30 мая ОВ Городское здравоохранение.... Лечим, или выживаем?

<< < (7/24) > >>

yesus:
Относительно второго: - Да, к стати, и ОВ делать смысла нет.
Вот здесь я не согласен с Вами.
Причем категорично.
Площадка для столкновения мнений задумана хорошо.
Своего рода РИНГ.
Ведущий (рефери) правда "всюду (кстати и некстати) свою физиономию подставляет" и не обостряет, а сглаживает.
Но...
Этого уже не исправить.
"Рожденный ползать летать не может".
Эт я не к тому, что тот, кто ползает хужее того, кто летает.
А то еще припишут оскорбления.
Вернусь к РИНГУ.
Сильному мнению всегда может противостоять более сильное.
А как узнать. чье мнение более сильное если не обсуждать?
Обсуждать открыто, честно, в дискуссии.
Кстати в острой дискуссии и материал хорошо воспринимается.
И пищу уму, сердцу, душе дает.
Нам сильнее позволяет становиться.
Так что...
Я - за ОВ.

yesus:
Относительно будущего ОВ.
Беда не в том, что есть вопросы.
Причем ОСТРЫЕ.
Беда РИМЛЯН в том, что ОНЕ сами себя боятся.
Боятся сделать шаг к действительно интересной и острой программе.
Привлекая к этому новых людей, создавая команду единомышленников, конкурируя с другими, более мощными представителями СМИ.
Вылупиться - вылупились.
Осталось опериться...

Гауляйтер:
Цитата: min@ от 27 Мая 2011, 07:29:30

Почему бы Вам не придти на встречу и не задать ОСТРЫЕ вопросы, развить скандал, обнажить правду и т.п.?

Простите... Вы как бы читать умеете? Отнюдь не один Ариец герой. Veter тоже ходила на тот вопрос, который ей ближе. Люди компетентны, как правило в небольшом круге вопросов (к Вам это безусловно не относится) и выбирают те вопросы, которые им ближе. На встречу с Кайсаровым не пошли даже защитники его позиции (Вирджел Бригмен1) не из-за того, что испугались, а именно из-за некорректной организации встречи. Вы бы что ли по-аккуратнее как-то с огульными обвинениями.  ;)

fly der ®:
Цитата: min@ от 27 Мая 2011, 08:29:30

Сидеть и п....ть на форуме, изображая из себя умного и знающего КАК жить и управлять государством проще всего.Почему бы Вам не придти на встречу и не задать ОСТРЫЕ вопросы, развить скандал, обнажить правду и т.п.?
мина, на каждый роток не накинешь платок.(с) :no:

Сергей Бутырин:
Если в частном конкретном ОВ не получилось остроты, даже и если до сих пор парочка по настоящему острые передач были-унывать нет повода. Вы меня слышите, я вас слышу. Мнговенно действует только цианид. На самом деле много уже за год сделано. Вспомните прошлое лето и говорить о передачах некоторых ОВ нечего вообще было. Пустые. Сейчас пустых нет. И ваше участие в этом есть. А реальная встреча я уверен сейчас, просто преждевременна была. И чиновники не готовы, и мы все тоже-мало настоящих буйных, тех кто не эмоцией, а логикой и знанием.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница