20 июня Спорт.1-Этап ЧМ в Каменске это хорошо??? 2-футбол закат или рассвет?

<< < (7/18) > >>

Marcus Cato major:
И ещё - форум потерял интерес к передаче  :(
Только я и Гауляйтер, успокаивали пищеварение, накидывая вопросы в тему по ходу передачи  krevedko

Гауляйтер:
Цитата: Marcus Cato major от 20 Июня 2011, 19:31:30

Только я и Гауляйтер, успокаивали пищеварение, накидывая вопросы в тему по ходу передачи  krevedko

Если бы еще Гауляйтер видел что там на экране происходит... :( Ну не показывает у меня РИМ-ТВ. Ни по спутнику ни по кабелю...

Marcus Cato major:
Цитата: Гауляйтер от 20 Июня 2011, 19:42:50

Цитата: Marcus Cato major от 20 Июня 2011, 19:31:30

Если бы еще Гауляйтер видел что там на экране происходит... :( Ну не показывает у меня РИМ-ТВ. Ни по спутнику ни по кабелю...

Я тут один, хосподи!!!  :o

ZEEV:
   Господа Svoi и Вирджил, извините, но вы оба в полном провале! Комментарии, как говорится, излишни. Ну, нельзя себя так публично выставлять. В нашем городе ведь не только быдло!

Гауляйтер:
Последняя ты у форума надежда остался. Тут кто только  и в чем только тебя не обвиняли. А до дела дошло - нет никого. Ау, специалисты во всех областях!!! Я хоть к спорту опосредование отношение имею и то заело молчание ягнят. Ссори если вопросы были не в тему, но я ни вижу и ни слышу нифига.  ;D
О! Ишшо один теоретик от футбола... ZEEV, простите, Вам Путин мешал вопросы позадавать о нежно любимом футболе?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница