30 мая ОВ Городское здравоохранение.... Лечим, или выживаем?

<< < (9/24) > >>

min@:
Цитата: Гауляйтер от 27 Мая 2011, 13:41:03

На самом деле они мои не только фавориты, но большинство еще и любовники.  :-X "Когда говоришь, что думаешь - думай что говоришь!" (с) Народное

Ну это ваши семейные дела, я под одеяла не заглядываю.
А насчёт думать, ДУМАЮ, и есть основания заявлять то, что заявил. Если интересно откуда выводы, в личку, плиз...

Так покажите как быть принципиальным в прямом эфире. Смею напомнить,  rtfm что в организации неформальной встречи лично ВЫ принимали бурное участие. Созванивались, договаривались и ... как-то обконфузились принародно, сорвав встречу на которую большинство моих фаворитов собиралось. "Не чо на зеркало пенять, коль рожа крива" (с) Народное  ;)

Вы это точно знаете???
Сдаётся, что и первое и второе заявление, это всего лишь выдавание вами желаемого за несуществующее действительное.

"Когда говоришь, что думаешь - думай что говоришь!"[/i] (с) Народное

Или, хотя бы, уточняй информацию, прежде чем что-то утверждать.

Гауляйтер:
Цитата: min@ от 27 Мая 2011, 15:24:17

А насчёт думать, ДУМАЮ, и есть основания заявлять то, что заявил. Если интересно откуда выводы, в личку, плиз...

Жду с нетерпением и сразу предупреждаю: это будет вынесено на совет модераторов. Чтоб ВСЕ факты были разобраны.

Так покажите как быть принципиальным в прямом эфире. Смею напомнить,  rtfm что в организации неформальной встречи лично ВЫ принимали бурное участие. Созванивались, договаривались и ... как-то обконфузились принародно, сорвав встречу на которую большинство моих фаворитов собиралось. "Не чо на зеркало пенять, коль рожа крива" (с) Народное  ;)

Цитата: min@ от 27 Мая 2011, 15:24:17

Вы это точно знаете???

не сочтите за труд и откройте первую страницу топика "Самоорганизуемся на неофициальную встречу с Кайсаровым и Мироновым?" Та бурная деятельность на самой первой странице - это что было?  ;)

Жду личку для разбора, ибо "за базар" отвечать надо.  :smile:

yesus:
Минёр!
Чо распалился - то так?
Люди разные.
Одни могут ТОЛЬКО по клаве стучать и не умеют публично выступать.
И чо?
Пусть стукают.
Читай да отвечай.
Либо игнорируй.
Тоже неплохое решение.
Чо всех - та в одну роту сволакивать?
Каждый имеет право воспользоваться своим правом, либо это свое право проигнорировать и не воспользоваться им.
А потому предложение.
Давай как в джунглях.
Каждый за себя.
Решил идти на ОВ - договаривайся со СВОИМ и иди.
Решил не идти на ОВ - договаривайся со мной и... не ходи.
Договорились?
Относительно темы обсуждения.
Вопросов острых, на которые Рихардович вряд ли сможет ответить честно и откровенно - море.
Потому как со здравоохранением как в стране, так и в городе полный пипец.
Лично у меня интересуют и уровень зарплат врачей, и что делается для увеличения этих зарплат, и эта супер - пупер идея с самозаписью, и финансирование здравоохранения, и....
Да много чего.
Потому давай по теме.

min@:
Цитата: yesus от 27 Мая 2011, 16:59:47

Минёр!
Чо распалился - то так?
Люди разные.
Одни могут ТОЛЬКО по клаве стучать и не умеют публично выступать.
И чо?
Пусть стукают.
Читай да отвечай.
Либо игнорируй.
Тоже неплохое решение.
Чо всех - та в одну роту сволакивать?
Каждый имеет право воспользоваться своим правом, либо это свое право проигнорировать и не воспользоваться им.
А потому предложение.
Давай как в джунглях.
Каждый за себя.
Решил идти на ОВ - договаривайся со СВОИМ и иди.
Решил не идти на ОВ - договаривайся со мной и... не ходи.
Договорились?

Не нравится передача, не смотри. Не лезь в тему. А когда большая часть сообщений - какой плохой ведущий, это не общение. Стучать себя в грудь, что в эту тему больше не ходок, передачу больше не смотрок, а продолжать флудить и обсирать все и вся... Это есть суть некоторых форумчан.
ВОт против чего я возмущаюсь!
Не нравится, сделай лучше. Не умеешь, не хрен лечить!!!

yesus:
Молодец.
Самокритично.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница