Не на четыре, а на две, но это не важно., потому что спрашивать уже не о чем
.
Я специально ничего не писал во время передачи - проводил эксперимент
Хотел посмотреть на интерес форумчан к передаче.
Итог: за время всей передачи, кроме Арийца никто не зашёл в раздел и ничего не написал.
Догадываюсь почему. Потому что рассказы о том, что у нас денег нет, а то всё было бы зашибись уже надоели
смертельно
Не буду ничего говорить по поводу логичных обострений по ходу передачи, бог с ним.
Сейчас можно написать сценарий любой передачи ОВ, с любым чиновником
Потому что всё уже понятно: как и что чиновник ответит на заданный вопрос и как после этого не последует развитие темы
Все до единой передачи, которые я видел, вселяют в меня просто беспросветную тоску и безнадёгу. Ведь все эти чиновники говорят о том как у нас всё просто ужасно. Везде: от образования и медицины, до строительства дорог и прочей инфраструктуры...про культуру вообще молчу
Денег нет ни на что (не говорю об эффективности их использования)
Причём никакой радужной перспективы эти ребята нам давно уже не рисуют. Следует понимать, что дальше будет не лучше (это в лучшем случае
). А если будет, так пусть они поделятся с нами. Так вот об этом и надо с ними говорить
Как так случилось, что все эти годы Россия вставала с колен, затевала кучу строек, умножалась миллиардерами, а в городе ситуация один фиг хреновая. Надо спрашивать их, что они думают по этому поводу - пусть расскрываются как государственно-политически мыслящие люди
как так получается, что с одной стороны городское сборище партии воров и жуликов отчитывется, что всё в городе зашибись и что они единственная ответственная сила, а с другой Матт рассказывает, что у управления нет денег, чтобы заменить кровати 50-60-х гг. выпуска и такого же возраста тумбочки в больницах?
Вобщем, я об этом уже 100 раз писал