Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 02:25:57

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Байновский мост. ремонт
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 45   Вниз
Печать
Автор Тема: Байновский мост. ремонт  (Прочитано 170291 раз)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #435 : 27 Июня 2011, 13:22:11 »

Смерть на мосту - аххххренеть! Если родственники созреют в суд подать - на кого?

По правам человека. Однозначно. К инициатору такого вида перемещения по городу. Другой вопрос, а созреют ли.

Тут кто-то говорил, гулять надо больше. В пятницу я шла с моей подругой. Молодая она еще, но два инсульта уже есть за плечами. Шли оочень медленно с остановками. На верхней остановке усталость дала о себе знать.

Ребята! Здравый смысл должен быть во всем! Альтернатива должна быть! Я не видела в эти дни ни одной дежурящей скорой помощи в районе моста.
Станция Скорой помощи находится от моста в шаговой доступности  RTFM  Йа креведко

Мы все это знаем. Но кто-то тут говорил именно о дежурстве.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Blaze
Ветеран

« Ответ #436 : 27 Июня 2011, 13:24:02 »

Смерть на мосту - аххххренеть! Если родственники созреют в суд подать - на кого?

По правам человека. Однозначно. К инициатору такого вида перемещения по городу. Другой вопрос, а созреют ли.

Тут кто-то говорил, гулять надо больше. В пятницу я шла с моей подругой. Молодая она еще, но два инсульта уже есть за плечами. Шли оочень медленно с остановками. На верхней остановке усталость дала о себе знать.

Ребята! Здравый смысл должен быть во всем! Альтернатива должна быть! Я не видела в эти дни ни одной дежурящей скорой помощи в районе моста.
Станция Скорой помощи находится от моста в шаговой доступности  RTFM  Йа креведко

На воду дуть, что бы на молоке не обжечься.  (С)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #437 : 27 Июня 2011, 13:24:31 »

Не Мониторинг Миронов, нет?  Йа креведко
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #438 : 27 Июня 2011, 23:16:39 »

Мы там сегодня тоже прошлись...
Капецкий капец...
Сплошные швы...
Чи был ремонт, чи не был...- не поняла разницы....
Вот уж воистину у России 2 беды...
Швы там не самое стремное, там равномерность покрытия оставляет желать лучшего... да и трясет там в автобусе, вот вам и "идеальная укладка асфальта"...
Помнится, когда строили путепровод через железную дорогу, то по окончании укатки асфальта все покрытие облили гудроном и равномерно засыпали мелким щебнем... дорога там была как зеркало...
Не расказывай мне песни про путепровод... наши парни из МЖК там швы делали...
yankee
Ветеран

« Ответ #439 : 28 Июня 2011, 00:43:27 »

закрывать единственный мост на две недели ради смены дорожного полотна ненормально как-то.
Blaze
Ветеран

« Ответ #440 : 28 Июня 2011, 01:01:55 »

закрывать единственный мост на две недели ради смены дорожного полотна ненормально как-то.

Мы здесь живем.

Вполне возможно было сохранить движение общественного транспорта, при условии ремонта полотна по полосам. Поставить весь город на уши. Для чего? Что бы лишний раз показать, что необходим мост-дублер?

Организация процесса была хуже, чем в прошлый раз смены дорожного полотна. Все, абсолютно все, предприятия города понесли дополнительные расходы. Горожане либо расплачивались рублем, либо своими ногами и своим временем компенсировали заботу администрации.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #441 : 28 Июня 2011, 08:46:41 »

Мы там сегодня тоже прошлись...
Капецкий капец...
Сплошные швы...
Чи был ремонт, чи не был...- не поняла разницы....
Вот уж воистину у России 2 беды...
Швы там не самое стремное, там равномерность покрытия оставляет желать лучшего... да и трясет там в автобусе, вот вам и "идеальная укладка асфальта"...
Помнится, когда строили путепровод через железную дорогу, то по окончании укатки асфальта все покрытие облили гудроном и равномерно засыпали мелким щебнем... дорога там была как зеркало...
Не расказывай мне песни про путепровод... наши парни из МЖК там швы делали...
Какие именно швы? Термокомпенсационные? Таки да, есть они... а асфальт там был гладкий, и мост без ремонта простоял туеву хучу лет с нормальным покрытием

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Al@nder
Я пришел в этот мир, чтобы причинять всем счастье и наносить добро!
Старожил

« Ответ #442 : 28 Июня 2011, 11:10:35 »

Все, абсолютно все, предприятия города понесли дополнительные расходы.
Неужели и Кайсаров в убытках!? Шокирован

Вино в бокале нужно пить когда оно играет
Пока живется - нужно жить! Двух жизней не бывает... (с)
yankee
Ветеран

« Ответ #443 : 28 Июня 2011, 12:12:45 »

в 90-х была реконструкция - пантоны по реке устанавливали для транспорта. Но тогда была именно РЕКОНСТРУКЦИЯ, а не смена дорожного полотна
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #444 : 28 Июня 2011, 12:37:24 »

Я думаю, что не в большой прибыли, все-равно. Октябрята, литейщики и иже с ними, все, кто с "Космоса", пешком ходили. Даже с Гагарина. Нам с Южного доводилось без пересадок в Синарку ездить - пешком до моста, а ехали только от развилки. Многие просто перенесли все дела на после открытия движения. Бойкот движению?)) Так что, большой прибыли нет, думаю.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
homo sapiens
Старожил

« Ответ #445 : 28 Июня 2011, 15:21:16 »

разговаривал с главным дорожником - Саночкиным. Мост откроют в четверг утром. У них головняк к кольцом - разные уклоны, говорит сегодня сделают.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #446 : 28 Июня 2011, 15:51:44 »

афицальная инфармация:

28.06.2011 Проезд по мосту откроют через сутки

Открытие движения  по Байновскому мосту для всех видов транспорта запланировано на утро 30 июня, сообщил на общем аппаратном совещании в мэрии первый зам главы города Алексей Шмыков.
Достоверность этой информации подтвердили  дорожники. Укладка асфальтового покрытия на участке в сторону  Рябова выполнена в полном объеме. Сейчас ремонтные  работы ведутся  на кольцевой развязке.  По словам Вячеслава Саночкина, участок имеет  разные уклоны, что создает определенные трудности при укладке дорожной одежды.

«Продольный и поперечный профиль полотна на кольце и на спуске к Байновскому мосту должны быть одинаково ровными. Только ровная  поверхность покрытия гарантирует   полноценный  отвод воды с проезжей части»,- пояснил директор ООО «КаменскСтрой».

Ремонт всего участка дорожники планируют завершить во вторник вечером. Еще сутки понадобятся на то, чтобы одежда приобрела необходимую прочность и смогла выдержать интенсивную нагрузку – девять тысяч автомобилей в час (именно столько машин проходит здесь в часы пик). В среду   на отремонтированном  участке нанесут  дорожную разметку.

Пресс-служба администрации города

вернуться

--------------------------------------------------------------------------------

Ссылка на пресс-службу администрации города при использовании материалов обязательна.

http://www.kamensk-uralskiy.ru/vlast/mestnoe-samoupravlenie/administracia/press-slugba/daidgest/yr2011/mn6/dy28/14939/

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Blaze
Ветеран

« Ответ #447 : 28 Июня 2011, 20:49:55 »

Вот про него я и забыл.   Шокирован
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #448 : 28 Июня 2011, 22:26:34 »

разговаривал с главным дорожником - Саночкиным.

А это ещё кто? А Шмыков тогда кто?  Шокирован
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #449 : 29 Июня 2011, 09:50:43 »

разговаривал с главным дорожником - Саночкиным.

А это ещё кто? А Шмыков тогда кто?  Шокирован
Смотрящий по хозяйству  Смеющийся

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 45   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости