Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 18:28:39
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Байновский мост. ремонт
Страниц:
1
...
36
37
[
38
]
39
40
...
45
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Байновский мост. ремонт (Прочитано 170120 раз)
madam
Новичок
Re: Байновский мост. ремонт
«
Ответ #555 :
16 Июня 2012, 21:52:32 »
применены
КОЭФ. К ПОЗИЦИИ:
3.1. Производство работ на одной половине проезжей части
при систематическом движении транспорта на другой ОЗП=1,2; ЭМ=1,2 к расх.; ЗПМ=1,2; ТЗ=1,2; ТЗМ=1,2
интересно так и есть на самом деле?
Простите, перевожу- плюс 20% к заработной плате за труд в условиях систематического движения транспорта на другой стороне проезжей части
«
Последнее редактирование: 16 Июня 2012, 21:55:59 от madam
»
Nebulus
Старожил
«
Ответ #556 :
16 Июня 2012, 21:54:39 »
Цитата: madam от 16 Июня 2012, 21:52:32
применены
КОЭФ. К ПОЗИЦИИ:
при систематическом движении транспорта на другой ОЗП=1,2; ЭМ=1,2 к расх.; ЗПМ=1,2; ТЗ=1,2; ТЗМ=1,2
ну да. считается, что общественный транспорт там ходит..
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #557 :
16 Июня 2012, 22:00:02 »
Цитата: Nebulus от 16 Июня 2012, 21:54:39
Цитата: madam от 16 Июня 2012, 21:52:32
применены
КОЭФ. К ПОЗИЦИИ:
ну да. считается, что общественный транспорт там ходит..
Ах, вот оно как. А мы то думаем, что мы вокруг едем, а на самом деле там. Ха-ах. Наверное, подслеповаты. Не видим.
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
madam
Новичок
«
Ответ #558 :
16 Июня 2012, 22:04:35 »
21 колодец заменят при ремонте. геосетку положат более 20000 кв.м. Геосетка с ячейкой 25х25мм (марки ССНП50/50-25 Хайвей либо аналог). Много работы сделать предстоит короче. Смета так нормальная, на вид все правильно. И по разделам все расписано, где какие работы и объемы. Проверять потом удобно очень.
«
Последнее редактирование: 16 Июня 2012, 22:14:46 от madam
»
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #559 :
16 Июня 2012, 22:06:54 »
Цитата: Larissa от 16 Июня 2012, 21:47:46
Я уже и так вчера на скоростную утреннюю электричку в Екатеринбург опоздала, благодаря ненавязчивому транспорту.
С без пяти шесть простояла на Южном бесполезно. Раньше в шесть ровно шел какой-то транспорт на вокзал. Тут хотя бы до Урала б подвезли. То бишь, героя Кунавина. Ан нет! Считается, что у нас транспорт с шести утра уже ходит. Только вот куда? На вокзале девочки в справке не имеют представления, каким транспортом к ним пассажиры добираются. Короче, непонятно зачем вообще какой-то график движения, когда никто ни за что не отвечает.
Мне тут историю одну рассказали... говорят, что водители больших автобусов (не знаю, как они называются точно) получили з/п по 15 тыс. руб. и как один написали заявления на увольнение, а г-н Кайсаров в этой ситуации не нашёл ни чего лучше, как уйти в отпуск...
Если это правда, то ничего удивительного, что ты опоздала...
«
Последнее редактирование: 16 Июня 2012, 22:14:43 от Мила
»
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
«
Ответ #560 :
16 Июня 2012, 22:11:09 »
Цитата: Артемка от 16 Июня 2012, 20:04:00
Мост закроют на 1-2 дня. Пообещали, что это будут выходные. Когда точно закроют, сами не знают. Сказали, предупредят за неделю. А закроют для того, чтобы вокруг кольца и чуть-чуть на Алюминиевой заасфальтировать.
А чё на этих выходных не закрыли? По радиву ясно сказали-с понедельника... И чо-у нас разные понимания выходных с эээ "слугами народа"?...
Кайсаров в отпуске, Астахов в отпуске...блин... все чо то в отпуске.... Тоже пойти чтоль?
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
madam
Новичок
«
Ответ #561 :
16 Июня 2012, 22:23:05 »
Стоимость работ около 23 млн.На зарплату около 300 тыс.
Артемка
На самом деле я хороший)))
Новичок
«
Ответ #562 :
16 Июня 2012, 23:14:59 »
Цитата: сидоров от 16 Июня 2012, 22:11:09
Мост закроют на 1-2 дня. Пообещали, что это будут выходные. Когда точно закроют, сами не знают. Сказали, предупредят за неделю. А закроют для того, чтобы вокруг кольца и чуть-чуть на Алюминиевой заасфальтировать.
А чё на этих выходных не закрыли? По радиву ясно сказали-с понедельника...
Простите, что по радиву сказали? и по какому, если не секрет?
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
«
Ответ #563 :
16 Июня 2012, 23:24:57 »
Цитата: Артемка от 16 Июня 2012, 23:14:59
Цитата: сидоров от 16 Июня 2012, 16:49:52
А вот сёдня с дружбаном разговаривал по телефону.. Он лисапедку себе приобрёл... Грит буду щас на Трубочный завод гонять на нём..договаривались вместе поехать в понедельник...Так это я к чему-он говорит шо по радиво сказали шо опять закроют Байновский мост на ремонт..Чо,
правда чо ли?
..Или не сам мост, а дорогу около него..как бэ кольцо что ли?...
Ой...хороший вопрос про радио.....ну вот ответ.... Сказал же и продолжаю говорить.....Дружбан сказал, что в понедельник поедет на велике так как мост закроют, он по радио слышал.... Вот..не задавался вопросом-по какому радио и када , во сколько говорили.......А вы,Артёмка, думаете что не закроют?
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
«
Ответ #564 :
17 Июня 2012, 01:36:26 »
по радиву сказали, что не решено в какой вых... а в каком радиве - не помню, но явно МГ Компас
AngryMouse
Старожил
«
Ответ #565 :
17 Июня 2012, 08:35:31 »
Я я я помню!!! Это было радио "Сарафанное", там точно передавали, я тоже слышал
Я уже и так вчера на скоростную утреннюю электричку в Екатеринбург опоздала, благодаря ненавязчивому транспорту. С без пяти шесть простояла на Южном бесполезно. Раньше в шесть ровно шел какой-то транспорт на вокзал. Тут хотя бы до Урала б подвезли. То бишь, героя Кунавина. Ан нет! Считается, что у нас транспорт с шести утра уже ходит. Только вот куда? На вокзале девочки в справке не имеют представления, каким транспортом к ним пассажиры добираются. Короче, непонятно зачем вообще какой-то график движения, когда никто ни за что не отвечает.
Ни разу даже мысли не возникало на первые электрички ехать общественным транспортом.
Лишние полчаса сна и пачка нервных клеток стоят гораздо больше чем 100 рублей на такси.
Но я езжу в Ёбург редко и это, конечно, не каждодневный вариант.
В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.
(А. Энштейн)
Артемка
На самом деле я хороший)))
Новичок
«
Ответ #566 :
17 Июня 2012, 10:35:06 »
Цитата: сидоров от 16 Июня 2012, 23:24:57
Цитата: Артемка от 16 Июня 2012, 23:14:59
Цитата: сидоров от 16 Июня 2012, 16:49:52
А вот сёдня с дружбаном разговаривал по телефону.. Он лисапедку себе приобрёл... Грит буду щас на Трубочный завод гонять на нём..договаривались вместе поехать в понедельник...Так это я к чему-он говорит шо по радиво сказали шо опять закроют Байновский мост на ремонт..Чо,
правда чо ли?
..Или не сам мост, а дорогу около него..как бэ кольцо что ли?...
Ой...хороший вопрос про радио.....ну вот ответ.... Сказал же и продолжаю говорить.....Дружбан сказал, что в понедельник поедет на велике так как мост закроют, он по радио слышал.... Вот..не задавался вопросом-по какому радио и када , во сколько говорили.......А вы,Артёмка, думаете что не закроют?
я лично был на пресс-конф., которую проводил шмыков, потом сам делал новости. так что или радиво не МГ Компас, или ваш дружбан не правильно понял
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #567 :
17 Июня 2012, 12:13:34 »
Цитата: AngryMouse от 17 Июня 2012, 08:35:31
Я я я помню!!! Это было радио "Сарафанное", там точно передавали, я тоже слышал
Я уже и так вчера на скоростную утреннюю электричку в Екатеринбург опоздала, благодаря ненавязчивому транспорту. С без пяти шесть простояла на Южном бесполезно. Раньше в шесть ровно шел какой-то транспорт на вокзал. Тут хотя бы до Урала б подвезли. То бишь, героя Кунавина. Ан нет! Считается, что у нас транспорт с шести утра уже ходит. Только вот куда? На вокзале девочки в справке не имеют представления, каким транспортом к ним пассажиры добираются. Короче, непонятно зачем вообще какой-то график движения, когда никто ни за что не отвечает.
Ни разу даже мысли не возникало на первые электрички ехать общественным транспортом.
Лишние полчаса сна и пачка нервных клеток стоят гораздо больше чем 100 рублей на такси.
Но я езжу в Ёбург редко и это, конечно, не каждодневный вариант.
Знатьё бы, так и я от Колизея бы в это время уехала б и не маялась. ))) А так было удобно и время прихода и надо было рядом с Первомайкой, без проездов в пробках Екатеринбурга. Все просчитано, господа. Это было выгодно мне и по времени и по местоположению. Не учтен только местный фактор. А в расписании движения такой информации нет.
«
Последнее редактирование: 17 Июня 2012, 12:16:18 от Larissa
»
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
samoletov
Ветеран
«
Ответ #568 :
17 Июня 2012, 12:53:30 »
А чё на этих выходных не закрыли? По радиву ясно сказали-с понедельника... И чо-у нас разные понимания выходных с эээ "слугами народа"?...
Кайсаров в отпуске, Астахов в отпуске...блин... все чо то в отпуске.... Тоже пойти чтоль?
Нет, надо всем горожанам-пассажирам в отпуск уйти и не пользоваться общественным транспортом...
Нереально, конечно, но представляется апокалиптически для некоторых сегодняшних отпускников.
А просто... залетел на огонёк.
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #569 :
17 Июня 2012, 21:47:49 »
Цитата: samoletov от 17 Июня 2012, 12:53:30
Нет, надо всем горожанам-пассажирам в отпуск уйти и не пользоваться общественным транспортом...
Нереально, конечно, но представляется апокалиптически для некоторых сегодняшних отпускников.
+100500! Так и так полгорода пешком по районам гуляет. А другие полгорода - на своих авто.
Страниц:
1
...
36
37
[
38
]
39
40
...