Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
03 Декабря 2024, 01:44:45
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Тематические разделы
Автофорум
Hyundai Solaris или почему искуственно создаются очереди для жителей Каменска?
Страниц: [
1
]
2
3
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Hyundai Solaris или почему искуственно создаются очереди для жителей Каменска? (Прочитано 20017 раз)
я
Новичок
Hyundai Solaris или почему искуственно создаются очереди для жителей Каменска?
«
:
15 Июня 2011, 09:42:33 »
Ждем машину уже четвертый месяц, заказывали в Екатеринбурге. вчера ради прикола позвонили в Москву и офигели - предоплата 10%, поставка через две-три недели с момента предоплаты и никаких очередей!
я
Новичок
Re: Hyundai Solaris или почему искуственно создаются очереди для жителей Каменска?
«
Ответ #1 :
15 Июня 2011, 09:45:22 »
Цитата: я от 15 Июня 2011, 09:42:33
Ждем машину уже четвертый месяц, заказывали в Екатеринбурге. вчера ради прикола позвонили в Москву и офигели - предоплата 10%, поставка через две-три недели с момента предоплаты и никаких очередей!
http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,3966.msg316578.html#msg316578
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
Re: Hyundai Solaris или почему искуственно создаются очереди для жителей Каменска?
«
Ответ #2 :
15 Июня 2011, 09:49:45 »
Цитата: я от 15 Июня 2011, 09:42:33
Читайте договор с диллером. Если сроки есть и не соблюдаются, то требуйте возврат денег, возможно с компенсацией(если сие предусмотрено, или через суд). Ежели не указаны, то адью, ждите. Ну, или расторгайте договор, забирайте предоплату и покупайте через Москву. В чём проблема-то?
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #3 :
15 Июня 2011, 10:30:41 »
Цитата: я от 15 Июня 2011, 10:42:33
вчера ради прикола позвонили в Москву и офигели - предоплата 10%, поставка через две-три недели с момента предоплаты и никаких очередей!
ну, по телефону можно много пообщещать, лишь бы пришли и предоплату принесли.)))
какието комплектации в ебурге тоже можно быстро купить, насколько я знаю.
а так... есть желание - стойте в очереди. можно ещё митинг организовать. "Даешь машины без очереди!"
вообще, мой личное мнение - подобного рода возмущения и негодования это уже от очень хорошей жизни. ой, чота золото и бриллианты дорожает опять.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #4 :
15 Июня 2011, 10:38:32 »
А чо, шибко хорошая тачка, а?
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #5 :
15 Июня 2011, 10:48:56 »
видимо да, раз люди готовы ждать годами (некоторых на срок более года записывают) и предоплачивать.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
я
Новичок
«
Ответ #6 :
15 Июня 2011, 10:50:58 »
Цитата: fly der ® от 15 Июня 2011, 10:30:41
вчера ради прикола позвонили в Москву и офигели - предоплата 10%, поставка через две-три недели с момента предоплаты и никаких очередей!
ну, по телефону можно много пообщещать, лишь бы пришли и предоплату принесли.)))
какието комплектации в ебурге тоже можно быстро купить, насколько я знаю.
в салонах Hyundai пусто
я
Новичок
«
Ответ #7 :
15 Июня 2011, 10:59:15 »
Цитата: fly der ® от 15 Июня 2011, 10:30:41
а так... есть желание - стойте в очереди. можно ещё митинг организовать. "Даешь машины без очереди!"
вообще, мой личное мнение - подобного рода возмущения и негодования это уже от очень хорошей жизни. ой, чота золото и бриллианты дорожает опять.
ценю за этот юмор в русском человеке и за отголоски крепостничества
а вообще печаль,что люди привыкли смиряться обстоятельствам
min@
Ветеран
«
Ответ #8 :
15 Июня 2011, 11:07:59 »
Когда я брал себе машину в Ебурге(3,5 года назад), хотел конкретного окраса. Только под заказ. Через месяц позвонили, сообщили, что пришла машина моего окраса. Должен был приехать забрать до 12 часов. Опоздал. Приехал часа в 2 дня, уже продали. Повезло, на вторую такую же желающий не приехал. Поэтому купил в тот же день себе. А так, ждал бы ещё.
Подруга форда покупала. Тоже ждала. потому, как решила лучше подождать, чем переплатить какую-то сумму. Это нормальное явление.
Вот не думаю, что данные автомобили продаются только в одном месте. Найдите в другом салоне, слава Богу в Е-бурге их, чуть не на каждом перекрёстке.
я
Новичок
«
Ответ #9 :
15 Июня 2011, 11:48:21 »
min@
, такая ситуация по всей области, в другой салон уходить не вариант, потому что дилеров всего два Оками и Автолидер, и по машинам пусто все, только под заказ и ждать до конца года, а такто и у нас в Форде можно заказать солика со сроком поставки 360 дней...ппц какой-то
думаю про москву, но тож опасаюсь кота в мешке..
а с очередями и так понятно - чтоб по больше наживаться за проданные очереди - в Екб за срочность до 40р. доходит..нами крутят как хотят...а не хочешь - не ешь, или жди до посинения
мы вот в марте заказали сказали:не самая простая комплектация дак к маю, ну 100% в начале июня придет...ждем все еще
min@
Ветеран
«
Ответ #10 :
15 Июня 2011, 11:53:06 »
Цитата: я от 15 Июня 2011, 11:48:21
сказали:не самая простая комплектация дак к маю, ну 100% в начале июня придет...ждем все еще
Вот и ответ на вопрос. Хотите покруче, придётся потерпеть, либо взять что попроще.
А вообще, ситуация в салонах связана, скорее всего, с увеличением количества покупаемых автомобилей. Салоны просто не справляются с наплывом покупателей.
я
Новичок
«
Ответ #11 :
15 Июня 2011, 11:56:33 »
на базу срок ожидания вообще не менее 7 месяцев
min@
Ветеран
«
Ответ #12 :
15 Июня 2011, 12:10:16 »
"Hyundai Solaris – первый российский автомобиль компании Hyundai, выпускаемый на заводе "Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус" в Санкт-Петербурге. "(с)
Может проще сразу на завод позвонить? И там заказать?
я
Новичок
«
Ответ #13 :
15 Июня 2011, 12:18:01 »
Цитата: min@ от 15 Июня 2011, 12:10:16
на завод не дозвониться один телефон есть и тот не отвечает....только горячая линия, а там все как автоответчики, таких справок не дают и контакты руководства якобы не знают - обращайтесь к официальным дилерам
min@
Ветеран
«
Ответ #14 :
15 Июня 2011, 12:27:20 »
Цитата: я от 15 Июня 2011, 12:18:01
Цитата: min@ от 15 Июня 2011, 12:10:16
на завод не дозвониться один телефон есть и тот не отвечает....только горячая линия, а там все как автоответчики, таких справок не дают и контакты руководства якобы не знают - обращайтесь к официальным дилерам
Ещё вариант:
Челябинск
Автокомплекс Регинас
Официальный дилер
ул. Братьев Кашириных,141-А
Время работы: будние - салон 9:00-21:00, суб-воск 9:30-21:00, сервис 8:00-21:00
Телефон: ссалон - (351) 268-96-76, 239-52-20 сервис - (351) 794-90-67
Факс: (351) 794-35-47
E-Mail:
hyundai@reginas.ru
,
israzumov@reginas.ru