Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
23 Февраля 2025, 16:33:08
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Партия власти. Каменск. Итоги.
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
12
13
...
20
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Партия власти. Каменск. Итоги. (Прочитано 45025 раз)
yesus
Ветеран
Re: Партия власти. Каменск. Итоги.
«
Ответ #150 :
13 Июня 2011, 20:38:20 »
Как же оценить неоценимую работу Армянинова на этом посту?
Сравнивать то не с чем.
И информации никакой нет.
Одни статьи в розовых тонах.
А в реалиях?
Не совсем розовые тона.
И с садиками, и со школами в городе не всё в порядке.
И со строителями расчеты проводились не всегда (мягко говоря) порядочно.
Не в безвоздушном пространстве живём - многие видят, многие говорят.
Лично у меня не вызвала удивления новость о проведении следственных действий в отношении этого гражданина.
Пересеклись с ним один раз и того достаточно.
Никому и никогда не пожелаю с этим .... иметь дело.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #151 :
13 Июня 2011, 20:41:07 »
Цитата: yesus от 13 Июня 2011, 20:38:20
Сравнивать то не с чем.
во-во
в этом наша слабость
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #152 :
13 Июня 2011, 20:48:35 »
Цитата: Тролль от 13 Июня 2011, 20:41:07
Цитата: yesus от 13 Июня 2011, 20:38:20
Сравнивать то не с чем.
во-во
в этом наша слабость
...
дурость
глупость
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #153 :
13 Июня 2011, 20:49:54 »
Цитата: Marcus Cato major от 13 Июня 2011, 20:48:35
...
дурость
глупость
в этом мы все
русский крест
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #154 :
13 Июня 2011, 20:51:30 »
Цитата: Тролль от 13 Июня 2011, 20:49:54
Цитата: Marcus Cato major от 13 Июня 2011, 20:48:35
...
дурость
глупость
в этом мы все
русский крест
Не, русская болота
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #155 :
13 Июня 2011, 20:53:10 »
Цитата: Marcus Cato major от 13 Июня 2011, 20:51:30
русская болота
... с лягушкаме-царевнами ...
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #156 :
13 Июня 2011, 21:10:21 »
Цитата: Тролль от 13 Июня 2011, 20:53:10
Цитата: Marcus Cato major от 13 Июня 2011, 20:51:30
русская болота
... с лягушкаме-царевнами ...
Кикиморы болотные не реже встречаются
nebel23
Ветеран
«
Ответ #157 :
13 Июня 2011, 21:13:38 »
"Кто лучше всех справится с городским образованием - конечно же хоккейный вратарь и учитель физкультуры" Это же Ваши слова Макус. По крайней мере Вам действительно не с кем его сравнить. Не С С.Л. Озимковским, не с И.Я. Мозесом, нес П.И. Тройниным.
homo sapiens
Старожил
«
Ответ #158 :
13 Июня 2011, 21:37:33 »
когда ВИА возглавил образование, то муниципальных садов было 2 и 28 школ. С 95 года их стало 60 и 32 школы.
Если говорить про ситуацию, система сама по себе гнилая. с 2006 года зар -ту учителям платит область, садикам = город, содержание садов и школ - город. Сумма норматива на образование для городов уже не меняется года три, а инфляция ...
школам -нацпроект "Образование", садам - пожертвования родителей и т.д.
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #159 :
13 Июня 2011, 21:54:25 »
Цитата: nebel23 от 13 Июня 2011, 21:13:38
"Кто лучше всех справится с городским образованием - конечно же хоккейный вратарь и учитель физкультуры" Это же Ваши слова Макус. По крайней мере Вам действительно не с кем его сравнить. Не С С.Л. Озимковским, не с И.Я. Мозесом, нес П.И. Тройниным.
Этих троих я знать не знаю
Мне есть сравнивать с тем, что я вижу и слышу. Этот господин подлейшим образом сложил обязанности по сбору родительских денег на ремонтные и прочие нужды на учителей школ и воспитателей детских садов
С одной стороны давая чёткую установку на сбор денег с родителей (множество свидетельств педагогов), с другой, отвечая родителям (тем, кто жалуется в управление), что это дело добровольное и если вас заставляют - мы разберёмся с теми кто из вас деньги тянет...а потом опять грозя учителям, что если не соберёте денег на ремонт, школу СЭС/пожарные закроют
Когда я попросил нашу учительницу пригласить на сбор очередной родительской дани с родителей кого-нибудь из управления образования, она сказала, что ей очень сильно попадёт от директора и из управления и что если я не хочу проблем для неё, то лучше этого делать не надо. 99% учителей и воспитателей, с которыми мне приходилось беседовать об этом человеке, отзывались о нём крайне негативно
При дефиците средств на всё на свете, продолжал ездить на персональной машине, с водилой - для меня это вообще за гранью морального падения
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #160 :
13 Июня 2011, 21:59:57 »
Цитата: homo sapiens от 13 Июня 2011, 21:37:33
Если говорить про ситуацию, система сама по себе гнилая. с 2006 года зар -ту учителям платит область, садикам = город, содержание садов и школ - город. Сумма норматива на образование для городов уже не меняется года три, а инфляция ...
Кто создал эту систему? Какая партия? Ну вобщем, вы знаете...
...единственная, способная развалить и разворовать всё что к ней попадёт...жулики и воры, одним словом
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
«
Ответ #161 :
14 Июня 2011, 00:40:13 »
Цитата: Marcus Cato major от 13 Июня 2011, 21:59:57
Цитата: homo sapiens от 13 Июня 2011, 21:37:33
Кто создал эту систему? Какая партия? Ну вобщем, вы знаете...
...единственная, способная развалить и разворовать всё что к ней попадёт...жулики и воры, одним словом
Создавала не партия, а система. Собственно, партия - часть системы, которая начала давать сбой в последнее время. Это еще некое время назад "ЕР" была гарантом. Это вот когда я спрашивал у Устюгова, почему он, талантливый журналист и успешный предприниматель, проиграл на выборах в городскую думу владелице косметического салона, он отвечал: "Просто я не в "Единой России". А вот время меняется. И теперь самый удачный слоган... "Я не из "Единой России"
nebel23
Ветеран
«
Ответ #162 :
14 Июня 2011, 05:39:59 »
Цитата: Marcus Cato major от 13 Июня 2011, 21:54:25
Цитата: nebel23 от 13 Июня 2011, 21:13:38
Этих троих я знать не знаю
Мне есть сравнивать с тем, что я вижу и слышу. Этот господин подлейшим образом сложил обязанности по сбору родительских денег на ремонтные и прочие нужды на учителей школ и воспитателей детских садов
С одной стороны давая чёткую установку на сбор денег с родителей (множество свидетельств педагогов), с другой, отвечая родителям (тем, кто жалуется в управление), что это дело добровольное и если вас заставляют - мы разберёмся с теми кто из вас деньги тянет...а потом опять грозя учителям, что если не соберёте денег на ремонт, школу СЭС/пожарные закроют
Когда я попросил нашу учительницу пригласить на сбор очередной родительской дани с родителей кого-нибудь из управления образования, она сказала, что ей очень сильно попадёт от директора и из управления и что если я не хочу проблем для неё, то лучше этого делать не надо. 99% учителей и воспитателей, с которыми мне приходилось беседовать об этом человеке, отзывались о нём крайне негативно
При дефиците средств на всё на свете, продолжал ездить на персональной машине, с водилой - для меня это вообще за гранью морального падения
Любой отзыв это чисто субъективное понятие. Я вполне могу возразить, что 99 процентов учителей, которых я знаю, а я их знаю больше чем Вы, поверьте, положительно отзываются о нем, понимая втуне в какую ж... попало наше образование и не по вине ВИА, Иванова или Пупкина, а по вине строителей вертикали власти. Во все прошлые времена школьное образование в части финансирования относилось к местной власти и финансировалось в конечном счете за счет налогов и сборов местного бюджета. Любая вертикаль строится из чего то. Таким "чего то" является чиновник и при вертикали чиновник не будет чиновником, если у него не будет функции "распределять". Вот и потянули на себя сначала федеральные, а потом и местные налоги. А когда поняли, что муниципалитеты они просто обобрали, но жить то как то надо, вынуждены были забрать на себя и зарплату учителей. Возникает вопрос, а почему бы не отдать обратно эту зарплату? Ан нет! С зарплатой надо отдать налоги, а их курирует вышестоящий чиновник против которого не попрешь, да и распределять будет нечего. Да что я говорю!? Вы умный человек и прекрасно, я думаю, понимаете все это. Дело в системе созданной Путиными и Едром с единственной целью удержаться у власти под сурдинку "предотвращения распада России", системе которая имеет "самоедский" характер и которая рано или поздно рухнет, съев сама себя. Самое страшное в том, что даже Вы, придя с благими намерениями в нынешнюю власть ничего не сможете сделать. Система уничтожит Вас, если Вы станете в оппозицию, либо заставит Вас балансировать на грани... Устюгов не только талантлив, но и умен и ум его в том что он не лезет в Едро, да и не обязан ибо не чиновник. Я за 15 лет работы в этих структурах насмотрелся на всех работников нашей администрации и видел кто что стоит поэтому отношение к ВИА у меня положительное. Когда я увидел какую систему строят Путины, я ушел ибо мне было куда идти, а у многих такой возможности не было. Куда может пойти учитель?
