Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 18:29:20

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Казнь или самосуд всё таки состоялись.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 23   Вниз
Печать
Автор Тема: Казнь или самосуд всё таки состоялись.  (Прочитано 61224 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #240 : 14 Июня 2011, 17:05:38 »

У Буданова было три контузии и за две чеченских войны он столько всего насмотрелся ... что не удивительно,что в какой -то "улетела башня"и он перестал себя контролировать... И ещё не известно, как каждый из нас повёл бы себя на его месте...  В замешательстве
Я вот не буду осуждать Буданова по одной простой причине -- я не была на той войне и мне не приходилось собирать куски тел своих друзей...  Грустный

Давай ещё и Чикатило не будем осуждать, т.к. у него было непростое детство и вообще, как говорит Нанами, жизнь такая "сложная и неоднозначная", как бы поступили мы на его месте, имея лесополосу, нож и одиноко идущую бабу  Йа креведко
2632
Гость
« Ответ #241 : 14 Июня 2011, 17:07:46 »

У Буданова было три контузии и за две чеченских войны он столько всего насмотрелся ... что не удивительно,что в какой -то "улетела башня"и он перестал себя контролировать... И ещё не известно, как каждый из нас повёл бы себя на его месте...  В замешательстве
Я вот не буду осуждать Буданова по одной простой причине -- я не была на той войне и мне не приходилось собирать куски тел своих друзей...  Грустный

А вот я буду осуждать действия любого, кто будет зверски пытать и убивать других людей, независимо от пройденного жизненного пути, тяжелого детства или "улетевшей башни"  RTFM

Тогда надо осуждать наших солдат, воевавших за Родину с 1941 по 1945.  В замешательстве
Буданов убил врага, вражеского снайпера! Какие тут могут быть вопросы?
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #242 : 14 Июня 2011, 17:11:17 »

Тогда надо осуждать наших солдат, воевавших за Родину с 1941 по 1945.  В замешательстве
Ещё один  Шокирован
Снайпер и враг - это только с показаний самого убийцы  Апстена
Наши солдаты конечно же уничтожали мирное население и некоторые из них даже были расстреляны по законам военного времени  Йа креведко
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #243 : 14 Июня 2011, 17:14:45 »

Суд - приговор - наказание  RTFM Осуждать нужно не всех солдат, а преступников, чья вина доказана, голословные общие обвинения неуместны RTFM

Вопросов много, ссылки на ВОВ по логике не особо отличаются на ссылки на римские легионы  В замешательстве

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
2632
Гость
« Ответ #244 : 14 Июня 2011, 17:16:19 »

Снайпер и враг - это только с показаний самого убийцы  Апстена
А я почему-то больше верю боевому офицеру, чем тем, кто его туда на войну отправил.
2632
Гость
« Ответ #245 : 14 Июня 2011, 17:18:40 »

Суд - приговор - наказание
Чей суд? Чей приговор?  Апстена
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #246 : 14 Июня 2011, 17:22:01 »

Снайпер и враг - это только с показаний самого убийцы  Апстена
А я почему-то больше верю боевому офицеру, чем тем, кто его туда на войну отправил.
А его, что судья на войну отправил?  В замешательстве
Интересно, что должен был говорить боевой офицер о том, что он пьяный приехал к кому-то в дом, вытащил девку, что-то творил с ней голой в кунге 1,5 часа, задушил, потом приказал зарыть, предварительно черенком лопаты раскурочев определённые отверстия убитой - естественно он должен говорить, что приводил в чувство дочь снайпера  Крутой
« Последнее редактирование: 14 Июня 2011, 17:24:49 от Marcus Cato major » Записан
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #247 : 14 Июня 2011, 17:26:57 »

Интересно, что должен был говорить боевой офицер о том, что он пьяный приехал к кому-то в дом, вытащил девку, что-то творил с ней голой в кунге 1,5 часа, задушил, потом приказал зарыть, предварительно черенком лопаты раскурочев определённые отверстия убитой - естественно он должен говорить, что приводил в чувство дочь снайпера  Крутой
Да, он облажался - надо было не оставлять свидетелей с чеченской стороны. Это единственная его ошибка.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
2632
Гость
« Ответ #248 : 14 Июня 2011, 17:28:18 »

Ты это сам всё видел? Или знаешь людей, которые это видели?

"тому, что я вижу, я верю на 50%, а тому, что я слышу - я не верю вообще" (с)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #249 : 14 Июня 2011, 17:29:21 »

Да, он облажался - надо было не оставлять свидетелей с чеченской стороны. Это единственная его ошибка.

С какой чеченской? Обвинения основывались на показаниях его солдат  Крутой
Ты-то сам готов стать народным мстителем за Буданова и сколько увидеть чеченов, столько их и убить?  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #250 : 14 Июня 2011, 17:31:13 »

Ты это сам всё видел? Или знаешь людей, которые это видели?

"тому, что я вижу, я верю на 50%, а тому, что я слышу - я не верю вообще" (с)

Буданов явился с повинной в том, что он убил Эльзу Кунгаеву  RTFM
А Америки-то не существует, ведь тебя там не было...и Австралии тоже нет  Йа креведко
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #251 : 14 Июня 2011, 17:38:01 »

Обвинение строилось на показаниях братьев и сестёр Кунгаевых, кстати, написанных как под копирку -- тексты отличались только подписью... (и такие вот показания бывают -- от разных людей, но вот ни словом не отличаются...  Крутой ) и это факт...  RTFM

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #252 : 14 Июня 2011, 17:43:53 »

Обвинение строилось на показаниях братьев и сестёр Кунгаевых, кстати, написанных как под копирку -- тексты отличались только подписью... (и такие вот показания бывают -- от разных людей, но вот ни словом не отличаются...  Крутой ) и это факт...  RTFM

Братья и сёстры Кунгаевы рассказали о том, что происходило в расположении части, куда Буданов увёз Эльзу  Апстена  Апстена  Апстена Псевдопатриотизм мозг совсем отключил, что-ли?!  Шокирован
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #253 : 14 Июня 2011, 18:01:33 »

Братья и сёстры Кунгаевы рассказали о том, что происходило в расположении части, куда Буданов увёз Эльзу  Апстена  Апстена  Апстена Псевдопатриотизм мозг совсем отключил, что-ли?!  Шокирован
Кунгаевы рассказывали о том "как была похищена" Эльза Кунгаева...  RTFM
про то, что происходила в домике у Буданова не рассказывал ни кто... и факт изнасилования не был установлен и инкриминирован Буданову...  Апстена
его осудили -- за убийство...  RTFM  а всё остальное -- твои фантазии и фантазии чеченских "правозащитников"...Крутой

Гауляйтер
Постоялец

« Ответ #254 : 14 Июня 2011, 18:03:47 »

Граждане отдыхающие, вы только не подеритесь. Спор принципиальный, но все же не хотелось бы тему закрыть из-за захлестнувших эмоций.  Улыбка Это не предупреждение. Это просьба.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 23   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости