20 июня Спорт.1-Этап ЧМ в Каменске это хорошо??? 2-футбол закат или рассвет?
Marcus Cato major:
И ещё - форум потерял интерес к передаче :(
Только я и Гауляйтер, успокаивали пищеварение, накидывая вопросы в тему по ходу передачи krevedko
Гауляйтер:
Цитата: Marcus Cato major от 20 Июня 2011, 19:31:30
Только я и Гауляйтер, успокаивали пищеварение, накидывая вопросы в тему по ходу передачи krevedko
Если бы еще Гауляйтер видел что там на экране происходит... :( Ну не показывает у меня РИМ-ТВ. Ни по спутнику ни по кабелю...
Marcus Cato major:
Цитата: Гауляйтер от 20 Июня 2011, 19:42:50
Цитата: Marcus Cato major от 20 Июня 2011, 19:31:30
Если бы еще Гауляйтер видел что там на экране происходит... :( Ну не показывает у меня РИМ-ТВ. Ни по спутнику ни по кабелю...
Я тут один, хосподи!!! :o
ZEEV:
Господа Svoi и Вирджил, извините, но вы оба в полном провале! Комментарии, как говорится, излишни. Ну, нельзя себя так публично выставлять. В нашем городе ведь не только быдло!
Гауляйтер:
Последняя ты у форума надежда остался. Тут кто только и в чем только тебя не обвиняли. А до дела дошло - нет никого. Ау, специалисты во всех областях!!! Я хоть к спорту опосредование отношение имею и то заело молчание ягнят. Ссори если вопросы были не в тему, но я ни вижу и ни слышу нифига. ;D
О! Ишшо один теоретик от футбола... ZEEV, простите, Вам Путин мешал вопросы позадавать о нежно любимом футболе?
Навигация