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #163 :
14 Июня 2011, 05:49:19 »
Цитата: nebel23 от 14 Июня 2011, 05:39:59
Любой отзыв это чисто субъективное понятие. Я вполне могу возразить, что 99 процентов учителей, которых я знаю, а я их знаю больше чем Вы, поверьте, положительно отзываются о нем, понимая втуне в какую ж... попало наше образование и не по вине ВИА, Иванова или Пупкина, а по вине строителей вертикали власти. Во все прошлые времена школьное образование в части финансирования относилось к местной власти и финансировалось в конечном счете за счет налогов и сборов местного бюджета. Любая вертикаль строится из чего то. Таким "чего то" является чиновник и при вертикали чиновник не будет чиновником, если у него не будет функции "распределять". Вот и потянули на себя сначала федеральные, а потом и местные налоги. А когда поняли, что муниципалитеты они просто обобрали, но жить то как то надо, вынуждены были забрать на себя и зарплату учителей. Возникает вопрос, а почему бы не отдать обратно эту зарплату? Ан нет! С зарплатой надо отдать налоги, а их курирует вышестоящий чиновник против которого не попрешь, да и распределять будет нечего. Да что я говорю!? Вы умный человек и прекрасно, я думаю, понимаете все это. Дело в системе созданной Путиными и Едром с единственной целью удержаться у власти под сурдинку "предотвращения распада России", системе которая имеет "самоедский" характер и которая рано или поздно рухнет, съев сама себя. Самое страшное в том, что даже Вы, придя с благими намерениями в нынешнюю власть ничего не сможете сделать. Система уничтожит Вас, если Вы станете в оппозицию, либо заставит Вас балансировать на грани... Устюгов не только талантлив, но и умен и ум его в том что он не лезет в Едро, да и не обязан ибо не чиновник. Я за 15 лет работы в этих структурах насмотрелся на всех работников нашей администрации и видел кто что стоит поэтому отношение к ВИА у меня положительное. Когда я увидел какую систему строят Путины, я ушел ибо мне было куда идти, а у многих такой возможности не было. Куда может пойти учитель?
Значит это Путин велел Армянинову, чтобы тот приказал учителям и воспитателям вытягивать деньги из родителей, поставив их между молотом и наковальней (родителями и управлением образования), а самому отойти в сторонку?
Вон оно чё
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #164 :
14 Июня 2011, 05:53:54 »
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 14 Июня 2011, 00:40:13
Создавала не партия, а система. Собственно, партия - часть системы, которая начала давать сбой в последнее время. Это еще некое время назад "ЕР" была гарантом. Это вот когда я спрашивал у Устюгова, почему он, талантливый журналист и успешный предприниматель, проиграл на выборах в городскую думу владелице косметического салона, он отвечал: "Просто я не в "Единой России". А вот время меняется. И теперь самый удачный слоган... "Я не из "Единой России"
Какая ещё система? Это что за надпартийное образование такое?
И что Устюгов идёт на следующие выборы с этим слоганом?
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
12
13
...
20