюта, а хожу я там часто, вижу как мутные личности непонятной национальности выносят оттуда последнее, - кафель, какие-то трубы.
Сам спортивный комплекс недавно ремонтировали, но если на него посмотреть сейчас, то непонятно был ли ремонт вообще. :-\
Если честно, то я до сих пор удивляюсь, как у Энергии до сих пор забор не сп :cens: ли на чермет.
А вы говорите футбол... Я с мелким недавно возле Салюта на мини поле мяч гонял. Я вообще поражаюсь, что там ещё и какие-то матчи проводят... :-\
ZEEV:
Цитата: Ариец от 24 Мая 2011, 14:06:44
Я тоже оптимист, но у меня весь оптимизм куда-то теряется когда я проходя мимо бассейна Салюта, а хожу я там часто, вижу как мутные личности непонятной национальности выносят оттуда последнее, - кафель, какие-то трубы.
Сам спортивный комплекс недавно ремонтировали, но если на него посмотреть сейчас, то непонятно был ли ремонт вообще. :-\
Если честно, то я до сих пор удивляюсь, как у Энергии до сих пор забор не сп :cens: ли на чермет.
А вы говорите футбол... Я с мелким недавно возле Салюта на мини поле мяч гонял. Я вообще поражаюсь, что там ещё и какие-то матчи проводят... :-\
Вот так, безвременье, дорогой Ариец!
ZEEV:
Цитата: min@ от 22 Мая 2011, 18:51:20
Цитата: ZEEV от 22 Мая 2011, 15:31:41
Уважаемый Мин, футбол - это искусство, но не Ваше. У Вас представление, как у ученика вспомогательной школы - конкретно-образное. Вы уж извините за откровение!
Вы знаете меня лично? Знакомы с моей биографией не по наслышке? С чего Вы взяли, что можете определять мою компетентность в том или ином вопросе? Только по совпадению с Вашим мнением? Совпало-компетентен, не совпало, значитЦитата: ZEEV от 22 Мая 2011, 15:31:41
У Вас представление, как у ученика вспомогательной школы
Вы уж извините за откровение!
Да я не обижаюсь. Сказали глупость, с кем не бывает. Правда с Вами это случается достаточно часто. Уж извините за откровение.
И ещё. Мой ник - МИНА, а не мин. Я же Вас не называю ZEE...
Мина, я не говорил здесь глупости! Ни от одного своего слова, даже очень эмоционального, я не откажусь и уверен в правильности.
min@:
Цитата: ZEEV от 02 Июня 2011, 23:20:01
Цитата: min@ от 22 Мая 2011, 18:51:20
Уважаемый Мин, футбол - это искусство, но не Ваше. У Вас представление, как у ученика вспомогательной школы - конкретно-образное. Вы уж извините за откровение!
Вы знаете меня лично? Знакомы с моей биографией не по наслышке? С чего Вы взяли, что можете определять мою компетентность в том или ином вопросе? Только по совпадению с Вашим мнением? Совпало-компетентен, не совпало, значитЦитата: ZEEV от 22 Мая 2011, 15:31:41
У Вас представление, как у ученика вспомогательной школы
Вы уж извините за откровение!
Да я не обижаюсь. Сказали глупость, с кем не бывает. Правда с Вами это случается достаточно часто. Уж извините за откровение.
И ещё. Мой ник - МИНА, а не мин. Я же Вас не называю ZEE...
Мина, я не говорил здесь глупости! Ни от одного своего слова, даже очень эмоционального, я не откажусь и уверен в правильности.
Тогда я требую сатисфакции!!! rtfm. За слова нужно отвечать! rtfm, а за попытки оскорбления - своим лицом...
А если серьёзно, хотелось бы узнать где можно взять расписание игр этого сезона. Ну или , хотя бы домашних матчей!
Навигация