Байновский мост. ремонт

<< < (15/133) > >>

Нанами:
Цитата: Marcus Cato major от 15 Июня 2011, 12:06:10

Цитата: Нанами от 15 Июня 2011, 11:55:06

Совсем балбес?  :zlo: А ты представляешь какой дурдом будет? Доехал народ до моста, перешел, дошел до кольца, сел, полный пипец и непонятки с маршрутами  ??? ??? ???

Интересно чем ситуация от доехал, вылез, перешёл и сел будет отличаться от ситуации: вышел на остановку, постоял и сел  krevedko...особенно, если у тебя к транспортникам особых претензий не было (значит организаторы они неплохие, раз у тебя никогда...) по твоим же словам?  krevedko ...Спсибо за ответ  :smile:...за балбеса отдельное спасибо  krevedko

Не люблю давку и неразбериху  rtfm А до остановок от всех моих конечных точек ближе, чем от моста до кольца  vis

Marcus Cato major:
Цитата: Нанами от 15 Июня 2011, 12:20:09

Не люблю давку и неразбериху  rtfm

Так неразбериха и давка говорит о плохой организации, но т.к. у вас никогда прежде не было принципиальных претензий к ПТП, то я надеюсь... да нет, я просто уверен, что наши отвественные, и от этого одни из самых дорогих в области, перевозчики справятся с этой непростой задачей и не дадут вам повода усомниться в их профессионализме, очаровательная идентификаторша форумных балбесов. Я убеждён.... krevedko

Нанами:
Цитата: Marcus Cato major от 15 Июня 2011, 12:32:14

Цитата: Нанами от 15 Июня 2011, 12:20:09

Не люблю давку и неразбериху  rtfm

Так неразбериха и давка говорит о плохой организации, но т.к. у вас никогда прежде не было принципиальных претензий к ПТП, то я надеюсь... да нет, я просто уверен, что наши отвественные, и от этого одни из самых дорогих в области, перевозчики справятся с этой непростой задачей и не дадут вам повода усомниться в их профессионализме, очаровательная идентификаторша форумных балбесов. Я убеждён.... krevedko

Узнаю брата Колю Мажория  8). У мины фишка всезнайство, а у Мажория - винить Нанами во всем на свете  vis

Marcus Cato major:
Цитата: Нанами от 15 Июня 2011, 12:40:53

Узнаю брата Колю Мажория  8).

Нани! Сестра! Узнал! Да в чём же я тебя обвинил, милая?   :o Ты несправедлива к нам, балбесам... :'(

Нанами:
Цитата: Marcus Cato major от 15 Июня 2011, 12:53:15

Цитата: Нанами от 15 Июня 2011, 12:40:53

Узнаю брата Колю Мажория  8).

Нани! Сестра! Узнал! Да в чём же я тебя обвинил, милая?   :o Ты несправедлива к нам, балбесам... :'(

Ну как в чем? В том, что Нанами персонально не пришла к Кайсарову, не схватила его за грудки и не высказала все, что о нем думаю. А потом бэтменом не метнулась по ПТП с наведением порядка  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница