Байновский мост. ремонт
samoletov:
Цитата: Kalinka от 09 Августа 2014, 16:52:33
Цитата: Metropolis от 09 Августа 2014, 01:07:48
Не делаю ремонты - народ стонет и возмущается.
Делают ремонт - народ стонет и возмущается.
если бы толком заранее предупреждали, а не как сегодня, без объявления войны посреди дня, когда всю неделю до этого говорили абсолютно другое и пять раз меняли вводные
И чё в итоге? Сегодня закрыли? Или еще нет?
Kalinka:
закрыли около 12 часов дня. я удачно проскочила в 11, а вот те, у кого была регистрация в загсе после обеда, неизвестно как пробирались из Красногорки. Ну и вообще само отношение, блин. то Вася, то не Вася wall Понятно, что фрезы дефицит. Дак и напишите толком: не знаем, когда закроем, стройте планы исходя из худшего варианта. Все, не было бы вопросов.
Larissa:
Какое счастье, что меня нет в городе! А то бы опять чего-нибудь критике подвергла. ))) тот или другой ремонт! )))
сидоров:
Да козлячье закрыли. Взаправду- "..то закроем-то не закроем".... Поехали в обьезд через монастырку-а там "Саманд" встал на подьёме в горку-и не обьехать его-встречный поток идёт.
Из-за этого пробка на обьездной дороге.
Я не спорю-ситуёвины бывают разные. Но, господа-если вы перекрываете мост и прекрасно знаете-что обьездная дорога через Волковскую плотину немного узковата и любое ДТП на ней, или поломка авто-вставшего посреди дороги может вызвать затор не будете вы любезны организовать передвижной пост ДПС на этом месте.
Под "Этим местом" я подразумеваю саму Волковскую плотину. Это сложно сделать?
Metropolis:
Цитата: сидоров от 09 Августа 2014, 21:58:17
Да козлячье закрыли. Взаправду- "..то закроем-то не закроем".... Поехали в обьезд через монастырку-а там "Саманд" встал на подьёме в горку-и не обьехать его-встречный поток идёт.
Из-за этого пробка на обьездной дороге.
Я не спорю-ситуёвины бывают разные. Но, господа-если вы перекрываете мост и прекрасно знаете-что обьездная дорога через Волковскую плотину немного узковата и любое ДТП на ней, или поломка авто-вставшего посреди дороги может вызвать затор не будете вы любезны организовать передвижной пост ДПС на этом месте.
Под "Этим местом" я подразумеваю саму Волковскую плотину. Это сложно сделать?
Функция каменского ГИБДД - наказывать, а не регулировать.
Пример. Ехал в Ебург недавно, так в Каменском районе три засады сидит, дальше с Белоярки никого нет. Обратно такая же картина.
Навигация