30 мая ОВ Городское здравоохранение.... Лечим, или выживаем?
Ариец:
Цитата: VeteR от 26 Мая 2011, 22:13:30
5. куда делись вытрезвители? Они ж вроде учреждения здравоохранения? Уже давненько начала замечать разлегшихся то тут, то там перепитых товарисчей, на которых всем глубоко плевать. Крайний раз видела такого напротив памятника Кунавину. Мирно спал около лавочки. Часов в 7 вечера. Ради интереса полчасика из сквера понаблюдала за развитием ситуации. Никто не приехал (хотя какая-то сердобольная тётенька звонила куда-то, стоя над перепитым телом)
Вытрезвители это антиконституционные заведения оставшиеся от совка. Они на :cens: й не нужны.
Ариец:
Цитата: VeteR от 26 Мая 2011, 22:13:30
1. зачем всё-таки самозапись, если она неэффективна?
2. почему так мало детских специалистов? Ортопед 1 раз в неделю принимает по 3 часа, к хирургам и окулистам километровые очереди, в которых стоять по несколько часов с маленьким ребенком просто потрясающее занятие
1. Самозапись не доделанный проект. Если что-то не работает, читай фак, если после этого не работает, пиши админам. Всё как везде в интернете. :-\
Меня другое смущает: вместо бесплатной горячей линии с каким-нибудь номером типа 8-800-***, предлагают позвонить в платный контакт-центр (стоимость 1 минуты 17-70 для свердловской области). Это уже ни в какие ворота не лезет.
2. Угу. Дай бог, чтобы твоим (Ромке и будущему) никогда не понадобился детский нефролог.
yesus:
Минёр, дружище!
За мнение высказанное открыто спасибо.
Плюсан ставлю.
Однако...
Если считаешь, что ктой - та комплексует насчёт встречи в эфире, можешь продолжать считать.
Впустую перетирать на ОВ - себе дороже.
Потому как за меня (лично) никто деньги не зарабатывает.
Самому по чемуй - то приходится зарабатывать.
При этом ВАЖНО всё - таки не вопросики остренькие позадавать, а информацию получить.
Потому как цель передачи в первую очередь информационная.
Кроме того надо владеть этой самой информацией в гораздо большем объеме, чем визави.
В противном случае ОВ превращается в "тёрки".
Как думаешь?
min@:
Цитата: fly der ® от 27 Мая 2011, 09:00:14
мина, на каждый роток не накинешь платок.(с) :no:
Вот ещё бы открывался этот роток, где надо, а не где, просто ветер погонять.
Цитата: Гауляйтер от 27 Мая 2011, 08:16:24
Простите... Вы как бы читать умеете? Отнюдь не один Ариец герой. Veter тоже ходила на тот вопрос, который ей ближе. Люди компетентны, как правило в небольшом круге вопросов (к Вам это безусловно не относится) и выбирают те вопросы, которые им ближе. На встречу с Кайсаровым не пошли даже защитники его позиции (Вирджел Бригмен1) не из-за того, что испугались, а именно из-за некорректной организации встречи. Вы бы что ли по-аккуратнее как-то с огульными обвинениями. ;)
1. Речь не об Арийце, и не Ветре, Они молодцы!!! Речь о тех, кто нихрена не делая сам только поливает дерьмом из-за монитора тех, кто что-то пытается сделать, причём не только для себя.
2. Только в отличии от ваших подзащитных и всяко защищаемым фаворитов, я не лезу во все темы подряд. Хотя Вы видите только то, что хотите видеть. Удачи Вам и дальше!
3. Хоть одно огульное обвинение в студию! Кто из тех к кому я обратился сходил на передачу и показал, КАК ПРАВИЛЬНО задать Острые Вопросы? Сидя дома в кресле под бутылочку мы все великие!!!
"Одни руководители! Только работать некому!"(с)
Цитата: yesus от 27 Мая 2011, 11:33:52
Однако...
Если считаешь, что ктой - та комплексует насчёт встречи в эфире, можешь продолжать считать.
Впустую перетирать на ОВ - себе дороже.
Потому как за меня (лично) никто деньги не зарабатывает.
Самому по чемуй - то приходится зарабатывать.
При этом ВАЖНО всё - таки не вопросики остренькие позадавать, а информацию получить.
Потому как цель передачи в первую очередь информационная.
Кроме того надо владеть этой самой информацией в гораздо большем объеме, чем визави.
В противном случае ОВ превращается в "тёрки".
Как думаешь?
1. Рад за тебя!
2. Не тебе одному приходится на хлеб самому зарабатывать.
3. Свой задаёт ВАШИ вопросы. Вы слышите на них ответы в передачи, и то, что эти ответы вам не нравятся проблема не ведущего, а ВАША!!! Потому, как некоторым сидящим тут критиканам важен не ответ который даёт интервьюируемый, а только тот ответ, которые хочет слышать ОН!!!
4. Тут опять вполне возможна ВАША помощь. Примеры, случаи и т.п. с источниками и документально подтверждённые выдавайте ведущему на гора, желательно заранее. Тогда ему будет ЧЕМ оперировать в диалоге. А без доказательных фактов, все обвинения и ваши, якобы острые, вопросы, просто тёрки.
Гауляйтер:
Цитата: min@ от 27 Мая 2011, 12:59:52
1. Речь не об Арийце, и не Ветре, Они молодцы!!! Речь о тех, кто нихрена не делая сам только поливает дерьмом из-за монитора тех, кто что-то пытается сделать, причём не только для себя.
А что Вас так беспокоит общественное мнение? У вас комплекс неполноценности? Не переживайте Вы так из-за "нелепых" и "глупых" выкриков. :-\ "Собака лает - караван идет." "На всякий чих не на здравстуешься" (с) Народное
2. Только в отличии от ваших подзащитных и всяко защищаемым фаворитов, я не лезу во все темы подряд. Хотя Вы видите только то, что хотите видеть. Удачи Вам и дальше!
На самом деле они мои не только фавориты, но большинство еще и любовники. :-X "Когда говоришь, что думаешь - думай что говоришь!" (с) Народное
3. Хоть одно огульное обвинение в студию! Кто из тех к кому я обратился сходил на передачу и показал, КАК ПРАВИЛЬНО задать Острые Вопросы? Сидя дома в кресле под бутылочку мы все великие!!!
"Одни руководители! Только работать некому!"(с)
Так покажите как быть принципиальным в прямом эфире. Смею напомнить, rtfm что в организации неформальной встречи лично ВЫ принимали бурное участие. Созванивались, договаривались и ... как-то обконфузились принародно, сорвав встречу на которую большинство моих фаворитов собиралось. "Не чо на зеркало пенять, коль рожа крива" (с) Народное ;)
Навигация